Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Foxara 24.01.2013 13:35

Блин, сколько нагнетают на эту тему. Две простых и очевидных истины: 1) Азар *****, потому что стукнул ребенка ногой, что есть дикость. Хотя стукнул надо сказать тихонько вроде. 2) Мальчик мудило полное и то, что получил, своим поведением полностью заслужил.

Азару дисквалификацию, мальчика дома в угол на тот же срок и все.

march 24.01.2013 13:51

Andreas 24.01.2013 14:00

"акуеть можно. Приехал титулы выигрывать, а в итоге все пр***ли, так еще и пи***юк малолетний под конец под***л." - подумал Азар уходя с поля. :D
А вообще ситуация более чем банальная. Болл-бой, потянув время, спровоцировал Азара, который подошел и херакнул того носком бутсы, а это в любом случае больно.

Даниэль 24.01.2013 14:48

Ангелов то сколько повылезаловылетало. :D

Ребёнка ударил... там ребёнок шире самого Азара.
Ой бл*ть, как доставляет это читать... почки можно отбить, рёбра сломать... ага, от неожиданности он мог разрыв сердца с испуга получить или остаться заикой, а ещё Азар ведь мог в голову попасть! Получить тычок через пуховик, это ж боль адская!

Согласен с Фоксярой полностью, раздули обычную х*рню. Вышел пешком за мячом, начал вокруг него кружить как балерина, в руки секунд 5 пытался взять. Тут два варианта: либо с координацией и моторикой проблемы, либо время тянет. Пока обсуждаем второй вариант. Тянул - получил.

Cule 24.01.2013 15:04

Оффтопик Вот она либерастия с толерастией современного общества в полной красе... Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил, что Азар время у него подошел спросить, что вовсе это и не нога была в бутсе. Там вот калеку сажают который пятилетнего мальчика убил за то, что тот якобы с него смеялся. Надо бы шум поднять, а то невинного посадят! У Вас вообще человеческого ничего не осталось?!

GERONIMO 24.01.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Cule
Вот она либерастия с толерастией современного общества в полной красе... Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил, что Азар время у него подошел спросить, что вовсе это и не нога была в бутсе. Там вот калеку сажают который пятилетнего мальчика убил за то, что тот якобы с него смеялся. Надо бы шум поднять, а то невинного посадят! У Вас вообще человеческого ничего не осталось?!

Ты абсолютно прав. Бить подростка нельзя, тем более проф. футблисту, тем более на камеру)

Но скажу одно, я на 90% уверен, что я сделал бы то же самое.

Во 1 он мяч намеренно пропустил в самом начале, вместо того, чтобы остановить. Во 2 завалился и не отдавал его. А у тебя 80 минута, над спасать матч и нервы сами по себе сдают)

Кароче я был бы не прав, но я бы тоже стукнул за такую откровенную наглость)

P.S.
Цитата:

Сообщение от Cule
Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил

Зачет)

Даниэль 24.01.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Cule
Щас окажется что ребенок не ребенок, а некропидозоофил

Ребёнок :D Тут треть пользователей младше этого "ребёнка" ;) В таком возрасте уже мобилы в подворотнях отжимают и электрички камнями закидывают, а ты говоришь "ребёнок".

=-Barca-= 24.01.2013 18:11

Мда компания у Челси собралась еще похлеще чем у Реала.
Один бьет малышей, другой стреляет с пневмата по работникам стадиона, а третий трахает чужих жон. И я уверен что это еще не конец.

ripalexey 24.01.2013 18:37

Долбанутому азару грозит дисквалификация до конца сезона :D Надеюсь так и будет

GERONIMO 25.01.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Долбанутому азару грозит дисквалификация до конца сезона Надеюсь так и будет

Да вы вообще смотрю обалдели тут) Одни Матери Терезы собрались.
Я бы на вас посмотрел как вы поступили бы с таким идиотом, как этот Болл Бой...или как там его.

Понравилась статья на спортсе про этот эпизод. Вот вырезка:

Цитата:

Поэтому то, как Эден Азар заработал вчера красную карточку, было ужасно. Но совсем не потому, что состоятельный и известный парень избил неизвестного малолетнего боллбоя. Это было ужасно тем, что в профессиональном футболе ради успеха и/или бабла симулируют уже не только футболисты, но и те, кто футболистов обслуживает.

Многие из тех, кто ругает в этой ситуации Азара, возмущается тем, что он бил ребенка. Друзья, если верить английской прессе, Чарли Моргану 17 лет, Азару только что исполнилось 22. Если в весенней части чемпионата России 17-летний вратарь «Локомотива» Лобанцев зарубится с 22-летним Аланом Дзагоевым, вы и правда будете считать это дракой ребенка со взрослым? Ну-ну.

Азар стопроцентно не прав. В первую очередь в том, что заработал красную и лишил свою команду и так небольших шансов на то, чтобы отыграться. Но примерно тридцать раз пересмотрев повтор, я так и не увидел отчетливо, как бельгиец попадает в тело Моргану, зато увидел – как старательно он метит в мяч. И даже если по мячу он в итоге промазал, я не увидел удара, который может причинить среднестатистическому мужчине жуткую боль.

Я понимаю, обвинять Азара в неспортивном поведении и так далее. Тут полностью согласен, футболисту так нельзя, за что он и был удален с поля.
Но обвинять его в жестокости!! Избиении малолетних, неадекватности - бредятина. Ещё и дисква до конца сезона?! Смешно читать.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot