![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты представь себе полузащиту, где Сеск сможет менять Хави, а Иниеста может менять Сеска. Это идеальный плацтдарм для ротации. |
Цитата:
Где Foxara? Джази признал свою ошибку:D Цитата:
Да, есть такой косяк|-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясню, поскольку все равно переспросишь. Кркич в принципе не производит на меня особого впечатления, но у него есть проблески, когда даже я готова взять свои слова обратно - такое называют "моментом гения". Однако, если он продолжит гнить на лавке, пусть даже в самой "Барсе", играя от случая к случаю и не нюхая настоящей крови - второго Smooth Criminal из него не вырастет. Ему нужно игровое время, много времени. Ему нужна ответственность, лидерство, доверие тренера - я боюсь, что в "Барсе" он этого не скоро добьется. |
Да, действительно, слова Туу подтверждает тот факт, что, например, Андресито заиграл. Ведь сходство есть. Андрес в 17 лет в сезоне 2002/2003 дебютировал за главную команду. Потом играл чаще, в следующем сезоне еще больше времени получал, а в сезоне 2004/2005 вовсе сыграл больше всех матчей за Барсу в сезоне! Иниеста вырос таким какой он сейчас потому что Рейкард в него поверил и находил ему место в основе.
Боян. Дебют почти в 17 лет (16 лет и 7 месяцев по-моему, самый молодой игрок Примеры за всю историю был) - ему в этом году 20 лет - тот самый возраст, когда Андресито стал твердым игроком основы и на глазах вырастал в звезду. Так что Кркич пойдет по стопам Иниесты, если ему найдется постоянное место в основе. |
Да не является Маскерано распасофщиком, неужели это не видно? Он строгий разрушитель, без креатива, пас у него никакой. За распасовщика в своё время отвечал Алонсо.
|
Цитата:
|
У Кейты тоже есть пас. У Маскерано конечно лучше, он умеет не только на 10 метров назад, но все равно под словосочетанием "есть пас" обычно подразумевают нечто большее, чем мягко говоря посредственный навык Машерано в этом компоненте.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot