Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ДжаZ-man 07.05.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Скорее Бускетс станет вторым Хави чем Маскерано когда-то новым Деку.

Мы этого никогда не узнаем. Признаю, я погорячился назвав Маску вторым Деку, из-за чего образовалось страницы 3 пустого спора, но всегда нравилось то как играет аргентинец. У него есть пас, но он не аткой атакующий как Деку. Хотя оборонцы из них обоих что надо.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Хотя бы сейчас ты понимаешь что ты говорил,когда писал о Деку и Маске?

Да, потому что полузащитника, играющего в отборе лучше чем Деку в Барсе я не видел еще. Поэтому очень хочу Маскерано.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Да и приход Маски поставит крест на Яше, а я этого не переживу

Цитата:

Сообщение от Foxi
мне Туре больше нравится

А Пеп другого мнения, ребят

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот Сеск не помешал бы, Хави не железный, а если нету Иньесты, то Хави хоть как то заменить просто некем, это возможно бы получилось у Фабрегаса.

А ты представь себе полузащиту, где Сеск сможет менять Хави, а Иниеста может менять Сеска. Это идеальный плацтдарм для ротации.

spider-puncher 07.05.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мы этого никогда не узнаем. Признаю, я погорячился назвав Маску вторым Деку, из-за чего образовалось страницы 3 пустого спора, но всегда нравилось то как играет аргентинец. У него есть пас, но он не аткой атакующий как Деку. Хотя оборонцы из них обоих что надо.

Где Foxara? Джази признал свою ошибку:D

Цитата:

А Пеп другого мнения, ребят

Да, есть такой косяк|-(

tuuliky 07.05.2010 01:37

Цитата:

Совсем недавно писала, что у Бояна нет голевого чутья, удара, скорости, дриблинга. Резко же ты меняешь свое мнение

У Бояна нет, у Вильи есть - что-нибудь не так? :unsure:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А ты представь себе полузащиту, где Сеск сможет менять Хави, а Иниеста может менять Сеска. Это идеальный плацтдарм для ротации.

Андрес Иньеста Лухан - на замену заместителю? Гениально.

spider-puncher 07.05.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У Бояна нет, у Вильи есть - что-нибудь не так? :unsure:

Если так, то почему согласилась с мнением gascona? Блин, запутала меня:unsure:

ДжаZ-man 07.05.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андрес Иньеста Лухан - на замену заместителю? Гениально.

Ты что действительно не поняла что это значит? Что можно играть пару Иниеста - Сеск, можно играть пару Иниеста - Хави, можно сыграть Сеск - Хави.. Ротируй-не хочу.

tuuliky 07.05.2010 01:55

Цитата:

Если так, то почему согласилась с мнением gascona? Блин, запутала меня

Щенок лайки ближайший родственник полярному волку, но это совсем не значит, что он в пять месяцев - взрослый полярный волк. И совсем не значит, что без необходимых условий из него сможет вырасти этот волк. Для этого его нужно спихнуть на воспитание полярным волкам ;) Иначе вполне может получится милая голубоглазая собачка, пугающая голубей возле помойки.

Объясню, поскольку все равно переспросишь.

Кркич в принципе не производит на меня особого впечатления, но у него есть проблески, когда даже я готова взять свои слова обратно - такое называют "моментом гения". Однако, если он продолжит гнить на лавке, пусть даже в самой "Барсе", играя от случая к случаю и не нюхая настоящей крови - второго Smooth Criminal из него не вырастет. Ему нужно игровое время, много времени. Ему нужна ответственность, лидерство, доверие тренера - я боюсь, что в "Барсе" он этого не скоро добьется.

ДжаZ-man 07.05.2010 02:10

Да, действительно, слова Туу подтверждает тот факт, что, например, Андресито заиграл. Ведь сходство есть. Андрес в 17 лет в сезоне 2002/2003 дебютировал за главную команду. Потом играл чаще, в следующем сезоне еще больше времени получал, а в сезоне 2004/2005 вовсе сыграл больше всех матчей за Барсу в сезоне! Иниеста вырос таким какой он сейчас потому что Рейкард в него поверил и находил ему место в основе.

Боян. Дебют почти в 17 лет (16 лет и 7 месяцев по-моему, самый молодой игрок Примеры за всю историю был) - ему в этом году 20 лет - тот самый возраст, когда Андресито стал твердым игроком основы и на глазах вырастал в звезду. Так что Кркич пойдет по стопам Иниесты, если ему найдется постоянное место в основе.

Krayzie Barça 07.05.2010 03:27

Да не является Маскерано распасофщиком, неужели это не видно? Он строгий разрушитель, без креатива, пас у него никакой. За распасовщика в своё время отвечал Алонсо.

ДжаZ-man 07.05.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Да не является Маскерано распасофщиком, неужели это не видно?

Хм, ну я знаю болелу Ливера, который говорит, что у Маскерано есть пас. Конечно он не является в Ливере распасовщиком, я это писал еще давно.

Catala 07.05.2010 11:14

У Кейты тоже есть пас. У Маскерано конечно лучше, он умеет не только на 10 метров назад, но все равно под словосочетанием "есть пас" обычно подразумевают нечто большее, чем мягко говоря посредственный навык Машерано в этом компоненте.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot