Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

ДжаZ-man 27.03.2014 21:44

Когда прочитал утром о разрыве крестообразных - меня аж передернуло. Вспомнил, как сам связки рвал и как долго от этого отходил, все лето в гипсе, пол года хромать, не говоря о беге. И теперь вот уже 9 лет меня это колено мучает стабильно, особенно при непогоде. Когда пересмотрел повтор момента, меня передернуло еще раз, потому что снова вспомнил ту боль. Хотя первые пол часа после травмы я еще бегал. Потом с каждой минутой становилось все больнее, пока не закончилось на столе у хирурга-травматолога.

Берегите колени...

Это был последний матч Вити, для меня целая эпоха.

10 лет назад. Еще голландская колония)

Ну и золотой состав пика моего боления за "больше, чем клуб"

Mix 27.03.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Железобетонный аргумент, для стремительно "молодеющего" вратаря с хронической травмой спины Я уж молчу, про его средний уровень игры.

Зато у тебя я смотрю аргументов дохерища. Кто из вас с Алексом выдумал эту хроническую травму спины? Начиная с сезона 09/10 Пинто не попал в заявку всего 12 матчей. А за это время Барса сыграла почти 300 официальных игр. Думаю, что Пинто из-за травм за этот период пропустил в Барселоне меньше любого игрока. А по поводу стремительно "молодеющего" вратаря, сам Пинто как-то недавно уже хорошо написал по этому поводу на своей страничке в сети (Some say that I am old. I say I have 38 years of experience), прилепив соответствующую фотографию.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Тогда уж лучше Масип. Он хоть за сегунду играет.

Ойер только в этом сезоне не провел ни одного официального матча, но во всех предыдущих играл в Сегунде за Барселону Б.

А вообще вы такие странные тоже. То есть в Пинто вы сомневаетесь, а вот придет условный Касилья из Эспаньола или Навас из Леванте, которые кроме Ла Лиги в жизни нигде не играли, и сразу будут феерить в ЛЧ на уровне Вальдеса. Очень равноценная замена получится просто. Уж лучше 40-летний Пинто, который является одним из старожил команды и имеет какой-никакой опыт выступления в серьезных матчах, чем какой-то хрен из середнячка Ла Лиги, который мало того впервые будет выступать на матчах такого уровня, включая непосредственно ЛЧ, так еще и абсолютно не интегрирован в игру команды. Вкупе с весельчаком Маскерано это будет просто убойная связка. Сразу все три кубка будут нашими. Просто поражаюсь логике некоторых здешних персонажей.

Kaspers 27.03.2014 22:47

Mix- Давай посмотрим что будет дальше, и увидим кто прав. А то судя по фотке которую ты мне показал, с Пинто хоть сейчас можно контракт продлять. Лет так на пять:D А насчёт спины, я встречал инфу в Мундо, если не ошибаюсь. Что у Пинто есть проблемы, с этой частью тела.

ENRIQUE 27.03.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от Mix
А за это время Барса сыграла почти 300 официальных игр. Думаю, что Пинто из-за травм за этот период пропустил в Барселоне меньше любого игрока.

У нас не играя оказывается в лазарете разве что Пуйоль. А вообще, чтобы проверить спину Пинто ее надо вначале нагрузить, мне по крайней мере раньше так казалось..

Цитата:

Сообщение от Mix
Уж лучше 40-летний Пинто, который является одним из старожил команды и имеет какой-никакой опыт выступления в серьезных матчах, чем какой-то хрен из середнячка Ла Лиги

Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.

Aleks73 27.03.2014 23:13

Готовьтесь к продлению контракта Вити. Есть уже заявление клуба. Что если он не найдет новый клуб то бла-бла-бла...

Aleks73 27.03.2014 23:17

Тока не говорите потом, что все проср..., потому что у Вити травма. Специально на этом акцентирую. Возможность трансфернуть воротника есть!

ENRIQUE 27.03.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Готовьтесь к продлению контракта Вити. Есть уже заявление клуба. Что если он не найдет новый клуб то бла-бла-бла...

Ну у нас же благородное руководство, правда только на словах, школа Росселя в общем. Хотя я буду вполне удовлетворен, если Вальдес станет вторым вратарем, но только с зарплатой, как у нынешнего второго номера...

Andre3000 27.03.2014 23:34

Если продлевать Витю, то нормально, не на год и не с такой з/п, как у него сейчас...

MESSIMARK 27.03.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.

А мне кажется, что физиология и прочее как-то не про Пинто! :D Твиттер и инстик его посмотреть, так вообще молодой мальчишка, по настроению уж точно! Да и играл он немного, голодный, есть кому что доказывать, уж и в 38 лет сыграет неплохо, всё-таки бегать целый матч по полю ему не надо!

Ali G 28.03.2014 01:39

У Тельо родилась дочь Карлота!

16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot