Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 04.05.2010 14:26

вингер

ДжаZ-man 04.05.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Только мне кажется, что в этих двух фразах есть прямое противоречие?

Правильно, есть. А что штраф это не ответственность?:unsure:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А Саму и Стоичков говорят на публике и не боятся ничего!! ну получили штрафы, и что?? Зато в историИ!!.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично.

Подразумевает ответственность - получили штрафы. Что тут непонятного?

Статус президента Барселоны, легенды Барселоны, игрока Барселоны, тренера Барселоны подразумевает собой некую долю ответственности за все, что говоришь публично, в тоже время Это'о будучи игроком, а Стоичков легендой клуба позволили себе выражения. За что и были наказаны.

А теперь если ты напишешь на форуме "Мадрид - п*дики", то ничего ровным счетом не будет, разве что Бобр или Lesta попи*дят тут пару дней. А если ты будучи Президентом Барселоны допустишь такие высказывания, то это повлечет за собой ответственность.

6 Xavi 04.05.2010 14:47

Барса интересуеться Фернандо Торресом!
Sport.es
Оффтопик tuu Если не трудно, можешь кратко перевести
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=710498

tuuliky 04.05.2010 14:49

ДжаZ-man, ну когда же ты начнешь думать над тем, что пишешь, а?

Я написала фразу:
Цитата:

Сообщение от tuuliky
При всем уважении к заслугам этих двоих, я бы предпочла обойтись без козлов и атомных бомб.

Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы?

tuuliky 04.05.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
tuu Если не трудно, можешь кратко перевести
http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=710498

Барса внимательно наблюдает за ситуацией нападающего, рассматривая его как возможное приобретение в это трансферное окно.

Согласно "Дейли Миррор", Фернандо Торрес недоволен результатами своего клуба в этом сезоне, и если английский клуб не вложит средства на то, чтобы создать сильный конкурентноспособный состав к следующему году, Фернандо возможно захочет оставить Ливерпуль.

Вместе с "Барселоной", "МС" и "Челси" не выпускают из виду испанского форварда.

6 Xavi 04.05.2010 15:00

tuuliky, Там еще какая то инфа о Ди Марии и Рибери есть! Хотя я не пойму куда еще и они ( в случае если будет Вилья)?

tuuliky 04.05.2010 15:05

6 Xavi, это совершенно обычные слухи - дескать, клуб присматривается к игрокам, анализирует их ситуации и разузнает их возможную трансферную стоимость. Тоже самое, что и с Торресом и с Вильей. Простая разведка. До открытия трансферного окна на это можно не обращать внимания (а зная Лапорту, можно не обращать внимания вообще).

ДжаZ-man 04.05.2010 15:07

tuuliky, что значит предпочла обойтись бы? Без этих фраз или без этих игроков? Не было бы у Стоичкова и Это'о статуса ярых ненавистников Реала. Это'о вообще имеет личные обиды на Реал, а Стоичков просто колок на язык, ненавидит Реал и персонально Фигу . Что плохого в их словах?
Да и вообще, я не пойму причем здесь твои примеры с ядерной бомбой и козлами к теме раздевалки? Да, плохо было про черных овец. Да, это был разлад, плохо было когда Ронни шлялся по клубам, плохо было из-за плохого хараткера некторых игроков, но причем тут слова Это'о и Сточикова к теме раздевалки? Вообще, я согласен с Ru1979, что излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты придрался к этой фразе, развел какую-то нелепую канитель о забытых заслугах, о смелости в высказывании своего мнения перед прессой, о том, что эти двое вошли в историю своими высказываниями, можно подумать, им войти туда было больше нечем, и все это чтобы что? Чтобы в конце сказать, что за свои слова надо нести ответственность или чтобы зафлудить три страницы совершенно посторонней темы?

тему поддержала ты, я лишь написал один пост, где выразил мнение, а потом ты продолжила. Я вообще не собирался канитель устравивать.

tuuliky 04.05.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
tuuliky, что значит предпочла обойтись бы?

До того, как ты вставил в свою любимую шарманку свои любимые пять копеек, мы довольно мирно общались с 79-ым о характере игроков. Он сказал, что ему нравятся игроки со взрывным характером, например Стоичков и Это`о, а я сказала, что при всем уважении к этим двум игрокам, предпочла бы, чтобы характер свой они держали дома и никому не показывали. На этом тема исчерпала себя, как мне показалось.
Но я недооценила твой талант... тебе ведь всегда есть что сказать.

ДжаZ-man 04.05.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это`о,

да? а у меня другие данные

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Когда в раздевалке все слишком сладко-это тоже плохо. Можно уснуть.
Такие как Этоо должны быть в раздевалке. Да и не думаю, что такой уж сльный разлад он вносил в раздевалке. И именно такие, как Этоо иногда переламывают ход матча, чего нам и не хватает в этом сезоне.
В прошлом году проигрывая 0-2, мы могли спасти игру. В этом году-я сомневаюсь, что это было бы возможно!!!
Кстати, и Стоичков был неподарок.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вообще-то мы говорили не об этом....ты немножко не в тему!!!
Вообще-то мы говорили об Этоо!!!
Он что что-то там саботировал? просыпал? или может мусировался в прессе? Или можно подумать его не уважали партнеры?
Так же я привел пример Стоичкова, который тоже был не сахар!
Но ТАКИЕ люди нужны!!!!

А ты сьхала на атомные бомбы и козлов...:unsure:
Он не говорил про Мадрид и про Козлов. он имел в виду раздевалку.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
На этом тема исчерпала себя, как мне показалось.

Нифига не исчерпана, просто 79ый с тобой решил больше не связываться, доказать тебе что-то дело абсолютно нереальное

Да и кстати, я своим постом тоже исчерпал свою мысль касательно твоих слов и вашего разговора, а ты начала опять уходить в дебри и преукрашать действительность и писать как всегда ни о чем.

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot