![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фабрегас, Аршавин, Эбоэ, Ван Перси, Клиши....Блин, не проще будет выкупить весь Арсенал и заявить команду в чемпионате как Барселона-2?:unsure:
На мой взгляд идеальным приобретением этим летом была бы связка Вилья-Сильва. Ни Рибери, ни тем более хрустальный Ван Перси, ни Аршавин (хоть и интересно было бы на него глянуть, но это анреал), нам нафиг не сдались. Лишняя и никчемная трата денег, как в недавнем прошлом покупки Касереса, Глеба, Чигринского и Ибры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, я в который раз убеждаюсь, что у тебя двойная мораль.
Если я называю вещи своими именами - я плохо воспитанное хамло. А если Сэм называет мадридистов козлами - он Че Гевара. Все дело в том, что я Цитата:
То есть, статус президента "Барселоны" автоматически дает тебе право гаркнуть в микрофон: "Мадридские шлюхи, горите в аду!" - и ты становишься святым мучеником за дело барселонизма? |
Вилья, Сильва... А что делать с бедным Кейррисоном? Он остается в Фио или возвращается или пока по нему вобще ничего неизвестно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо, слух про то, что, дескать, Максвелл не устраивает руководство Барсы и они нацелились на Клиши - полный бред. Максвелл для резервного защитника за 5 лимонов играет очень неплохо, и самое главное, планку держит.
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot