![]() |
Опять на классе, на этот раз КПР.
|
Ба своей игрой напоминает Дрогбу.
|
Азар как бы намекает Реалу. |
Цитата:
От Азара не ожидал такого. В него видимо бес вселился. |
Ничего преднамеренного подлого не увидел. Пацан, вместо того чтобы мяч подать сразу вратарю, что и должен делать, решил кота за яйца потянуть, вы*бнуться. Получил с легонца (полностью поддерживаю такой метод борьбы с затяжками времени подавальщиками мячей). Мелкий корчится, как будто ему Пепе у*бал.
|
Тут речь не о том, кто виноват, а кто нет. Просто азар потупил подло. Ты проигрываешь по суме двух матчей 0 - 2 на 80 мин, эти 5 - 10 сек ничего бы не изменили. Неужто другого мяча не было на стадионе?.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне показалось, что он собой накрыл мяч, чтобы стать звездой. Насчет другого мяча, его, насколько я знаю, не было, так как в Англии играют одним мячем. Конечно детей пинать нельзя, но имхо Эден хотел мяч из-под юного провокатора выбить. Да и ребеночек крупненький, не нужно так раздувать.
|
Не знаю что и куда хотел выбить этот дебил, но если бы немного промахнулся, то к х**м сломал бы пацану ребра. а еще не мешало бы публично извиниться и сказать что в честь этого мальчика он пяток игр проведет не за челси, а за его школу например. совсем уже пиз***улись детей бить...
|
05 августа 2025 года. Вторник - 16:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot