![]() |
посмотрел Леон.Очень понравился.
|
Посмотрел только что мультик "Как приручить Дракона", отрывками Аватар напоминает, и то маленькими отрывками. А так мультфильм неплохой, смешной, так что советую посмотреть.
|
Цитата:
|
|
BarceL, ну не знаю, в принципе ожидаемо. После двух успешных фильмов можно бвло предположить, что снимут УГ;)
|
Пару недель назад ходил на "О чём говорят мужчины". И не скажу, что это УГ. Да, местами скучный, но достаточно умный фильм. Доля хорошего юмора, плюс действительно умные мысли. Минус, который увидел в фильме - то, что он затянут, а в остальном качественно снятый фильм. Вобщем, если хотите просто расслабиться, а может подумать на жизнью, то советую глянуть.
|
Цитата:
Прошу ;) Только он на Казторке, не думаю что ты там зареген. Качество DVDRip. Хотя по скринам можно подумать что это HDRip: ![]() ![]() |
Сходил на Иронию Любви... Фильм нормальный, есть где можно посмеяться...
|
Посмотрел "О чем говорят мужчины". Отличный фильм. Мне очень понравился. Есть надежда, что понятие Российский кинематограф еще существует. Советую смотреть. Желательно в компании. У нас так подобралось ,что у двоих есть девушки, а у меня и еще одного типа - нет (как в фильме). Весь фильм нет-нет загорались дебаты, споры, подколки...
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot