Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 04.05.2010 22:22

bluegarnet,
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Знаете, если Барса действительно покупает Вилью, то я не удивлюсь, что он придет на место Ибрагимовича,

Вот не могу понять-почему нужно приходть вместо? Вначале Вилья вместо Это'о, затем вместо Ибры! А почему не вместе? Почему не может быть Ибра и Вилья? Почему не может быть Сеск, Хави и Иньеста.
Мы единственный суперклуб, у которого настолько короткая скамейка запасных!
Кантера? Я не вижу доверия в этом сезоне кантере! Иначе не было бы у нас Чигры! Да и "спаситель-Жеффрен" выходил бы почаще!

Ru1979 04.05.2010 22:25

tuuliky,
ДжаZ-man,
Может немножко познавато встрял в ваш диалог!!!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
излишне хорошая обстановка в раздевалке вредит. Конкуренция не может протекать без конфликтов. А у нас нет конкуренции. Пеп казал - Бускетс, Туре пусть хоть на руках бегает и жопой мячи перехватывает - играть будет Бускетс. Пеп сказал продаем Бояна, тот хоть покер оформит, Боянчика продадут. Как тут боротсья за место под солнцем?

Вот именно это я и хотел сказать!

Ru1979 04.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Но блин, вариант Вилья+Торрес, а Месси в роли медиапунты при поддержке ХавИньесты - это была бы силушка

А по мне так это окончательный отход от истинно барселонской игры!!!
Игра без флангов? Переход на итальянскую манеру с ромбом в центре?

Ru1979 05.05.2010 00:03

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Когда в раздевалке все слишком сладко-это тоже плохо. Можно уснуть.

ВОт первый тайм с Тенерифе в тему к этому утверждению....как и большинство матчей сезона.....не кому завести партнров...прикрикнуть, в конце-концов...!!!
Стоичкова бы уже удалили, а команда завелась бы и порвала Тенерифе!!!

bluegarnet 05.05.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
bluegarnet,

Вот не могу понять-почему нужно приходть вместо? Вначале Вилья вместо Это'о, затем вместо Ибры! А почему не вместе? Почему не может быть Ибра и Вилья? Почему не может быть Сеск, Хави и Иньеста.
Мы единственный суперклуб, у которого настолько короткая скамейка запасных!
Кантера? Я не вижу доверия в этом сезоне кантере! Иначе не было бы у нас Чигры! Да и "спаситель-Жеффрен" выходил бы почаще!

Потому что вместе в составе им места нет. Оба центрфорварды. Вряд ли кто-то из них вдруг обнаружит в себе способности флангового нападающего, хотя возможно.

Потому что за такие деньги покупают игроков основного состава.

Потому что (пока) Ибрагимович играет слабовато.

Потому что вряд ли кто-то их них захочет сидеть на банке, даже если попеременно. Звезды, мать их...

Бояна, допустим, я могу представить как замену Вилье. А чтобы, допустим, Ибра согласился на эту роль - вряд ли это возможно.

Что ж, про скамейку верно подмечено.

Если купим Сеска, там немного другая ситуация будет - 3 человека на 2 позиции (Кейта в случае прихода Сеска наверняка свалит).

ДжаZ-man 05.05.2010 00:21

Я уверен, Ибра заиграет. За этот факт говорит то, что он во всех своих клубах играл средне в первых сезонах. А еще то ,что пока он приспосабливается к нашему стилю Игры. Так что возможно продавать Ибру будет глупостью. Не вернуть нам 70 миллионов за его трансфер, никто и близко подобной суммы не выплатит за него. А брать вместо него Вилью будет не очень разумно, команде нужны рослые нападающие. Если будут куплены Вилья и Секс Сеск, то Вилья скорее в тройку к Месси и Ибре пойдет. А не вместо Ибры. Сеск у нас будет вингером скорее, тяготеть к левому флангу. Получится вообще отличная команда. Но в таком случае между двумя кантарано [ Иниеста и Фабрегас ] будет нехилая конкуренция, что пойдет на пользу обоим. А в идеале мне вообще видится расстановка
Вилья (->) (<-) Ибра Месси
Фабрегас Хави
Туре

Продажа Ибры будет глупостью, если за него будут давать меньше 60-ти миллионов.

D1MSon 05.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Сеск у нас будет вингером скорее, тяготеть к левому флангу.

Я это в ворде сохраню, на память чтобы.

Mix 05.05.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Не вернуть нам 70 миллионов за его трансфер, никто и близко подобной суммы не выплатит за него.

Манчестер Сити.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
команде нужны рослые нападающие

Это еще почему?

KalleL 05.05.2010 01:23

ДжаZ-man, Соглашусь с тобой на счет Ибры, мне лично его форма в первой половине сезона нравилась, а после травмы он никак в себя не может придти, ему нужно просто найти себе место в команде, верю что второй сезон будет для него и для всей команды намного лучше этого. Ну не может такой футбольный монстр не заиграть у нас. ИМХО конечно)

ДжаZ-man 05.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Я это в ворде сохраню, на память чтобы.

Да без "Бэ". А где он по твоему будет играть, если будет выходитьв паре с Хави?
Цитата:

Сообщение от Mix
Манчестер Сити.

Пока это только разговоры

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot