![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почти дословный перевод Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блеать, как это не наблюдаешь. :gaah: Вот твоя фраза. Цитата:
А вопше я вот про это Цитата:
Цитата:
Это цитата с сайта Б.ру. :) Цитата:
Зря ты так. В любом случае, это именно ты спровоцировал его негативные высказывания. Только не нужно тут на "правду не обижаются", это не тот случай. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже надоело. :) Цитата:
Ты не обязан ТАК реагировать. |
Цитата:
Сообщение месячной давности может кто помнит. http://www.championat.com/football/_...table/all.html http://www.championat.com/football/_...56/result.html Уфа под руководством Андрея Канчельскиса: в 14 матчах 9 забитых и всего 4 пропущенных. Все семь ничьих со счетом 0:0. Результативность даже ниже, чем у Зенита из Пензы )) |
Цитата:
Вот такой феерический у нас, в Уфе, футбол!::bad2:: |
Какое-то сонливое состояние царит на форуме Барса.ру.:not i:
Только именинник Scarrt вовсю активничает : накропал 15 постов ( 1/4 от всех сегодняшних),но Каталонец18 начеку и некоторые из них затёр бесповоротно. Суров однако стал нынче супермодератор.:not i: Видео о Роналду с его дзюдоистскими бросками тоже попало под горячую руку Каталонца18 ? |
holera,
А у Каталонца18 видимо месяц испытательного срока, вот и рвет и мечет::frown:: |
Цитата:
|
holera, Если надо, могу обосновать все свои действия.
Цитата:
Затёр потому что это были либо бояны либо глупости, после которых может разрастись очередной срач. Цитата:
Посмотри в этой же теме на этой же странице на два поста выше, там то же самое видео. Есть смысл выкладывать одно и то же два раза через два поста? Цитата:
Да нет, просто люблю порядок во всём, прежде всего в голове. Цитата:
Хорошо, давай ещё раз. Ты действительно думаешь, что сообщения типа "Дортмунд" - "Шальке" 4:3 с указанием авторов голов в теме бундеслиги будут кого-то интересовать? На удаление сообщений ты не отреагировал, на предупреждения видимо пока тоже. Твои проблемы. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot