Цитата:
Сообщение от Aleks73
Масипа, вратаря маленького для его позиции роста
|
Очередная катастрофа? Рост Масипа - 1,80, а Вальдеса - 1,83. И как мы только с Виктором при его-то росте умудрились взять три ЛЧ и еще кучу внутренних трофеев. С Масипом это, конечно, уже не пройдет, тем более в роли третьего вратаря.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Верим в то, что команда Роселя - Бартомеу таки из Мадрида к нам не заслана.
|
:finest:
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
чтобы проверить спину Пинто ее надо вначале нагрузить, мне по крайней мере раньше так казалось..
|
А мне казалось, что тренировки для нагрузок и существуют.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Опять же я раньше думал, что вратарь в расцвете сил априори лучше сорокалетнего. Опыт, это конечно хорошо, но физиологию никто не отменял, не случайно удачные выступления "опытных" игроков на высоком уровне чрезвычайно редки.
|
Опыт в решающих матчах Лиги чемпионов будет играть едва ли не определяющую роль. Я лично себе не могу представить, чтобы какой-нибудь Касилья или Навас взял так с бухты-барахты пришел, и через три дня спокойно уже играл в четверть- или полуфинале Лиги чемпионов, которую раньше как и мы только по телевизору видел. По-моему это просто абсурд.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
брось сгущать краски. У нас в чемпе не самый сложный календарь остался. Плюс главное оборона, а на воротах и Ойер справится
|
Нет, ты что. Впереди еще как минимум 11 матчей. Берем оптом Наваса, Касилью, Алвеса и Субикарая, а то Пинто может и вовсе не дожить до мая с таким напряженным графиком. Удивительно, как он только в декабре сыграл 8 матчей за 30 дней, хотя для него ведь каждый месяц идет как за 10 лет.
|