![]() |
|
2009-2013.... это 5 лет, 4 из которых при Роселе. Поэтому вполне логично обвинить именно его. Но тут лучше посмотреть список игроков и годы подписания. Лапорта за весь период вляпался только с 2009, а Росель по полной программе обосрался. Уверен, что это отголоски самого дорого трансфера в истории футбола....
|
Цитата:
Ага, отголоски. Было бы неплохо узнать сначала, что конкретно Барса нарушила. Посмотрел для интереса молодежки Реала, Челси и Арсенала - у всех есть несовершеннолетние иностранцы. Действительно смахивает на заказ какой-то. |
Цитата:
Так же мне не до конца понятно, что значит "без трансферов". Можем ли продавать? Брать в аренду? Подписывать свободных игроков? Касается ли это Халиловича, которого мы уже фактически подписали? Как провернём трансфер Тер Штегена? Вообще, что значит трансфер? По идее покупка/продажа и аренда явно сюда подходит. Но у меня большие сомнения по поводу подписания свободных игроков. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спорить не буду, не знаю. Просто скажу такую вещь. Ты не находишь странным, что несчастья в этом году на нас валяться просто комом. Не успеваем мы из одного дерьма вылезти, как вляпываемся в другое. Причём откуда не ждёшь. Что будет дальше? Тонну кокса найдут в раздевалке? Ничего нехочу утверждать, просто мысли вслух. И почему корейцы выдвинули жалобу тока сейчас? Согласен с тобой, вопросов очень много. Надеюсь, мы выйдем из этой проблемы с достоинством и минимальными потерями. Цитата:
Этими футболистами были корейцы Пак Сен-Хо, Чен Гильо и Ли Сен-Ву, француз Тео Шендри, голландец Бобби Адеканье и камерунец Патрис Сусия. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kaspers, всё равно не понятно что именно нарушили.
Выдержка со статьи Рынкевича. Цитата:
upd. Если покопаться в молодёжках остальных клубов, то я уверен, что мы найдём много таких случаев. Цитата:
|
Цитата:
Это я понял. Но почему у других клубов бегают всякие четырнадцатилетние Мулумбы, и у них все в порядке. Странно это как-то. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:22 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot