![]() |
|
Цитата:
![]() |
Месяц маловато только, может три?)
|
-Superman-, поспорьте еще кто-ть между собой и носите хоть четыре, я не против) а то прикольно выходит, я и Алекс поспорили и тут сразу куча советчиков ))) Так не пойдет
|
Да, они уже предвкушают. Могли бы и сами на что-то забиться.
|
Сливает Валя им...а жаль...
|
Эх, жаль в Примере нет Тенерифе
|
Какого фига мадрид снова судит Хесус Хиль Марикон Мансано?
И разумеется, пенальти на Модриче просто левейший, таких в каждом матче штук по десять можно ставить... |
Ну, Алвеса мы отпустили, а Марсело они оставили. И на этом по сезону разница была сделана тоже.
По Вале я перед матчем нацарапал, что как то странно отсветились они горчичниками в прошлом туре. Особенно выскочивший в конце Канселу. Возможно, установка была тока у судьи. Не могу ничего утверждать, но гол Даниэля Парехо был его личной вендеттой. Ощущения были абсолютные, что они счас полезут на Валю и забьют победный. |
Опять мощная команда, с потрясающей скамейкой отскакивает на последних минутах. Это уже моветон.
|
Ну, ниче они не отскакивали. Можно сказать, что забили победный на 86й. Могли раньше 2-0 делать. А то вдруг покажется, что Лео нам призрачные шансы на титул сохранил по принципу отскока.
Надежда можно сказать у нас забрежжила, но убийственного настроя у Вали не было, хотя пытались себя проявить. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot