![]() |
Andre3000, по твоему это означает то, что Иньеста просит новый контракт? и хочет вытрясти с клуба побольше бабок?
|
Цитата:
С чего ты такое взял? :unsure: |
Andre3000, Незнаю, просто ты постоянно говорил о том, что если будут постоянно переподписывать контракты с Месси, то и Иньеста может попросить больше ... сорри, тупанул .
|
В клубе сошли с ума! Зачем Иниесте предлогать самим новый контракт?:mat: Они совсем считать не умеют, финансисты хреновы!:mat:
|
Цитата:
p.s. я вспоминаю две разных ситуации в нашем футболе. Когда в "Спартаке" начал хорошо играть и постоянно вызываться в сборную Дмитрий Торбинский, то в клубе Федун ему как платил жалкие по сегодняшним меркам зарплаты футболиста 5 тысяч долларов так и продолжал платить. Результат мы знаем. Молодой игрок сборной России, воспитанник клуба ушел бесплатно в клуб-конкурент "Локо". И другая ситуация. Когда в "Локомотиве" в 2004 году свой дебютный сезон в основе клуба проводил Динияр Билялетдинов, то играл для молодого дебютанта очень и очень неплохо. В итоге только за тот год тогдашний президент клуба Валерий Филатов поднимал ему зарплату в течение сезона три раза. Итог знаем, воспитанник клуба до сих пор играет в родной команде. Так пусть же игроки получают столько сколько они этого заслуживают! |
Ура, товарищи! Есть радостная новость.
Последняя операция, две недели назад проведенная на колене Габи Милито, дала результат. Боли, которые мучали его при любом напряжении на ногу, прекратились и он потихоньку восстанавливается в Аргентине. Надеюсь теперь, с ним все будет хорошо. |
Цитата:
Все хорошо с ним точно не будет после такого количества операций...;) П.С. Здоровья ему и удачи... |
Я лично уже смирился, что в футбол Габи играть больше не будет, по крайней мере на высшем уровне.
|
Catala, главное, что с этим не смирился сам Габи...
|
Цитата:
ИМХО, клуб следующим летом его отпустит его обратно в Аргентину, где его ждут и где ему будет более комфортно... Милито, Касерес, Энрике, - 45 млн. евро выкинуты на ветер почти... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Они убили Кенни!..." :finest: |
Не стоит списывать со счетов Касереса!Он ещё молодой,побегает по арендам,вернётся и мож заиграет в основе...
|
Владелец, да, а может он заиграет в Ювентусе и невернётся так как у Юве есть пункт его выкупа...
|
Но всё же у него есть шанс?!И стоит бороться за него до конца!
|
на goal.com пишут, что Ибрагимович дебютирует за свою новую команду уже в среду, в товарищеском матче против МанСити.
|
Цитата:
Какую свежую информацию публикует этот сайт. Об этом было известно уже на следующий день после его презентации. |
Цитата:
|
Разумеется 19/08/2009 в 00 GMT
|
Анри не будет играть с Фарерами.
|
Чтобы предотвратить разговоры о травме и травматичности.
У Анри из-за резкого начала тренировок появились проблемы с ахиллами обеих ног. Хотя физиотерапевты команды и пытались смягчить его возвращение в строй после весенней травмы крестов, но видимо, сказался возраст и трехмесячная недостаточная нагрузка на ноги - после Финала ЛЧ он не напрягал ноги вообще. Это не травма, но риск ее. |
Мадридская газета Expansiоn сообщает, что БЧК должна до конца месяца оформить соглашение сроком на 2-3 года с британский букмекерской конторой Betfair.com, по которому клуб будет получать от 1,5 до 2 млн. евро в год. Напомню, что ранее подобное соглашение у клуба было с другой конторой Bwin.com, которая является титульным спонсором Реала и Милана...
|
Цитата:
|
Цитата:
они могут использовать бренд Барсы в рекламных акциях и т.д. ;) |
Цитата:
|
С завтрашнего утра Ибрагимович занимается вместе с остальной командой. Осмотр врачей подтвердил, что его рука в полном порядке и если ничего не случится, дебют будет на Гампере.
Тьерри Анри занимается с физиотерапевтом отдельно. Под большим сомнением участие его в первой игре против "Атлетика", на суперкубок Испании, в это воскресенье. |
Ладно, на ночь глядя есть весть о Месси, Марадона сказал ,что у него что-то с мышцами, и он не сыграет с Россией!!! Туу скорее всего точнее скажет, а я спать...
|
Сокращение мышц у него.
|
К сегодняшней тренировки нового кантерано подключили? Sergi Robert. Поделитесь информацией о нем, если есть возможность конечно.
Пара фоток с ним. |
Да какая там информация. 17 лет, атакующий хав, играл за сборную Испании U-17. Ничего особенного.
|
Catala, а говорят, многообещающий, как Бускетс и Муниеса... на Ютубе ничего не нашла.
|
Ничего такого о нем не слышал. Впрочем о Бускетсе год назад я тоже ничего такого не слышал.
|
Ох, блин. Мне все это поднятие Пепом малышни аж из Хувенилей говорит только о том, что на трансферном рынке ждать уже нечего. Хотя... в своем роде, мне это нравится. Мне нравится Бускетс, нравится Жеффрен, нравится Дос Сантос. Мне ОЧЕНЬ нравится Муниеса и я буду просто счастлива, если своими глазами увижу становление новой легенды Клуба.
А еще, здорово будет, если с Атлетиком сыграют Педро, Боян и Жеффрен. Надеюсь, Пеп рискнет. Гора ответственности, сваленная на их плечи, сразу раскидает все по местам и покажет их реальный уровень. Ну и в случае удачи, парням это будет трамплином в первую команду и целым бочонком уверенности, распитым на троих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марка сообщает, что Месси просит Пепа дать поиграть ему все матчи до начала Примеры, но дать отдых на первый тур, чтобы иметь возможность уехать в Южную Америку для подготовки к матчу Аргентина - Бразилия...
|
Слушайте (обиженно)... А когда успели сделать эту фотку и почему о ней ничего не слышно?
Понятно, что до официальной конечной еще далеко, но могли бы и сказать, что уже фоткали игроков... :sorry: |
Туу, посмотри на лицо Ибры, ИМХО это фотожоп, оно и бледное и его глаза вообще непонятно куда смотрят...
|
А Ибра не нафотошопенный?
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot