Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

-Superman- 10.05.2017 23:43

Очень крутой матч, второй тайм обещает жару! Верим в атлетов, в футболе все бывает.

Scarrt 10.05.2017 23:45

Как? Как 3-е атлетов дали так пройти Бензема? Это просто писец какой-то!
Но матч просто огонь....

GERONIMO 10.05.2017 23:46

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Очень крутой матч, второй тайм обещает жару! Верим в атлетов, в футболе все бывает.

Барса уже исчерпала весь фарт ремонтад) В этом сезоне уже не будет))))

Aleks73 11.05.2017 07:40

По общему уровню мадрид выглядит сильнее Юве. Посмотрим, что случится через 3 недели. Даю 90 против 10 процентов на успех блевотных.

Scarrt 11.05.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По общему уровню мадрид выглядит сильнее Юве. Посмотрим, что случится через 3 недели. Даю 90 против 10 процентов на успех блевотных.

А я в таком же процентном соотношении на успех итальянцев. Ювентус сейчас по-настоящему мощная команда - надёжная оборона плюс умение мгновенно организовать быструю атаку, буквально в 2-3 паса...Оборона у Реала проходной двор, думаю, Юве быстро забьёт и затем наглухо закроется, организовывая по возможности быстрые контратаки. Возможно, что даже и не раз поймают они Мадрид...Ждём финала!

p.s. Кстати, вчера Реал проиграл Атлетико в еврокубке впервые за 58 лет, до этого они проигрывали аж 7 мая 1959 года 1:0....

Aleks73 12.05.2017 08:48

Мне приснился мой кошмарный сон. блевотные и моур с МЮ в финалах еврокубков. С наилучшими шансами победить. Услужливый румынчик вчера подсвистывал манкам весь матч. Не удалил Валенсию при подтасовке в конце игры. Уверен, что уефа даже глазом не шевельнет и пальцем не поведет по данному эпизоду.
Биво в конце запорол мегашанс. Начал простреливать на шведа в ситуации, когда нужно самому решать. Ну, это такой форвард. Боюсь, что к мадриду они психологически не будут готовы.
Аякс по молодости создал сам себе нервы, потерял Вергивера. Шансов против МЮ десять процентов, как и у Юве против блевотных.
Буду болеть за чудеса.

RIVALDO 13.05.2017 10:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мне приснился мой кошмарный сон. блевотные и моур с МЮ в финалах еврокубков. С наилучшими шансами победить. Услужливый румынчик вчера подсвистывал манкам весь матч. Не удалил Валенсию при подтасовке в конце игры. Уверен, что уефа даже глазом не шевельнет и пальцем не поведет по данному эпизоду.
Биво в конце запорол мегашанс. Начал простреливать на шведа в ситуации, когда нужно самому решать. Ну, это такой форвард. Боюсь, что к мадриду они психологически не будут готовы.
Аякс по молодости создал сам себе нервы, потерял Вергивера. Шансов против МЮ десять процентов, как и у Юве против блевотных.
Буду болеть за чудеса.

Как все это написанное в одном тексте взаимосвязано?Причем тут Вергевер Аякса и шансы Ювентуса? "Я люблю сыр и кофе со сливками, поэтому гречка полное дерьмо..."

Aleks73 13.05.2017 16:55

Потому, что это финалы еврокубков, дорогой Незнайка.

Aleks73 13.05.2017 16:56

Потому, что это пары финалистов обоих еврокубков, дорогой Незнайка.

RIVALDO 13.05.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Потому, что это финалы еврокубков, дорогой Незнайка.
Потому, что это пары финалистов обоих еврокубков, дорогой Незнайка.

Финалы еврокубков и финалисты еврокубков и что с того? Я боюсь спросить, ты в курсе что это разные турниры? :D

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot