Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

ДжаZ-man 30.03.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Nead
Лёв, у меня с памятью проблемы или где? Во время спора пару месяцев назад по поводу верности и т.п., у тебя она была?

Да была, и сейчас, возможно, где-то есть в Челябинске :) Я то с ней не общаюсь не вижусь и т.д., поэтому я был со стороны тех, у кого нет девушки;) Потому что я ж пока одиночка до лета

ДжаZ-man 31.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Saw
Посмотрел "У холмов есть глаза" обе части, только время потерял, а думал нормальный фильм(Ну первый ещё ничего, но второй...

Посмотрел как-то все фильмы Пила. Только время зря потерял. 10 часов. Первая и вторая еще более-менее, ну а остальные просто УГ....

Joker777 31.03.2010 13:19

Вчера посмотрел "Замёрзшие" и "Маленький большой солдат". Первый из них мне очень понравился интересный сюжет необычный. Но мне не очень понравилось то что в фильме очень сильно обращают внимание на ненужные сцены и они на столько длинные что мне скучно становилось. "Маленький большой солдат" мне не понравился. Очень однообразный и скучный фильм.:sorry:

Djek 31.03.2010 14:20

ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится";) Не обижайся,просто очень похоже =)

ДжаZ-man 31.03.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Djek
ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится" Не обижайся,просто очень похоже =)

Нет, ты не прав. Как я ни старался получить удовольствие от третей, четвертой и так далее... так и не смог. К тому же я никогда не смотрю на мнение других, просто я считаю нормальными только первые две.

BarceL 31.03.2010 19:31

Сегодня меня заставили смотреть "Мы из будущего 2". Я помню, как-то и первую часть видел, наверное, первая не много лучше. Не люблю фантастику и вообще мне фильмы на военную тематику не по душе, слишком много стреляют… Надеюсь, им хватит разума не снимать третью часть, лимит на первой уже вышел.

Starsdeath 06.04.2010 00:06

Посмотрел фильм "Безумцы". В общем, просто так вычеркнул из жизни полтора часа. Не советую.

BarceL 06.04.2010 15:25

Посмотрел вторую часть Коридоров времени, одна из самых смешных комедий, которые я видел. Особенно хорош месье Уй со своими фразами из средневековья :finest: Ещё есть 3 часть, но вторая самая смешная из всех.

messilona 06.04.2010 16:41

Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.

Starsdeath 13.04.2010 00:25

Потратил полтора кровных часа на Замерзших. Банальные диалоги, не лучшая игра актеров, зато новая для меня идея. Как вывод, смотреть не советую, если вы не любитель жанра.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot