![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел "Замёрзшие" и "Маленький большой солдат". Первый из них мне очень понравился интересный сюжет необычный. Но мне не очень понравилось то что в фильме очень сильно обращают внимание на ненужные сцены и они на столько длинные что мне скучно становилось. "Маленький большой солдат" мне не понравился. Очень однообразный и скучный фильм.:sorry:
|
ДжаZ-man, я сейчас как раз смотрю все части. Дошёл до 4 и понимаю,что твоё мнение выглядит так:"Чё то всех прёт,значит мне не нравится";) Не обижайся,просто очень похоже =)
|
Цитата:
|
Сегодня меня заставили смотреть "Мы из будущего 2". Я помню, как-то и первую часть видел, наверное, первая не много лучше. Не люблю фантастику и вообще мне фильмы на военную тематику не по душе, слишком много стреляют… Надеюсь, им хватит разума не снимать третью часть, лимит на первой уже вышел.
|
Посмотрел фильм "Безумцы". В общем, просто так вычеркнул из жизни полтора часа. Не советую.
|
Посмотрел вторую часть Коридоров времени, одна из самых смешных комедий, которые я видел. Особенно хорош месье Уй со своими фразами из средневековья :finest: Ещё есть 3 часть, но вторая самая смешная из всех.
|
Посмторел Слишком крута для тебя... советую сходить всем . Фильм смешной.
|
Потратил полтора кровных часа на Замерзших. Банальные диалоги, не лучшая игра актеров, зато новая для меня идея. Как вывод, смотреть не советую, если вы не любитель жанра.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot