![]() |
Блин, сколько нагнетают на эту тему. Две простых и очевидных истины: 1) Азар *****, потому что стукнул ребенка ногой, что есть дикость. Хотя стукнул надо сказать тихонько вроде. 2) Мальчик мудило полное и то, что получил, своим поведением полностью заслужил.
Азару дисквалификацию, мальчика дома в угол на тот же срок и все. |
![]() |
"акуеть можно. Приехал титулы выигрывать, а в итоге все пр***ли, так еще и пи***юк малолетний под конец под***л." - подумал Азар уходя с поля. :D
А вообще ситуация более чем банальная. Болл-бой, потянув время, спровоцировал Азара, который подошел и херакнул того носком бутсы, а это в любом случае больно. |
Ангелов то сколько по
Ребёнка ударил... там ребёнок шире самого Азара. Ой бл*ть, как доставляет это читать... почки можно отбить, рёбра сломать... ага, от неожиданности он мог разрыв сердца с испуга получить или остаться заикой, а ещё Азар ведь мог в голову попасть! Получить тычок через пуховик, это ж боль адская! Согласен с Фоксярой полностью, раздули обычную х*рню. Вышел пешком за мячом, начал вокруг него кружить как балерина, в руки секунд 5 пытался взять. Тут два варианта: либо с координацией и моторикой проблемы, либо время тянет. Пока обсуждаем второй вариант. Тянул - получил. |
|
Цитата:
Ты абсолютно прав. Бить подростка нельзя, тем более проф. футблисту, тем более на камеру) Но скажу одно, я на 90% уверен, что я сделал бы то же самое. Во 1 он мяч намеренно пропустил в самом начале, вместо того, чтобы остановить. Во 2 завалился и не отдавал его. А у тебя 80 минута, над спасать матч и нервы сами по себе сдают) Кароче я был бы не прав, но я бы тоже стукнул за такую откровенную наглость) P.S. Цитата:
|
Цитата:
Ребёнок :D Тут треть пользователей младше этого "ребёнка" ;) В таком возрасте уже мобилы в подворотнях отжимают и электрички камнями закидывают, а ты говоришь "ребёнок". |
Мда компания у Челси собралась еще похлеще чем у Реала.
Один бьет малышей, другой стреляет с пневмата по работникам стадиона, а третий трахает чужих жон. И я уверен что это еще не конец. |
Долбанутому азару грозит дисквалификация до конца сезона :D Надеюсь так и будет
|
Цитата:
Да вы вообще смотрю обалдели тут) Одни Матери Терезы собрались. Я бы на вас посмотрел как вы поступили бы с таким идиотом, как этот Болл Бой...или как там его. Понравилась статья на спортсе про этот эпизод. Вот вырезка: Цитата:
Я понимаю, обвинять Азара в неспортивном поведении и так далее. Тут полностью согласен, футболисту так нельзя, за что он и был удален с поля. Но обвинять его в жестокости!! Избиении малолетних, неадекватности - бредятина. Ещё и дисква до конца сезона?! Смешно читать. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot