![]() |
|
Да ребята, расслабьте уже булки. Неужели тут одни законченный оптимисты сидят? Хоть кто-то верит, что Сева, которой уже ничего не нужно, в конец деморализованная Сельта или анальная рабыня Малага сможет обыграть реал? Ничья это потолок, вот они ее с Малагой и скатают, чтобы показать, вот видите, у нас все по-честному, в борьбе.
|
Легко так сказать, что надо было раньше. Надо было. Но, день рождение сестренки - это святое. Да, в общем все уже обсудили и размельчили. Ошибки стратегические, они в ходе турнира и дали о себе знать, то тут, то там.
|
Сельта на грандов всегда настраивается.
Безусловно, на 80% мы упустили чемп. Но интрига сохраняется до последнего тура |
у меня от этого чемпа одно лишь ощущение - мы его сами проиграли, реал его не выиграл.
|
Цитата:
|
Желтую оказывается дали не Ресио. Вначале на Спортс.ру появилась эта инфа, потом исправили на другого игрока. Просвет еще есть.
Сельта - наше все. |
Цитата:
Просто даже с учетом этого у нас были все шансы. |
Марио Манджукич травмировался во вчерашнем противостоянии с Ромой. Об этом сообщает Football Italia. Согласно источнику, Марио повредил спину. Когда хорват вернётся на поле, пока непонятно. Примерные сроки восстановления будут названы чуть позже.
Заколебал уже этот лысый колдун...:D |
Я здесь намного раньше, еще перед отрезком финальным, запостил по поводу сюжета вокруг Юве. Пока все подтверждается. Им бы конечно в среду в финале Кубка выжить, а там поди Кротоне дожмут и смогут к ЛЧ готовится. Хедира и Манджукич возможно будут в строю.
Я не к тому, что оракул, а умею анализировать кое-какие данные по состоянию команд. Если Юве часто имеет приличный лазарет, то его отсутствие на период матчей с Барсой, совершенно не значило, что в таком интенсиве, как сейчас, это не приведет к потерям в составе. Много хрусталя. Надеюсь, они смогут избежать худшего. |
15 марта 2025 года. Суббота - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot