Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 10.05.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зря ты так. Сеск мужик и в три погибели он не сгибается, на Лампарда в 19 лет мало кто бы прыгал.

Я не знаю во сколько погибелей его можно согнуть, не пробовала, но ныряет он знатно. Мое восхищение ;)

А вот этот трюк я уже где-то видела недавно, причем пару раз подряд;) Согласись, у Сексика это вышло гораздо сексуальнее :)

Про тупой перепас была шутка, если ты не понял. В том, что культура паса и креативность у Сеска гораздо выше Бускетсовской, я уверена.

И по поводу утятины тоже не сказала бы - есть ощущение, что Лапорта собрался разбиться в блин, но вернуть Фабрегасину домой. Вопрос цены.

KUMAN 10.05.2010 17:44

tuuliky

Первый это боян. ;)
А вот по второму эпизоду (он кста быстро поднялся, по этому не соглашусь :)), там самое интересное в конце матча было.
И это показывает наличие "шариков", чего за Печенькой пока не замечено. ;)
А вопше Сеск жесткий игрок, такой бы Барсе однозначно не помешал.

tuuliky 10.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
там самое интересное в конце матча было.
И это показывает наличие "шариков", чего за Печенькой пока не замечено.

Я видела этот матч. Не считаю подобное поведение украшением носителя "шариков", уж извини ;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше Сеск жесткий игрок, такой бы Барсе однозначно не помешал.

Дожили. Давно ли жесткость стала достоинством в самой чисто играющей команде Европы?

DiosD 10.05.2010 18:05

Фабрегас нужен Барсе,с учётом если уйдёт Анри ему как раз освободится место в основе(разумеется это при здоровых Иньесте и Хави я так рассуждаю)

D1MSon 10.05.2010 18:06

Сеска не хочу. Надоела сага с его камбеками это раз. Под цифрой два идет желание увидеть в первой команде на регулярной основе Алькантару.

DiosD 10.05.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Под цифрой два идет желание увидеть в первой команде на регулярной основе Алькантару.

Согласен) Тоже хотелось бы,чтобы Алькантара играл в первой команде) Правд вот в регулярной основе ему сложно будет добиться места,я бы сказал на данный момент это невозможно)

KUMAN 10.05.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я видела этот матч. Не считаю подобное поведение украшением носителя "шариков", уж извини ;)

Извиняю. Просто нужно уметь постоять за себя, а не надеяться на арбитра.
Контактный вид спорта и все такое, кагбы не балет. :)

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дожили. Давно ли жесткость стала достоинством в самой чисто играющей команде Европы?

Я кста сторонник того, что нам не хватает мелкого фола. ;)
И откровенно симпатизирую темпераментным футболистам.

Ru1979 10.05.2010 18:17

D1MSon,
tuuliky,
Мне вот интересны ваши переживания по поводу Тиаго. Если он на самом деле такой талантливый игрок, то и при приходе Сеска он не пропадет. Ведь в любом случае приход Сеска будет означать уход Туре, либо Кейта.
Другое дело, что приход Сеска будет означать уход кого-то из двоих кантерано-Тиаго или Хонатана. А вот тут я даже не знаю, кто сильнее.
Да и у Хонатана будет возможность блеснуть на Чемпионате Мира!
Если кто видел матчи кантеры, интересно послушать его мнение.

Andre3000 10.05.2010 18:18

ИМХО Хонатан дос Сантос более готов щас играть в Примере, нежели Алькантара...

V@lde$ 10.05.2010 18:19

Я не хотел бы видеть Сеска по двум причинам:
1) он часто травмируется. Как только его заденут, он вылетает на месяц а то и на полтора
2) он ныряльщик

Хочется, что бы Барса купила Вилью, Аспиликету, взяла Тьяго из Барсы Атлетик, раз такой перспективный, надо его наигрывать и еще какого-н центрального защитника. Ах, чуть не забыл, Филипе Луиса. Очень его игра нравилась до травмы

Ушли: Маркес (к сожалению он же не тот, что раньше), Анри (он уйдет 100%) и все. Больше некого убирать и так состав маленький. Возможно Кейта, но кто будет бороться жестко и отбирать мячи? Бускетс? Он боится. Туре? Не всегда справляется

05 августа 2025 года. Вторник - 08:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot