![]() |
|
Достань и смаж.
Вот только чем они смазываются?:rasta: |
Цитата:
Тока желанием смазать;) А оно как-то резко улетучивается, куда-то. |
Фифа наложила санкции на Барсу и теперь нам нельзя осуществлять покупки следующие 2 трансферных окна, приплыли :gaah:
http://www.fifa.com/aboutfifa/organi...003/index.html Кто может подробно объяснить ситуацию ?? Что вообще за ерунда ? |
KalleL, а причина какова? :not i:
Хотя с другой стороны, может и хорошо, кантеранос в основу подтянутся. Правда вот за вратарскую позицию страшновато :D |
MESSIMARK, Пишут что санкции ввели и за нарушения правил по осуществлению трансферов несовершеннолетних !
|
Не получается Барсу победить на поле. Мы её бля, завалим в кабинетах:zol: Но как гриться что нас не убивает, то делает нас сильнее.
Если я правильно понимаю, это не окончательное решение. Есть ещё время на обжалование. Тока скока оно продлится? В своё время к Челси, вроде тоже хотели такие санкции применить. А в итоге обошлось. Но всё равно конец сезона, и такая новость:zol: Тока причём тут Фифа?? Разве это не вотчина Уефа? Барселона анализирует, запрет передачи введенной ФИФА. Они готовят обращение. Официальное заявление позже. [radiomarca] |
Барселона источник- Мы спокойны о запрете передачи. Это стандартная процедура, в настоящее время у нас есть 90 дней для подачи апелляции и, чтобы объяснить эти вещи. (Барсастуфф)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен , что всё будет нормально. Заплатим штраф, потреплют нервы. В противном случае, это можно будет трактовать как серьёзный наезд( заказ) на Барсу. Тогда уже херово будет. На Челси в своё время, тоже запрет наложили. Если память не подводит , из-за Оби Микеля(подписал контракт одним клубом,а перешёл в Челси). Отбились же. Хотя у нас возможно другой случай. Память изменила)) Санкции по Челси из-за Gael Kakuta, а не Микеля |
Может хоть так Бартра и Роберто будут больше играть, и молодеж немного можно будет подпускать к основе, но с другой стороны настанет время Пинто, здравствуй валидол...
Хотя я надеюсь, что все обойдется) |
02 мая 2025 года. Пятница - 14:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot