Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 10.05.2010 18:20

tuuliky,
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, в твоей голове укладывается мысль, что такой человек, как Лео может так поступить?

Я не хочу так думать...Иначе понятие клуб, флаг, гимн-это лишь для нас, болел...Не хочется так думать.

А по поводу поступить! Я не верил, что так может поступить Фигу!! Он тоже клялся в любви к Барсе! Да и Перес, гад, приучил, что если сказал, то сделал!

tuuliky 10.05.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от DiosD
с учётом если уйдёт Анри ему как раз освободится место в основе

Еще один человек разглядел в Фабрегасе будущего Рональдиньо. Я волнуюсь...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я кста сторонник того, что нам не хватает мелкого фола.

А зачем фолить, если умеешь выцарапать мяч из под ног вчистую?

DiosD 10.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще один человек разглядел в Фабрегасе будущего Рональдиньо. Я волнуюсь...

Неее) Рони был один,второго Рони нету) Просто на мой взгляд Фабрегас пригодился бы Барсе)

Также было бы не плохо Силву из Валенсии взять на левую бровку,тогда Фабрегас не обязателен)

А вобще ИМХО Педро сейчас отлично играет и возможно он и будет в стабильной основе на след сезон слева)

tuuliky 10.05.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Если он на самом деле такой талантливый игрок, то и при приходе Сеска он не пропадет. Ведь в любом случае приход Сеска будет означать уход Туре, либо Кейта.

Если честно, я не настолько много игр Тьяго видела, чтобы ручаться за его уровень - то, что видела, мне нравилось. Он производит достаточно уверенное впечатление, играет умно, аккуратно, но я ни разу не видела его с серьезным противником, а учитывая кого ему предстоит заменить - делать выводы рано даже по одному сезону в первой команде, имхо.
Но, дирижер у команды может быть только один, и пока у Фабрегаса больше шансов занять эту роль. Если уж его купят, то наверное, не для того, чтобы посадить на лавку под Алькантару. Вывод - не знаю, что лучше.

DiosD 10.05.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но, дирижер у команды может быть только один

Этот дирижер Хави :krut:

KUMAN 10.05.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А зачем фолить, если умеешь выцарапать мяч из под ног вчистую?

Чисто сыграть не всегда получается, а пропускать игроков за спину категорически нельзя, учитывая высоко расположенную линию защиты. По этому нужно и фолить, а как показывает 1-вый матч с интером не все игроки это понимают.

Null Daemon 10.05.2010 19:06

Какой Алькантара и Д2С? Хотите новых Боянов на лавке?
Играть им нужно постоянно в Барса Атлетик (благо Лучо и Ко постарается, и будут играть в Сегунде), и вызываться на разные кубки и финиш сезона. Молодые еще.

Хорошо, что Боян сейчас в форме, но все дружно забыли как он сопли в Кубке гонял. Больше бы забивал, думаю не влетели бы от Севильи. Молодость = нестабильность. Стабильность появляется с практикой.

Кстати, если бы не эта финишная дуель с Реалом, молодняк вовсю бы играл (и Д2С пока не травмировался постоянно вызывался, и теперь Тьяго). А так, очень многое сейчас на кону.

ПС.
На KUMAN-а сильно не бычьте, он глорит Арсенал. Ему уход Сеска - серпом по наследству. Но смириться надо, не будем ломать карьеру и Сеску и Туре. :yo:

tuuliky 10.05.2010 19:07

KUMAN, ну, тогда ты и к симуляции должен относиться спокойно - такой же прием. Я помню, что тебе нравятся темпераментные игроки, поэтому тебе явно больше нравятся те, кто бьет других, а не те, кого якобы бьют, но по уровню честности эти ходы одинаковы - и там и там нарочная остановка игры и штрафной. Правда, в случае с симулянтом, он хотя бы в свою пользу ;)

KUMAN 10.05.2010 19:22

tuuliky,

Ты будешь удивлена, но я так и считаю, и Сережу за это не виню. С точки зрения пользы для команды он фсьо правильно делал.:) мне не понравилась не сама симуляция, а то что было потом.
Меня Сережа раздражает тем, что боится ногу выставить лишний раз. И легко сдается в борьбе. А так я уже практически смирился с ним в качестве основного, только нужно 2 составляющих:
1) уход Туре (негоже за слабшим сидеть)
2) отправить Печеньку на лето в лагерь в какой нибудь, что бы он массы набрал, кг так десять.

Null Daemon,

Готов спорить на любой аватар на три месяца, что Сеска не будет этим летом. :)

tuuliky 10.05.2010 19:24

Null Daemon, ну, не такой уж Тьяго и малолетка, Эрнандес моложе был, когда начал играть за первую команду. Другое дело, что еще года два можно говорить только о замене и тут вся надежда на Хави - вытянет он еще года два на таком сверхуровне? Я думаю да, но с меня взятки гладки - я безбожно глорю Креуса и хочу видеть его как можно дольше.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
отправить Печеньку на лето в лагерь в какой нибудь

В исправительно-трудовой? Разгружать футболки Роналду? :finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 12:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot