![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Часть? ;) Ох уж эта часть... Цитата:
Я говорил о лидерах, где ты слово "Месси" там прочитал? Просто Месси - самый наглядный пример, получает и так много, имеет долгосрочный контракт, всем доволен, вот только руководству лишние деньги и якобы мнимый интерес МанСити жить не дают спокойно... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой, как смешно, щас от смеха просто обделаюсь... |
Катала, основной причиной нового контракта игрока, Месси, стал именно якобы интерес МанСити, т.к. основной целью всего этого является увеличение отступных, а не показать игроку как клуб его любит и ценит, если бы не ценил, не платили бы столько денег... Почитай новости на всех сатйах, там четко написано, "Барса хочет повысить отступные игрока", "каталонцы предлагают игроку новый контракт, который увеличит отступные до заоблачных высот" и т.д., что-то тут почти нет конкретных цифр по самой з/п, странной как-то это...;)
|
Andre3000
Извини, что встреваю в ваш разговор, но клубы, которые вы обслуживаете, не самые, мягко говоря, успешные как раз в финансовом и юридическом плане. Представь, ты договорился с Ибрагимовичем о контракте и он перешел к тебе на зарплату, которая превышает гонорар лучшего футболиста мира и Европы Месси. Неужели ты думаешь, что парень смиренно с этим согласиться и не встанет в позу обиженного, а через пару месяцев не станет себе подыскивать новый клуб и, как это не прискорбно, начнет этим спекулировать? |
Цитата:
Опа, вот теперь как заговорили, он же вроде не бедный, и получает пока больше всех, т.к. Ибре еще не платят з/п ;) Он - воспитанник клуба, клуб ему дал дорогу в жизнь и платит немалые деньги, он один из самых высокооплачиваемых игроков в мире, с какого черта он должен "вставать в позу обиженного, а через пару месяцев начать себе подыскивать новый клуб и, как это не прискорбно, будет этим спекулировать"? Если в мире появится другой мегаталант, которого купит Барса и тот попросит получать больше Месси, ты предлагаешь начать снова предлагать Месси тут же новый контракт? Это порочный круг!!! |
Andre3000, на всех сайтах пишут, что он номер один и должен получать самую большую зарплату. Заодно вместо огромных 150 миллионов пропишут огромные 300 миллионов.
Цитата:
Цитата:
|
Но, ведь, к сожалению так и просходит. Откуда тогда взялись эти космические зарплаты? Почему Вальдес, например, заговорил о нереальных гонорарах для кипера? Ты уверен, что сегодня звезды Примеры не облизываются, услышав зарплату КриРо (в том числе и барсовские)? Да, Месси особый случай, но обходиться с ним небрежно не стоит. Пользоваться тем, что парня вылечили и не платить зарплату, которую он заслуживает (в соотношении с другими) - неправильно, как мне кажется.
|
Катала, а я отрицаю, что он номер один??? Да, он - лучший игрок в мире, он - мегабренд, он должен получать много, но не больше всех, т.к. должны быть рамки разумного, не зря же ФИФА и УЕФА пытаются установить рамки по з/п и сумме трансферов и отступных, а с Месси они и так уже выше потенциальных рмок, а этот новый контракт вознесет его росто в другую лигу, тут даже не на группы "А", "Б", "В" и т.д. будут разделени по з/п, а просто "Месси" и остальные, ИМХО, такое должно быть обидно в первую очередь Хави и Иньесте, которые не меньше его сделали для клуба, а получать будет получается минимум в 2 раза меньше, - "где тут правда, брат?" ;)
|
Цитата:
Получается Барса уподобляется Реалу в таком слечае!!! ;) Катала вроде говорил, что играют у нас не только за деньги :perekur: Цитата:
|
Да где же 7.5 миллиона Чави в два раза меньше 9.5 Месси? Что ты все так драматизируешь, как будто ему 30 миллионов дают. Ну поднимают ему через год на полтора миллиона и что? Сколько можно быть всем недовольным? Всему пиздец, потеряли чувство реальности, подняли зарплату на полтора миллиона. Я конечно понимаю, что руководство Химок голову ломают где бы достать денег на бензин до Ярославля и где заказывать форму, на фабрике в Иваново или на фабрике ""8 Марта" в моем родном Гомеле. 400 миллионов бюджет, полтора миллиона надбавка. Ты чувствуешь эту пропорцию?
|
Вот чего в рыночной экономике никогда не получалось и, думаю, не получится, так это что-либо ограничить, в том числе и зарплату. Думают об этом в УЕФА уже долго, напрягают мозги, а в результате получается советский социализм (не путать с европейским) от которого могут быть одни неприятности. Начнутся черные или серые зарплаты, от которых нынешняя Европа ушла давным давно.
Мне тоже обидно за Хави и Иньесту, но ничего не поделаешь. Они тоже могут сказать "мы нашли новый клуб, который будет платить в два раза больше" и нехило поднять себе зарплату. Почему они этого не делают? Одни не пользуются таким большим спросом, а других нервирует вся эта суета с переходом и вливанием в новый коллектив. Ведь, "лучшее - враг хорошего". |
Цитата:
Катала, я говорю об общей тенденции руководства по увеличению з/п на ровном месте, т.е. без резкой необходимости, могу поспорить, то за 3 года з/п ведомость выросла примерно в 2 раза!!! Да, у нас не было такой россыпи великолепных игроков, - это факт, но таким образом облизывать одного и так поступать с другими ИМХО некрасиво. Туре обещали повысить з/п два года!!! Этоо обещали тоже самое, помнишь? С Маркесом, Хави, Пуйолем и Вальдесом тянули до последнего года, а ведь проблем с ними бы и не было, чтобы начать хоть как-то шевелиться, а тут каждый год ему на блюдечке преподносят новые контакты, ему даже думать не надо о них, они сами :kn: :let: к нему, его явно ставят выше всех, до поры до времени это может продолжаться, но не вечно, т.к. остальным рано или поздно станет очень обидно... |
Andre3000, как можно говорить кто больше сделал для клуба, когда Хави 28, Иньесте 25 а Месси всего 22? Когда все они закончат карьеру, тогда и поговорим кто больше сделал. А пока, я нахожу Месси самым перспективным. И пока(да впрочем и всегда) нападающие стоили дороже, и получали больше(разумеется есть исключения).
Хочу задать тебе вопрос. Если-бы кровь из носа нужно было-бы распрощаться с двумя из трех вышеперечисленных, кого-бы ты оставил в клубе(учитывая все аспекты)? |
alx, про "не пользуются спросом", - это ты про Хави и Иньесту?
|
Цитата:
Он - уже велик, да, он еще перспективный - да, но Иньеста тоже еще молод, кстати, а за Хави и Интер и Челси готовы были заплатить 40-50 млн. евро в прошлом году, да и щас ИМХО его цена не особо-то и изменилась. Про вклад, то я имел ввиду то, что онивсе играют вместе, и без Хави или Иньесты или Туре, или Алвеша и т.д. таких успехов не было бы, т.е. вклад некоторых по крайней мере равнозначен вкладу Месси, а возраст тут значения не имеет, не тот случай ;) Цитата:
|
"Не пользуются таким большим спросом" и "не пользуются спросом" - совершенно разные понятия. Месси пользуется б-О-льшим спросом, чем Хави или Иньеста. Хотя вдвоем (скованные цепью) они могут переплюнуть многих звезд, в том числе и Месси.
|
Да что они могут сказать? Ну придет Хави и выразит какие-то притензии. Допустим. И ему скажут "смотри, дорогой Хави. Ты у нас четвертый по зарплате в клубе. Ты клубу финансово не приносишь ничего, а Месси, Ибра и Анри кучу своего свободного времени тратят на рекламу и расскрутку и приносят миллионы. Как ты думаешь, дорогой Хави, ты играешь намного лучше них и поэтому должен получать не меньше в свете всего вышесказанного?". Вот по-твоему, дорогой Андрей, Хави действительно играет намного лучше Месси?
Повторяю в десятый раз для особо упертых. Месси повышают зарплату чтобы она была самой высокой. Ее не повышают каждый год просто чотбы повысить, потому что деньги некуда девать. Ее незначительно(а миллион-полтора в его случаи действительно незначительны) повысили когда пришли Анри и Ибра. Месси заработал 28 миллионов в год. Как ты думаешь, ему накидывают полтора миллиона чтобы удержать и чтобы у него не возникло желания уйти в МС? Не смешно? |
Цитата:
Цитата:
Что-бы не-было неразберихи, все это к тому, что ни Хави не Иньесте не на что обижаться. Да они и не обидятся никогда. Если-бы решали они, они так-же сделали-бы Месси самым высокооплачиваемым, я уверен. |
Цитата:
Он приносит не меньше пользы, чем Месси ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
почему ты считаешь именно это? Месси может приносит нам 3-4 млн.евро, а Хави, Месси, Иньеста и т.д., - все вместе приносят титулы и деньги, они должны получать так разно? Цитата:
Не знаю, может быть и Пепа... |
Цитата:
Цитата:
|
Продолжать эту тему, как мне кажется, не стоит. У нас лучшая команда в Европе и получают футболисты соответствующее бабло. Да, реал нагадил не только нам, но и всей Европе и с ценами и с зарплатами. Но ничего не поделаешь, с этим надо жить и защищать звание лучшего клуба. Сэкономить вряд ли удастся, ну а на супер команде заработать сможем нехило, правда только в том случае, если в следующем году придет руководство, для которого спорт+бизнес будет делом не чуждым.
|
Цитата:
Я говорю за себя, для меня игра и отдача игрока важнее, а тем более Хави - самый родной в этом клубе человек, от пят и до голоыы воспитан в Барсе... |
А кто против? 7.5 миллиона маленькие деньги чтоли? Ты пишешь, как-будто у Месси заоблачная зарплата, а у Хави копейки. Разница между ними будет 2 миллиона, было меньше одного. И это при том, что Месси приносит миллионы. Путех несложных подсчетов выясняется, что на Хави Барса тратит больше. Теперь ты доволен?
|
Ну у Месси как минимум раза в 2 больше бонусов , как в количестве, так и в сумме. Ладно, я не хочу больше об этом, - надоело уже...
Все вместе щас болеем за Томишоаву, т.к. если Шахтер не пройдет, то цена Чигри будет значительно меньше...;) |
Маркес выбыл из строя на две недели...
Получил надрыв сухожилия на тренировке. |
Пике, Пуйоля, Бускетса и ХАВИ вызвали на товарняк с какой-то Македонией!!! Неужели это урод Дель Боске снова выпустит в старте Хави и продержит его до конца??? :mat:
|
Может хватит обзывать всех подряд?
|
Цитата:
Не хватит, т.к. он вообще видимо не считается с интересами клубов, которые потом расхлебывают его политику по вызову на никому не нужные матчи ключевых игроков, в которых они могут и травмы получить, тем более в момент, когда еще и сезон не начат... |
Цитата:
|
Интересно кто должен играть в совсем не многочисленных матчах сборной перед ЧМ? Педро?
|
Андре, вот просто интересно... есть в жизни вещи, которые тебе нравятся и которые ты не способен критиковать... я просто ума не приложу, даже в самые светлые/успешные моменты для Барсы ты вечно чем-то и кем-то недоволен... бываешь ли ты в ином расположении духа? ты усовершенствованная копия Checka ))))))))
Последнее, я просто в своей голове никак не уложу, как ты просто можешь додуматься (пусть и имея образование Плешки и работая в крупной фин. компании) ставить себя на одну ступень с людьми, руководящими одним из крупнейших и богатейших клубов мира, в едва ли не самый успешные во всех отношениях период его истории. КАК? Почему тогда Лапорта - президент Барсы. А ты сотрудник фин компании? |
|
Андрес Иньеста: "Я никогда не просил у клуба ни евро, они сами предлагали мне новые контракты и я просто подписывал их...я предан клубу, и если он хочет предложить мне обновление (контракта), то я с удовольствие приму его..." ;)
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot