![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой смысл менять Барсу на Реал? Только деньги,но у Лео сейчас мягко говоря нет потребности в деньгах-постоянные сьемки в рекламе,премиальные от завоеванных трофеев,довольно высокая зарплата в Барселоне.
Клуб оплачивал лечение Месси и думаю,что Лео очень благодарен клубу за оказанную помощь и не поведется на предложение Переса,если подобное поступит. |
Лео в Реале? Это тоже самое, что я в Барселоне:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лапорта: "мы обязаны купить кого-то уже сейчас..." Лапорта не желает ждать прихода нового президента, и хочет после матча с Валльядолидом, на который он позвал болельщиков поддержать клуб, начать актиную кампанию на трансферном рынке...
|
Andre3000, ключевое слово КОГО-ТО! Черт не нравится мне эта идея. Имхо он щас купит за тридорого игрока который при нормальной ситуации обошелся бы нам по доступной цене! Лапорта может лучше подождать Росселя!!! :unsure:
|
Цитата:
Например, опять активно обсуждается обмен Секса на Туре с доплатой в 25 миллионов - вроде как на таких условиях Венгер готов смириться с утратой. 1. Кого-то точно удар хватит. 2. Шансы Алькантары пробиться в первую команду сильно снизятся. 3. Сережа станет икать значительно реже - Фабрегас его затмит во всех показателях и завоюет общую любовь - губки, кудряшки, нырки, закатывания глазок и "тупой перепас" у него куда лучше поставлены ;) |
tuuliky,
Зря ты так. Сеск мужик и в три погибели он не сгибается, на Лампарда в 19 лет мало кто бы прыгал. И кроме тупого перепаса, у него и обострять получается. Но это утятина, Сеска в этом году не будет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot