Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

клюйверт 21.12.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Del Horno - вот только этого е**чего баска здесь не хватало... Камп Ноу до сих пор приветствует эту тварь оглушительным свистом, не вижу причин менять привычки.

Navarro здесь уже был, на кой ляд он здесь еще раз?

вот именно1зафиг нам козел который МЕССИ поломать пытался.выродок!!наварро же желает чтоб Барса оступилась.я эт у нас здесь в новостях читал на сайте..если так хочет-пусть тогда и гниет у себя в севилье

tuuliky 21.12.2008 02:24

Цитата:

Сообщение от :not i:
он ничем не лучше Пинто или Хоркеры,и даже хуже Вальдеса

шикарная фраза :finest: Foxi - ты жжошь...
И даже хуже Вальдеса!

Бедный Витенька... никто тебя кроме меня не любит... :not i:

Foxi 21.12.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И даже хуже Вальдеса!

Бедный Витенька... никто тебя кроме меня не любит... :not i:

Чем тебе фраза то непонравилась? :D
Вальдес нормальный вратарь,только не очень стабильный,в прошлом сезоне играл не очень надежно,иногда ошибался грубо,но в этом когда команда хорошо играет и Вальдес пока что уверенно выглядит. :)

GRIFFIN 21.12.2008 03:03

Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности. Valdes - очень хороший вратарь, но, если честно, хотелось бы увидеть в воротах Барсы Casillasa, хотя и так понятно, что Реал он не променяет на другой клуб, тем более Барсу.
P.S. Сasillas всегда выглядит уверенно, хотя Реал и пропускает много. Их кипер очень часто и приносит победы Реалу, ну так уж в Мадриде повелось, что последние годы оборона у них играет очень плохо.

Foxi 21.12.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности.

Никто не цепляется,просто тогда назови испанца, который может достойно заменить Абидаля на левом фланге? :)

spider-puncher 21.12.2008 04:14

Цитата:

Сообщение от Foxi
Никто не цепляется,просто тогда назови испанца, который может достойно заменить Абидаля на левом фланге? :)

....учитывая то, что у Испании это самая проблематичная позиция.;)

spider-puncher 21.12.2008 04:49

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Abidal - не молод, и я просто высказал своё скромное мнение, что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno, Navarro).

Это Дель Орно молодой испанец.:D Да уж Абидаль просто дед по сравнению с баском:finest: всего на год старше.:good:

tuuliky 21.12.2008 05:15

Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
Что-то вы, братцы, за слова смотрю любите цеплятся. Про Наварро - я знаю, что он уже был в Барсе, я имел ввиду не обязательно их, а имел ввиду ИСПАНЦЕВ по национальности. Valdes - очень хороший вратарь, но, если честно, хотелось бы увидеть в воротах Барсы Casillasa, хотя и так понятно, что Реал он не променяет на другой клуб, тем более Барсу.
P.S. Сasillas всегда выглядит уверенно, хотя Реал и пропускает много. Их кипер очень часто и приносит победы Реалу, ну так уж в Мадриде повелось, что последние годы оборона у них играет очень плохо.

К словам твоим никто не цепляется, просто то, что ты говоришь, выглядит детским лепетом.
Ну какого Касильяса ты хочешь увидеть в воротах Барсы? Ну о чем ты говоришь? А я вот Субисаррету хочу там видеть, может обсудим?
Эта тема для обсуждения реальных кандидатур, а не любимых героев комиксов...
Реальных, не значит из "Реала" - Каська, спи спокойно...

Krayzie Barça 21.12.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Жирков очень хорош, безусловно. Лучший левый вингер, какого себе можно представить, но вот вопрос. Он именно вингер, атакующий игрок, того же плана, что и Алвеш. Атаковать обоими флангами, это, конечно, феерично, но не истощит ли это линию обороны?

Тоже так думаю. Пусть уж лучше Абидаль. Он в защите хорошо отрабатывает. Вперёд не бегает далеко. Это нам и надо, при такой игре как у Алвеса.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
К тому же, характер у Юрикааа...
Перед матчем ему надо будет зашивать рот и связывать за спиной руки...

А пусть на русском матерится. Кроме Глеба его там никто не поймёт. Вот 2-ом и поугарают. :finest:
Цитата:

Сообщение от GRIFFIN
что можно было б приобрести сравнительно молодых испанцев на позиция француза(Del Horno

Надо же. А я всё время думал, что он аргентинец. Ты открыл мне глаза.

Sauron 21.12.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от Foxi

Возможно Капдевила.

Zerika 21.12.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Sauron
Возможно Капдевила.

Безусловно Капдевилла великолепный игрок, но не лучше Абидаля, и не хуже - примерно равные игроки! Так зах нам делать рокировку, тем более Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы( или как это правильно назвать?)

Andre3000 21.12.2008 15:19

Бетис зимой намерен взять в полугодичную аренду уругвайского защитника Барсы Мартина Касереса, причем также не против продлить срок на еще один год...

Starsdeath 21.12.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Sauron
Возможно Капдевила.

Он вроде как тоже не отличается усидчивостью в обороне.
Цитата:

Сообщение от Zerika
Капдельвиллы нет даже в "Списке интересов" у Барсы

:finest: :yo:

PS Я первый написал на 700-ой странице в этой теме:)

Andre3000 21.12.2008 19:24

Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...

D1MSon 21.12.2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, если мне не изменяет память, то летом будущего годы у Оуэна заканчивается контракт с Ньюкаслом, ИМХО, нахалаву очень нплохой вариант усиления состава...

это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Andre3000 21.12.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это скорее увеличение работы для нашего мед. персонала, а не усиление состава. И потом у Оуена одна из самых больших з/п в АПЛ.
Так что вообще нафиг он нам ниразу не нужен.... даже нахаляву.

Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл;) ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п

D1MSon 21.12.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ради ухода из этого "могильника" (Ньюкасл ) он, ИМХО, может согласиться на существенное снижение з/п

да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

Andre3000 21.12.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
да дело не столько в з/п, сколько в нем самом. Он уже давным давно не играет так, как играл раньше. Практически после каждого матча у него новые болячки. И потом ему 29, сдался нам такой? Нам состав наоборот омолаживать надо, а не звездных стерперов к себе приглашать.
Вон, пусть в Бунекдор идет лучше!

А кого ты предложишь на место молодого напа нам?

D1MSon 21.12.2008 19:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кого ты предложишь на место молодого напа нам?

на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Andre3000 21.12.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от D1MSon
на место напа? Никого;) Меня лично устраивает наличие ЭтоО и Кркича на эту позицию. Ибо "молодые и талантливые" сейчас слишком дорогие и смысла тратить по 30-40 миллионов на них нет.
Вот если из Иньесты окончательно не сделают левого вингера, то можно было бы подумать об усилении этой позиции, а так...:yo:

Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован;)

$$Макс$$ 21.12.2008 19:58

Andre3000, у меня такое же мнение!

Tigraninho10 21.12.2008 20:14

Буду счаслив если Барса купит Жиркова)))))Я на это надеюсь))))

D1MSon 21.12.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Видимо, вот тут мы и расходимся, т.к. я не считаю, что Этоо и Крчича хватит нам, т.к. Боян еще ничего особенного не показал, кроме таланта и желания играть, а этого для основы мало, а камерунец вечно играть не может и ему нужен отдых, да и от травм никто не застрахован

ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

Andre3000 21.12.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну а кто согласится на роль лавочника в таком случае? лишь те, которые пришли за деньгами.

На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Dio10 21.12.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Перечисленные тобой игроки не менее талантливы,чем Бензема,что они доказывают в этом сезоне.

$$Макс$$ 21.12.2008 20:38

Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

D1MSon 21.12.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На роль лавочника скорее да, но на рольсменщика или отчасти конкурента - нет. ИМХО, такие игроки есть, но Барса все смотрит по Бензема и т.д., хотя есть Суарес из Аякса, Лавесси из Наполи, тот же Диего Милито из Дженоа и т.д.

Андре, во всем что ты говоришь возможно и есть доля правды, просто вот мне сейчас сложно представить кого-то на роль конкурента ЭтоО. Больно круто он сейчас играет. Ну и потом, мне будет намного приятней если этим самым сменщиком/конкурентом будет именно Боян. В прошлом же году на него сделали ставку, когда впереди некому было играть и парень вобщем то не подкачал. Так почему бы и дальше не доверять парню?

Andre3000 21.12.2008 20:57

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Так вот про это и говорит Andre3000,эти игроки не менее талантливые,а стоят дешевле!

не только это, они еще и на скамейке посидеть могут спокойно и без криков

Andre3000 21.12.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Так почему бы и дальше не доверять парню?

Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)

D1MSon 21.12.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так и не прошу ему не доверять, просто трудно сразу заиграть в таком клубе, где идет такое давление из вне, особенно со стороны прессы, я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим

не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.
И потом, ведь есть еще Гудьонсен!!!:finest:

Andre3000 21.12.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не, Боян должен оставаться в Барсе и прогрессировать именно в ней. Трудно или нет, не знаю. Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.

Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге

spider-puncher 21.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000
я предлагаю отдать его в аренду на полгода или год, а там посмотрим;)

Вот только этого не надо. В прошлом году ему доверяли, и он здорово себя проявил. Надо дать пацану шанс.

Цитата:

Сообщение от D1MSon

А че смешного то?

tuuliky 21.12.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от D1MSon

:finest:
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Но вот Месси доказал что при недюжем таланте возраст значения не имеет. У Боян этот талант тоже присутствует в большом количестве, другое дело что талант у него менее разносторонний. Боян прирожденный бомбардир. Ему просто надо спокойно продолжать работу над собой и уверен в скором времени это даст свои плоды.

Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.

D1MSon 21.12.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге

ну ты ж сам сказал, что ЭтоО тоже человек;) думаю у Бояна еще будет время себя проявить.

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А че смешного то?

а кто смеется?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.

не знаю, я пока еше не научился градировать талант между "гениальным" и "очен-очень". Они безусловно оба мегаталанты, просто арг умеет на поле делать все, а серб при регулярном появленни в основе всегда будет забивать больше арга за сезон. Таковы уж особенности их талантов.
Это вообще в большей степени дело вкуса. На мой вкус Боян не является менее талантом или гением чем Месси.
Занавес (с)

Starsdeath 21.12.2008 22:47

А что, Анри уже никто ни в грошь не ставит?;)
По-моему, Оуэн Барсе не нужен абсолютно, он даже как сменщик - по большому счету никакой, а уж тем более как конкурент для Сэма...

Foxara 21.12.2008 23:00

Вот если бы Диего Милито похуже играл в этом сезоне, то вариант неплохой, а так за него тоже прилично возьмут. Гудьенсен на позиции чистого напа - это уже вызывает смех. Бояна нельзя отдавать в аренду, поскольку это никогда ничем хорошим не заканчивалось. Тем более что он уже доказал в прошлом году, что вполне годится в основу Барсы. В общем у нас три форварда, один из которых уже ветеран, один совсем зеленый, и один в самом соку. Я думаю четвертый бы не помешал, но и особой необходимости в нем нету. А если и брать кого-нить так это кого-то вроде Эскерро - и стоит копейки, и дырку, в случае чего, заткнет.

Qvado 21.12.2008 23:34

Тогда уж лучше Ларссона, и недорого, и доказано что неплохой, пускай не молодой, но он и когда ЛЧ с Барсой выигрывал был не молодой, а играл получше многих.

D1MSon 21.12.2008 23:57

Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?

Enthousiast 21.12.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Qvado, ты серьезно или просто трава оказалась "что надо"?

Отличная рекция)))

Qvado 22.12.2008 00:23

D1MSon,
happy_clinique,

То есть как вариант, пускай и бредовый мне нельзя предложить? А то есть вы считаете что Эскуэрро лучше подойдет?

Я же не пишу, что надо Хунтелара брать ибо Анри херня, потому что это неправда, просто мой вариант выглядит куда реальней, чем многие, что здесь предлогают.

06 августа 2025 года. Среда - 21:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot