Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

sergey1986 23.05.2015 11:33

Парни, да, я в хутерс уже закинул депозит. Вы только не тяните с местом, могут посадочные там закончиться. А девочки там, конечно, хороши. Хутерс это же Американская сеть баров из Флориды, и это их фишка, они даже свой календарь с девочками в бикини выпускают. ))) я в штатах у них был несколько раз.

В Москве пока это первое заведение) и у них кальяны есть, они входят в депозит.

RIVALDO 23.05.2015 11:58

Завтра тогда разрулим окончательно, я не против хутерс, съездим посмотрим первый бар, если что-то не то, то поедем в хутерс и сразу депозит закинем.

Anor 25.05.2015 22:36

Ну что там, разрулили?

Andre3000 26.05.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну что там, разрулили?

Молочными коктейлями обоих унесло! :D

Есть вести с полей???

RIVALDO 26.05.2015 15:46

Вести те же, забронировал я то, о чём выше писал, осталось определиться с предзаказом, предоплату за него надо внести не позднее 4 июня. Димон (Микс) обещал определиться со списком предзаказа, я внесу предоплату, как он определится, бабки мне скинете на матче.

RIVALDO 26.05.2015 15:47

Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.

Mix 26.05.2015 16:32

Андрюх, извиняюсь. На выходных свалился с простудой, непонятно на каком месте подхваченой. Сейчас уже прихожу в себя и начинаю всех обзванивать. Завтра могу съездить туда и договориться насчет финала Королевича.

Andre3000 26.05.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Открытый вопрос с этой субботой, финал КИ, надо решать. Ажиотаж вокруг этого матча не такой большой, потому можно забуриться в любое по сути место, битком нигде не будет. Давайте определяться для начала кто сможет, потом уже всё остальное.

я буду, если мероприятие пройдет не очень далеко от метро и центра города:D Что скажет молочник?

RIVALDO 26.05.2015 19:02

Mix,
Ок, давай завтра тогда сгоняй туда, у меня на буднях работы по самые яйца, не могу, только на выходные свободен.
Заодно проясним по поводу финала королевича, если добро на финал королевича, то в субботу соберёмся и как раз тем же составом порешаем с предоплатой на закуски к финалу.

Catala 27.05.2015 22:13

Если интересно - мыло можно узнать у меня в ЛС.
Цитата:

Добрый день! Наткнулся на форуме вашего сайта на обсуждение, где в Москве смотреть матчи Барсы, в т.ч. финал Кубка Испании. Я являюсь спортивным менеджером пивоварни "ГастроПаб 31". Готовы предложить вам сотрудничество и массу скидок и акций.
Атмосфера здесь по-настоящему футбольная.

Наше предложение для постоянных клиентов:

- Наше заведение - это одновременно спортбар, ресторан и пивоварня (несколько сортов собственного пива, которое никого не оставит равнодушным)
- У нас есть 2 больших зала на 100 и 150 человек, а также на днях откроется летняя веранда.
- 2 больших проектора в каждом из залов и 11 плазм.
- 20 % скидочные карты на всё меню для каждого из болельщиков
- Украшение зала в цвета Барсы (шарфы, эмблемы, флаги... всё что угодно по вашему желанию)
- До, во время, после матчей проводим разнообразные розыгрыши, а в качестве призов - пиво, закуски, блюда, атрибутика клуба, мячи...
- При желании можно разработать даже блюдо (напиток?) специально для вас, которое будет иметь название, связанное с "Барселоной".
- И наши сотрудники и сами являются футбольными болельщиками, а потому нам просто будет вести диалог.
Будем рады видеть вас в нащем "ГастроПабе" и вместе поболеем за Барсу!

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot