![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И даже хуже Вальдеса! Бедный Витенька... никто тебя кроме меня не любит... :not i: |
Цитата:
Вальдес нормальный вратарь,только не очень стабильный,в прошлом сезоне играл не очень надежно,иногда ошибался грубо,но в этом когда команда хорошо играет и Вальдес пока что уверенно выглядит. :) |
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности. Valdes - очень хороший вратарь, но, если честно, хотелось бы увидеть в воротах Барсы Casillasa, хотя и так понятно, что Реал он не променяет на другой клуб, тем более Барсу.
P.S. Сasillas всегда выглядит уверенно, хотя Реал и пропускает много. Их кипер очень часто и приносит победы Реалу, ну так уж в Мадриде повелось, что последние годы оборона у них играет очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К словам твоим никто не цепляется, просто то, что ты говоришь, выглядит детским лепетом. Ну какого Касильяса ты хочешь увидеть в воротах Барсы? Ну о чем ты говоришь? А я вот Субисаррету хочу там видеть, может обсудим? Эта тема для обсуждения реальных кандидатур, а не любимых героев комиксов... Реальных, не значит из "Реала" - Каська, спи спокойно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бетис зимой намерен взять в полугодичную аренду уругвайского защитника Барсы Мартина Касереса, причем также не против продлить срок на еще один год...
|
|
Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...
|
Цитата:
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву. |
Цитата:
Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл;) ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п |
Цитата:
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше! |
Цитата:
А кого ты предложишь на место молодого напа нам? |
Цитата:
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo: |
Цитата:
Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован;) |
Andre3000, у меня такое же мнение!
|
Буду счаслив если Барса купит Жиркова)))))Я на это надеюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д. |
Цитата:
|
Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
не только это, они еще и на скамейке посидеть могут спокойно и без криков |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, ведь есть еще Гудьонсен!!!:finest: |
Цитата:
Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола. А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вообще в большей степени дело вкуса. На мой вкус Боян не является менее талантом или гением чем Месси. Занавес (с) |
А что, Анри уже никто ни в грошь не ставит?;)
По-моему, Оуэн Барсе не нужен абсолютно, он даже как сменщик - по большому счету никакой, а уж тем более как конкурент для Сэма... |
Вот если бы Диего Милито похуже играл в этом сезоне, то вариант неплохой, а так за него тоже прилично возьмут. Гудьенсен на позиции чистого напа - это уже вызывает смех. Бояна нельзя отдавать в аренду, поскольку это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Тем более что он уже доказал в прошлом году, что вполне годится в основу Барсы. В общем у нас три форварда, один из которых уже ветеран, один совсем зеленый, и один в самом соку. Я думаю четвертый бы не помешал, но и особой необходимости в нем нету. А если и брать кого-нить так это кого-то вроде Эскерро - и стоит копейки, и дырку, в случае чего, заткнет.
|
Тогда уж лучше Ларссона, и недорого, и доказано что неплохой, пускай не молодой, но он и когда ЛЧ с Барсой выигрывал был не молодой, а играл получше многих.
|
Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?
|
Цитата:
|
D1MSon,
happy_clinique, То есть как вариант, пускай и бредовый мне нельзя предложить? А то есть вы считаете что Эскуэрро лучше подойдет? Я же не пишу, что надо Хунтелара брать ибо Анри херня, потому что это неправда, просто мой вариант выглядит куда реальней, чем многие, что здесь предлогают. |
06 августа 2025 года. Среда - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot