Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

ДжаZ-man 13.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я же уже выкладывал. Надеюсь, какой-то из этих тебя устроит.

Ты же адекватный человек, неужели ты веришь этой ереси???

RIVALDO 13.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Пересечение границы происходит на участках под контролем ДНР.

Почти со всем написанным согласен (как ни странно) за некоторыми исключениями, например это. Пересечение границы на участках под контролем ДНР якобы российскими войсками - это ваш домысел, который вы силами коллективной мысли превратили в быль и рассуждаете об этом уже в ключе само собой разумеющегося факта. Ни одного доказательства, ничего, просто ваши предположения и всё. В 21 веке отследить любое перемещение в этом регионе не составит никаких проблем вообще. Они не как палестинцы, не по подземным тоннелям же передвигаются.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Все остальное - техника с документами с принадлежностью к воен.частям РФ,....

Ну согласись, что брошенная ополченцами техника, с документами и реквизитами военных частей РФ это пиздец даже для вас. Я просто не понимаю как такое вообще может стать предметом обсуждения. Если уж то или иное гос-во решило поддерживтаь сепаратизм, терроризм и прочие радикальные течения за рубежом, то нет наверно на свете таких *****ов, кто свою военную технику, отданную в помощь сепаратистам, шпигует документами своих военных ведомств и облепляет своей национальной символикой. Это же такой пиздец, ну который даже описывать тяжело. Ну наверно ты наоборот постараешься с техники удалить абсолютно всё, что даже гипотетически может указать на её принадлежность, чтобы себя не запалить, мягко говоря.
Потому когда у вас по улице того или иного населённого пункта проезжает колонна танков с воткнутыми российскими флагами и вся ваша нация делает вывод что РФ напала на вас, причём на полном серьёзе, я честно охуеваю от этого...

[MES10] 13.08.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Это чтобы чеченцы не задохнулись.

homya4ok 13.08.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Scarrt
До:

После:

Кстати опознали его уже, наемничек грузинский, а сколько гонору то было...

P.S. а не мля, кажется таки не он, а жаль...

RIVALDO 13.08.2014 22:46

:finest: :finest: :finest:

Anor 13.08.2014 23:44

Ополченцы не гарантируют безопасность Макаревичу в Донбассе
http://lifenews.ru/news/138349

Макаревичу посоветовали не приезжать в Крым с концертами
http://lifenews.ru/news/138335

Допелся Макар :)

Scarrt 14.08.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
P.S. а не мля, кажется таки не он, а жаль...

Это он, грузинский наемник "вот он я, Доберман"...

http://rusvesna.su/news/1407954353

Sasha1993 14.08.2014 02:30

Цитата:

Сообщение от Scarrt

http://rusvesna.su/news/1407954353

На последнем фото каратель более упитанный, чем доберман да и репа немного другая...Однозначно - не он.

Pilatius 14.08.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я тоже тебя могу спросить, откуда у тебя эта ненависть? Почему Порох полоумный и все эти вещи

У меня ненависть оттого, что я вижу, как бомбят мирных жителей, как нам показывают разорванные тела женщин с их детьми... Я вижу сколько пиздят укр. СМИ, вижу то что нам показывают, те не состыковки в информации и т.д. Вот откуда ненависть у меня... Почему Порошенко полоумный? Потому что я лично ждал от него, что когда он вступит в должность Президента, он сразу же прекратит боевые действия. Ибо на Востоке воевать не хотят... И если бы Порошенко сразу же прекратил все боевые действия, реально прекратил их, а ни на словах для камер. Юго-Восток бы с радостью это самое оружие сложил... А он что? Он решил, что АТО нужно проводить решительнее и быстрее. И это блеадь ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ!!!! Как бы ты отнесся к тому, что президент страны, в которой ты родился, высказался, мол надо уже заканчивать с этим Юго-Востоком быстрее и усилил бы боевое давление на твой регион. При этом под ежедневными арт ударами гибли бы твои друзья, родственники и близкие люди? И при этом в стране переворот, захват власти, выгнали действующего президента! И ты в корне не согласен с этой властью и с тем, что она собирается делать в твоей стране! Там просто вооруженные люди захватили власть! И что бы ты стал делать?

Я вот честно не представляю как у вас в стране дальше жизнь будет идти. То что происходит сейчас, на лет 50 минимум посеяло незабываемое, необъезжаемое, неисправимое и невылечиваемое семя раздора между западом и Востоком страны...

ВСУ победит ополченцев? Да х у й там!!! Никогда этому не быть... Это народ, это ни армия, а народ победить нельзя... Разве что просто выжегать землю до сантиметра и не оставлять никого в живых! И будет это продолжаться пока украинцы с запада не поймут, что они творят! Что вся эта х у е т а провоцируется из вне и в этом самом извне срать хотели вообще на вашу страну и благополучие ваших граждан. Для них цель и есть неспокойствие у границ РФ, а ваша страна является просто расходным материалом для достижения этих целей....

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ты лучше прокомментируй мои ответы на тот список вопросов.

Я тебе там плюс поставил... Ибо твои ответы мне вполне понравились. Я увидел твою точку зрения по каждому вопросу, и во многом я увидел и вашу правду, с которой трудно не согласиться.

Pilatius 14.08.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Напиши без "если". Конкретно, что надо сделать? Отдать РФ восток Украины?

Да что ты заладил РФ, РФ, РФ? Если РФ хотели забрать себе Юго-Восток уже бы давно вы забыли, что у вас когда-то был Юго-Восток. Что за навязчивая идея? Дружище, вы его уже потеряли, и никогда он не будет частью Украины... Ты вообще видишь что происходит на Востоке? Ты реально считаешь, что там люди когда-то смирятся с новой властью убийц и будут счастливо жить в составе Украианы? Ваше правительство уже дошло до точки ни возврата! И да, такое может случится, потому что всегда нужно думать головой, а ни жопой! Ваше правительство уже проебало КРЫМ! И никога, НИКОГДА его вам не вернуть назад! А если вы реально захотите его вернуть путем войны, то вы там так пизды отхватите, что будите еще лет 30 думать, что против вас применили несколько зарядов ядерных боеголовок. Вы с ополчением справиться не можете, а начали ныть в ВСУ когда против них применили "ГРАД", а когда против вас полетят "ГРАДЫ", число которых будет измеряться десятками, а то и сотнями, когда полетят над вашей страной бомбардировщики и истребители, когда арт. мощь действительно мощной, когда воевать против вас будут ни вчерашние пекари и столяры, и ни в кол-ве нескольких тысяч человек, когда Танки будут десятками зачищать выженные авиацией районы, вот тогда ВСУ так ахуеет, что будут верещать на весь мир: "Аааааа нас убивают!!! ЗАПАД блеадь помоги!!!!", и вот тогда, уверен на 1000000%, вся ваша верхушка тут же съебется за бугор, а простой люд бестолковый, который начнут рвать на куски как мясо, начнет ныть и вопить, что обманули пидарасы их, что они не хотели воевать и убивать. Что они ничего в жизни не бачили еще, что хочут просто жить и работать. И там то вы наконец поймете как оказывается воевать с РФ, и дойдет до вас, что да, в 2014 оказывается РФ не помогало ополченцам, так как если бы помогало, мы бы ах у ели еще в 2014 году... Но нет же... Вам блеадь не жилось спокойно, вам нужны перемены!!! Ну так хавайте эти перемены теперь! Кушайте вдоволь!

Anor 14.08.2014 11:28

Чекайте твиттер Медведева, его взломали и постят всякую хрень))))

Messi 14.08.2014 13:21

march 14.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Messi

похоже кричащая девушка испытала новый вид оргазма - президентский :D

homya4ok 14.08.2014 14:32

почти нокаут :box: наконец-то этот пидар по морде получил :D а вобще конечно позор для власть имущих

[MES10] 14.08.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Anor
Чекайте твиттер Медведева, его взломали и постят всякую хрень))))

С твитта про фотографа в голос просто:finest: :finest: :finest:

[MES10] 14.08.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Scarrt

march 14.08.2014 15:23

[MES10], он на правильном месте носит поджопник, ведь туда его и будут е*ать.

Messi 14.08.2014 16:06

http://ria.ru/world/20140814/1020004788.html

я надеюсь это фейковая новость, иначе даже не знаю как подъебать

Scarrt 14.08.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от homya4ok
почти нокаут наконец-то этот пидар по морде получил а вобще конечно позор для власть имущих

Капец, депутаты разборки устраивают, как уличная шпана прям...:D

Pilatius 14.08.2014 17:18

На Украине создадут русскоязычный канал для борьбы с «российской пропагандой»

Я думаю Юго-Востоку будет оочень интересно посмотреть, а что же реально творится на Украине, а то их эти пророссийские СМИ уже доканали наверное...

Pilatius 15.08.2014 08:13

К нам вчера приезжала однокурсница отца, которая 23 года проживает в Крыму... Ну что могу сказать... ;) Само собой она рассказала как там военные из РФ под дулом автомата заставляли их проводить референдум... Рассказала, как они теперь там рабами нищенствуют и кроме Путина к ним в Крым больше никто не ездит теперь... :finest:

KUMAN 15.08.2014 11:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты же адекватный человек, неужели ты веришь этой ереси???

Конкретизируй пжл.

Ну что россияне, свято жопа надвигается?
Кому в карман власть еще не залезла? Но вы так не переживайте, они уже идут.
Цитата:

Как стало известно «Ведомостям», санкции побудили «Роснефть» обратиться за помощью. Компания просит одолжить ей из фонда национального благосостояния 1,5 трлн рублей

Сергей, что там экономисты по этому поводу говорят?

А ведь еще и на армию путлер нехилую сумму выделит.
Цитата:

Путин также напомнил о том, что в ближайшие шесть лет на развитие российских вооружений будет выделено 20 трлн рублей. «Это не милитаризация. Это хороший импульс для развития военной отрасли», — пояснил президент. Его цитирует в твиттере телеканал «Дождь».

Прям как совок.

KUMAN 15.08.2014 11:36

Ну а здесь думаю каждая форумная вата может найти себя. Очень рекомендую это чтиво.

Тыц:
Они назвали себя патриотами, а нас — либералами. А мы согласились, смирились с этим, схавали это разделение, это противопоставление, как будто все так и есть, как будто или одно, или другое, как будто быть либералом — значит не быть патриотом своей страны.

Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!

Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.

Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.

Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.

Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.

Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.

Есть эффективные государственные модели. Несмотря на различия, все они зиждутся на одном: на свободе человека. На свободе гражданской, политической, предпринимательской, личной. Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.

И есть модели неэффективные. Основанные на подавлении частной инициативы, на оболванивании народа, на круговой поруке коррупции, на паразитарной экономике, на семейственности и клановости властей предержащих, на подмене свободомыслия штампами идеологии. Страны, подавляющие личность, заменяющие свободу порядком, стагнируют и деградируют. И если в прошлом они могли существовать столетия, то в сегодняшнем бурно развивающемся мире любая задержка в развитии может привести к стремительной деградации страны. Примеры: Иран, Венесуэла, Северная Корея.

Нет никакого особого пути России. Особый путь — чучхе — есть у Северной Кореи. И мы видим (пока мы еще способны это видеть), куда он ее привел. А нам надо выбирать между свободой и несвободой. Между будущим и прошлым. И настоящий патриот должен выбирать будущее.

Нас пытаются убедить, что либералы развалили Россию. Нет. Империю развалил бандитский грабительский капитализм, основанный не на свободе и не на честной конкуренции, а на феодально-криминальных принципах.

Нам говорят, что либеральный Запад пытается разграбить Россию. Но только после введения санкций мы узнаем, что крупнейшие наши компании, да и все государство живет взаймы, живет на деньги проклятой Европы.

Ничего особенного: нам просто опять врут.

Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой. Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?

Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.

Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами.

Pilatius 15.08.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну что россияне, свято жопа надвигается?
Кому в карман власть еще не залезла? Но вы так не переживайте, они уже идут.

Сергей, что там экономисты по этому поводу говорят?

А ведь еще и на армию путлер нехилую сумму выделит.

И что так злорадствуешь по этому поводу? ;) Уж у РФ то есть денюжка на все это, не переживай... Ты лучше за свою страну переживай.

KUMAN 15.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Pilatius
И что так злорадствуешь по этому поводу? ;) Уж у РФ то есть денюжка на все это, не переживай... Ты лучше за свою страну переживай.

Ну может быстрее до некоторых дойдет, что во власти у них обычное ***ло, глядишь и действительно с колен вставать начнут.

Jericho 15.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Путин также напомнил о том, что в ближайшие шесть лет на развитие российских вооружений будет выделено 20 трлн рублей.

Тебе обидно от того, что Путин тратит на армию России 20 триллионов а славную армию Украины обувают в больную ересь Кличко, цитирую:

"Бронежилет, это физическая защита... Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть; мать, жена, дети. Не дай бог что с вами случится, мысль о том, что они будут нищенствовать, что их некому будет кормить, то, что они останутся на улице... Социальные стандарты, вот это бронежилет!"?

(тут 90% смайлов из колонки справа подойдет, выбирай любой)

homya4ok 15.08.2014 12:09

Цитата:

Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.
Европа это страна? :D Ну это такое. Под Европой в которой хорошо жить, я надеюсь имеют ввиду и Румынию, Албанию, страны Прибалтики, а не только Германию, Францию или Швейцарию.
Цитата:

Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников.
Сам Обама писал?:D Небывалый расцвет экономики США это вобще лютый пи*дец, печатай зеленый фантик сколько влезет - вот и всё экономическое чудо. А госдолг сколько трлн уже, 17 или 18...

Кароче текст для полных долбоебов.

KUMAN 15.08.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Европа это страна? :D Ну это такое.

Это все на что ты способен?

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Сам Обама писал?:D Небывалый расцвет экономики США это вобще лютый пи*дец, печатай зеленый фантик сколько влезет - вот и всё экономическое чудо. А госдолг сколько трлн уже, 17 или 18...

А что тяжело сравнить обьемы экономик? Все есть в свободном доступе.
Что касается печати денег, так и Россия, как сопсно и Украина, не выключают печатный станок, вливая денежную массу на рынок, только вот долгом они это не называют, в отличии от США. Так что разницы по сути здесь нет никакой.

KUMAN 15.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Jericho
Тебе обидно от того, что Путин тратит на армию России 20 триллионов а славную армию Украины обувают в больную ересь Кличко, цитирую:

"Бронежилет, это физическая защита... Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть; мать, жена, дети. Не дай бог что с вами случится, мысль о том, что они будут нищенствовать, что их некому будет кормить, то, что они останутся на улице... Социальные стандарты, вот это бронежилет!"?

Ты опять начитался рашасми? Почитай полностью выступление.

Jericho 15.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты опять начитался рашасми? Почитай полностью выступление.

Ахахахаха-хахаха-хахахах-аха-ха-ха-ха-хааааа:finest:

Посоны-посоны! Рашасми уже подделывает Кличко!!! Ну наглые, ну наглыеее! Совсем уже совесть потеряли! Да, Куман?

Информационное зомбирование достигло квинтэссенции в Украине.

Вот как преподнесли интервью тем, кто не видел видео(поддельное?)

"К нам обратилось ваше руководство. И сказали, что часть из вас едет в восточные регионы, чтобы защищать независимость и целостность страны от террористов. Говорят, нет бронежилетов. Они нужны, это физическая защита. Но главный "бронежилет" - это финансовые и социальные гарантии для вас и ваших семей. И на этом тоже должно сегодня сосредоточиться государство, осуществляя реформы"

Просто посмотрите видео, потом почитайте цитату из приведенной Куманом статьи, потом следите за тем что написал Куман.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Посоны-посоны! Рашасми уже подделывает Кличко!!!
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Они просто вырвали из контекста.

Я в экстазе:finest:

Jericho 15.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Почитай полностью

Читаю, доля правды там есть, а именно, цитирую:
Цитата:

Сообщение от Кличко
Наше сознание будет меняться.

Точно подмечено.

KUMAN 15.08.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Jericho
Посоны-посоны! Рашасми уже подделывает Кличко!!!

Jericho 15.08.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается печати денег, так и Россия, как сопсно и Украина, не выключают печатный станок, вливая денежную массу на рынок, только вот долгом они это не называют, в отличии от США. Так что разницы по сути здесь нет никакой.

:winner:

:finest: Куман никогда не уходи с форума, прошу тебя:bowdown:

Jericho 15.08.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN

О, монтаж? Блин, вот это монтеры, матерые монтеры.

homya4ok 15.08.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что тяжело сравнить обьемы экономик? Все есть в свободном доступе.

Вобще никакой::shame:: И за счет чего же они печают гривну? Взяли кредит МВФ (в долларах же), вложили его в золотовалютные резервы и тогда есть право печатать укр. валюту. Доллар доминирует в системе международных расчетов, значит на него есть спрос, его покупают, а кому нужна гривна или рубль, это сравнение х** с пальцем. Кто-то эти доллары зарабатывает, отправляя все на экспорт или влезает в очередные долги, а кто-то их просто печает получая мировые ресурсы даром, чувствуешь разницу ...

KUMAN 15.08.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вобще никакой::shame:: И за счет чего же они печают гривну? Взяли кредит МВФ (в долларах же), вложили его в золотовалютные резервы и тогда есть право печатать укр. валюту.

Это все в теории, на самом деле никто не обеспечивает гривну долларом или золотом, а просто вливают в рынок. Можно посмотреть на цифры денежной массы, которая растет несколько лет подряд у нас и валютных резервов, которые падают. Или по твоему откуда дикие цифры инфляции в обоих странах?

Pilatius 15.08.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Братуха, ты реально в точке ни возврата... Видео идет целиком и без накладок, кадр ни разу не дернулся когда он это говорил. У тебя: "Они вырвали из контекста", по-моему тебе мозги напрочь вырвали, друг... Не, ну а что, по идее я только за, что бы ВСУ одевали в такие бронежилеты. Преимущество таких броников в том, что их можно ни только на торс одевать. Можно представить, что он и на голове у тебя и на ногах. А если сильно уверовать в него, то можно и расстрела в упор не бояться:bowdown:

P.S. Я Х У Е Ю С ЭТИХ ДОЛБАЕБОВ!!!:kn:

KUMAN 15.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Братуха, ты реально в точке ни возврата...

Чувак, он перед этим говорил об отправке бронижилетов.
Цитата:

"Бронежилеты уже приобретены, в ближайшее время они будут доставлены, - отметил Владимир Кличко в общении к военным
То есть он понимает их важность. Но также понимает, что помимо бронижилетов, должны быть соблюдены и гарантии для семьи в случае чего.
Не понимаю, о чем спор вопше. Или даже элементарная логика не работает.

sergey1986 15.08.2014 12:59

KUMAN, давай так договоримся. Ты раз в день будешь постить какую ть новость про мою страну, которая как тебе кажется означает скорый крах России и неминуемую смерть в нищете для всех твоих оппонентов с форума, а я буду заходить на форуми в ответ буду писать "Все хорошо". Как только я перестану писать, можешь смело делать выводы, что я умер с голоду и что Россия развалилась.

P.S. Все-таки уникальный ты человек, все идет к тому, что зимой ты в своем Киеве будешь греться дровами, а занимаешься тем, что постоянно стараешься запостить хуету про Россию.

В чужом глазу соринку видишь, ну дальше ты занешь.

Так вот, начнем.

Все хорошо.

KUMAN 15.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
давай так договоримся. Ты раз в день будешь постить какую ть новость про мою страну, которая как тебе кажется означает скорый крах России и неминуемую смерть в нищете для всех твоих оппонентов с форума, а я буду заходить на форуми в ответ буду писать "Все хорошо". Как только я перестану писать, можешь смело делать выводы, что я умер с голоду и что Россия развалилась.

Чувак, ты то в отличии от большинства россиян хорошо зарабатываешь. Стабилизец к тебе придет гораздо позднее, хотя может и не придти. А вот к менее защищенным верстам населения он ТОЧНО придет.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
P.S. Все-таки уникальный ты человек, все идет к тому, что зимой ты в своем Киеве будешь греться дровами, а занимаешься тем, что постоянно стараешься запостить хуету про Россию.

Ну так я смирился с тем, что будет холоднее чем обычно. Вон у меня недавно отключили воду гарячую до октября. Моюсь в холодной пока. :)
Цитата:

Сообщение от sergey1986
В чужом глазу соринку видишь, ну дальше ты занешь.

Проблемы своей страны я как раз таки никогда не отрицал.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все хорошо.

Личные сообщения глянь. Помощь твоя нужна :)

05 августа 2025 года. Вторник - 12:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot