![]() |
|
Ну и черт с ними. Мне было бы противно и я бы ни капельки не радовался, если бы Барса подобным образом выиграла чемпионат. Даже сегодня очередной гол из офсайда. А Барсе, в любом случае, спасибо за этот сезон, да обидно, что упустили шанс, когда все было в наших руках, но это уже большое дело, что мы боролись до конца при таком беспределе на протяжении всего сезона. Реалу это будет всего лишь еще один трофей в коллекцию, а мы зато в этом сезоне одержали такие победы, которые стоят больше любого чемпионства (говорю за себя, я радовался победе над ПСЖ больше, чем любому титулу). Ну и, конечно, в личных встречах мы блестяще утерли нос Мадриду, гол и празднование Месси останется в истории, а это чемпионство реала будет лишь циферкой в статистику.
|
Гол из оффсайда увидели, а 2 липовых наших пенальти - нет? Двойные стандарты в действии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте начистоту. Если бы видеоповторы ввели с этого сезона, то мы досрочно стали бы чемпионами за 2-3 тура до финиша.
Мы провели такой же нестабильный сезон, как и Мадрид. Отличие было лишь в том, что в трудные моменты арбитры протягивали им руку помощи, а нас наоборот топили еще сильнее. В матчах с Бетисом, Сельтой, Вильярреалом и в обоих поединках с Малагой мы недобрали очков из-за результативных ошибок судей (около восьми баллов). Реал перечислять не будут, там через два матча на третий происходили странные вещи. Очень напоминает картину сезона-11/12. Только там у Барсы был реальный спад, что и вылилось в 10-очковое отставание. Тут же мы были от титула всего на расстоянии одной победы. В личных матчах мы все расставили по своим местам. Кстати, в таблице топ-7 Ла Лиги Барселона как обычно на первом месте - 28 очков. Ни одного поражения. Реал набрал 24 балла. |
Цитата:
Эм, с Сельтой-то чего мы недобрали? Когда команда уровня Барсы пропускает 4 гола от середняка - не надо здесь ни на кого пенять. Если уж совсем честно, то с введением видеоповторов, мы бы и сами могли недобрать очков в некоторых матчах, когда были назначены спорные пенальти, удаления в нашу сторону (из последнего выезд в Гранаду вспоминается). Матч с ПСЖ в ЛЧ - явно бы выдался не в нашу пользу, опять-таки. На мой взгляд, причины нашей неудачи в Ла-Лиге и Лиге Чемпионов: 1) Проваленная трансферная кампания 2) Бестолковая ротация, особенно в начале сезона 3) Недонастрой на матчи с середняками-аутсайдерами 4) Судейские ошибки. 4-ый пункт, лично я наблюдаю из сезона в сезон, но при хорошей игре с нашей стороны, мы закрывали на это глаза. |
Да блин, я не знаю, как так можно наблюдать за матчами Барсы, чтобы не видеть, что большинство штрафных и карточек у Барсы честно заработаны.
Когда, например, Неймар начинает свой дриблинг на подступах к штрафной, там реально очень часто его не по правилам останавливают, ну на самом деле, мало кто способен остановить его без нарушения. Как результат - море штрафных и карточек на нём. А потом начинается мадридское кудахтанье, мол, опять карточки, опять удаления. Так не фолите, нафиг! В Реале что-то подобное может разве что Иско сотворить, но он в основе начал выходить лишь под конец сезона |
Ну из последнего - фол Умтити на Роналду в начале матча Эль Класико. Разве не знаковый момент? Да такого у нас в штрафной достаточно наберется за сезон.
|
Optimus, и в чём знаковость фола Умтити? Практически единичный явный фол француза...
Зато наподобие моментов с теми же рамосом или каземиро почти в каждом матче обязательно были - только почему-то никто никогда не обращал на них внимания Смотришь статистику - 594 раза сфолили на игроках Барсы и 543 на игроках реала. И мне просто интересно - на ком же у реала столько фолили-то? дриблинг нырялду 100 лет не видел, уж не говоря про всех остальных деревянообразных мадрида Ну, разве что Марсело только не из дерева ;) |
Алекс, поздравляю с победой. На неделе поставлю аватар.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot