![]() |
|
Нападающий "Малаги" Сандро Рамирес:
"Я надеюсь, что забью и принесу „Барселоне“ чемпионство. Это будет день исполнения мечты. Я обязан "Барселоне" всем и надеюсь, что смогу помочь" ![]() В нынешнем сезоне игрок провёл 30 матчей, в которых забил 16 мячей и отдал 5 результативных передач источник http://www.marca.com/futbol/malaga/2...c4a8b462a.html Так и будет...:krut: |
Господи, стыдобище. Сидим и уповаем на то, что Сандро забьет Реалу.. Вы серьезно? Для сливочных этот матч - финал Ла Лиги, которую они не выигрывали уже хренову тучу лет. Вы серьезно думаете, что они потеряют очки?) У них 2 матча в сезоне осталось: вот этот и финал ЛЧ. Многие отмечают, что у Ювентуса не так много шансов против них, а здесь - Малага. Толку себя накручивать и ждать чего-то?
Давайте по правде, каждый сезон мы отмечаем что количество результативных ошибок в пользу Реала имеет просто огромный размер. Да вот только когда мы играем хорошо и не теряем очки с днищами - нас это не особо-то и волнует. Смотрим матч с Сельтой - да, судейские ошибки. Но черт побери, Реал тоже был моментами очень даже хорош. Включил матч пр и счете 1-0. Вижу атаку Сельты, Гвидетти получает мяч в штрафной и начинает пороть несусветную муть. Тут же следует перехват, Иско тащит мяч, отдет Роналду - гол. Все, 2-0. Вы действительно ждали, что Сельта после этого перевернет матч?) Португал, кстати, проводит отличную концовку сезона, видать физиотерапевты выводили его на пик конкретно к весне... Этот чемпионат мы проиграли сами. Я не скажу что мы провалились в чемпе, мы взяли 3 очка на сложнейший стадионах: выезд в Севилью, Валенсию, Мадрид (Атлетико и Реал). Да вот только собственная расхлябанность и, возожно, игровые и тренерские просчеты: домашний матч с Алавесом и Малагой. Выезды к Бетису, Р.Сосьедаду, Селте, Депортиво, Малаге - сыграли свою ключевую роль. Не упоминаю ничью с Вильярелом, потому что соперник исторически сложный и данная потеря очков не заносится в пассив (хотя и были серьезные судейские просчеты). Посему - играем свой матч с Эйбаром и ждем летних изменений. Надеюсь, Валверде построит боеспособный коллектив, который сможет вернуть как минимум испанский чемпионат Барселоне. |
Цитата:
Цитата:
А рассуди судья по-честному следующий момент с падением Роналду, то португалец бы пропускал матч с "Малагой". Это только кажется, что это мелочи, но такие мелочи зачастую решают итоги чемпионатов. Цитата:
|
Да, блин, я не понимаю как можно не учитывать фактор судейства и не считать его одной из причин проигрыша. В спорте все предельно просто, ты выигрываешь, если соперник проигрывает и наоборот. И я мог бы понять, что пенять надо на себя, когда речь идет об одной ошибке или двух, но когда эти ошибки системные в десятке матчей по ходу сезона, то не принимать это во внимание как-то сложно. Мы, конечно, могли выиграть больше матчей и даже сделали бы это точно, отсуди судьи справедливо хотя бы наши матчи с Бетисом и ЖПЛ. Я не видел того, чтобы Реал на порядок был лучше нас, просто вы поймите, что эмоции и ощущения от игры тоже меняются в зависимости от результата. Выиграй мы справедливо матч с Бетисом и ЖПЛ и вы бы тоже восхищались нашим характером и тем как мы умеем дожимать.
Роналду постоянно прощают грубость и грязную игру на поле, хотя по факту он должен был около 5-7 матчей пропускать за свои выкрутасы, а значит он не помогал бы своим в других непростых матчах. Просто эта логика самобичевания мне не совсем понятна, когда нас засуживают, то мы сжимаем кулаки и говорим, что мы сами виноваты, а когда Реал затаскивает матч благодаря и судейству тоже, то мы восхищаемся их игрой и формой. |
Оступившись в 31 туре с "Атлетико", Реал давал нам офигенный шанс на чемпионство, но мы сами его профукали, продув в тот же день Малаге.
ЛЭ, уже зная результат матча Реала с "атлетами", на столь важный матч зачем-то оставляет в запасе Иньесту с С.Роберто и выставляет Гомеша, Дениса и Матьё (Матьё, Карл!:gaah: ) Они были худшими игроками в том матче! Так что тут всё вместе наложилось - и судейский фактор и ошибки Луис Энрике... |
Федерация футбола Испании удовлетворила прошение "Сельты" об отмене дисквалификации нападающего команды Яго Аспаса
![]() http://en.as.com/en/2017/05/19/footb...66_881054.html Красавцы! Толку-то от отмены карточки, своего в матче всё-равно добились, помогли Реалу...ох и клоуны...:D |
Сами Хедира восстановился от повреждения и приступил к тренировкам в общей группе. Немецкий хавбек уже готов сыграть в поединке против "Кротоне".
![]() источник http://www.football-italia.net/10285...juventus-squad Ну вот, красавчик, в темпе восстановился! А то у меня были опасения, что он пропустит финал ЛЧ...:krut: |
При всей нелюбви к португалу, но концовку сезона он проводит просто огненную. 5 зм уже в кармане.
|
Уже не хочется ничего говорить на тему судейства, но игру снова сломали, засчитав 2-й гол из оффсайда.
Поздравляю реал мадрид с хорошей покупкой! :D |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:45 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot