Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

sergey1986 15.08.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Личные сообщения глянь. Помощь твоя нужна :)

Отписался.

Pilatius 15.08.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Чувак, он перед этим говорил об отправке бронижилетов

Что-то видео я такого не нашел, где он говорит об отправке...

Anor 15.08.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кароче текст для полных долбоебов.

Это тот Глуховский что метро написал?
Если да, то это наверно его новый фантастический рассказ)))

RIVALDO 15.08.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Кароче текст для полных долбоебов.

Будто он может найти что-то другое.
Кстати госдолг в США самый большой в мире по-моему из всех стран. С 2008 года эксперты всё чаще говорят что в результате проведения регулярных эмиссий доллара американская экономика в скором времени просто развалится, это если не помогать извне, а оставить всё как есть.
Если же помочь этому делу, тоесть из взаиморасчётов по мировым сделкам исключить доллар как средство оплаты, то пиздец штатам придёт значительно раньше. Это самый опасный экономический мыльный пузырь сейчас.

KUMAN 15.08.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Что-то видео я такого не нашел, где он говорит об отправке...

Я же дал ссылку на РБК. Но что в видео этого нет, ну так не удивительно. :D

RIVALDO 15.08.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Jericho
Ахахахаха-хахаха-хахахах-аха-ха-ха-ха-хааааа:finest:

Ипать мои яйца, это эпик фейл просто.
Цитата:

Сообщение от Jericho
:winner:
:finest: Куман никогда не уходи с форума, прошу тебя:bowdown:

Пиздец :finest: :finest: это уже практически венец всего того, что им было тут написано, я понимаю что ещё осталось что-то финально грандиозное и прямо чувствую что недолго осталось...

KUMAN 15.08.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ипать мои яйца, это эпик фейл просто.

Пиздец :finest: :finest: это уже практически венец всего того, что им было тут написано, я понимаю что ещё осталось что-то финально грандиозное и прямо чувствую что недолго осталось...

Блять, какие вы все таки упоротые. :gaah:
Уже даже цитату сбросил, все равно. Пздц просто.

Pilatius 15.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я же дал ссылку на РБК. Но что в видео этого нет, ну так не удивительно. :D

Ладно, подъебывания оставлю в стороне... Не смешно уже честно слово. какое на хер РБК? Там текст просто написан... Написать можно что угодно... Я тебя спрашиваю где ВИДЕО его полного интервью ( если по твоим словам это, которые мы тут увидели - резанное). Или снимали его на камеру тоже рашисты? И снимать начали именно с того момента, когда он закончил рассказывать про отправку броников? Где мать его полное видео с реальной речью Кличко?

Jericho 15.08.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Уже даже цитату сбросил, все равно.

Цитата расходится с тем, что на видео. В открытую наебывают, но укры все равно верны прессе. :winner:

KUMAN 15.08.2014 15:30

Jericho, Pilatius

РБК это русская контора, с подразделением в Украине.

Вот ссылка на сайт братьев. Владимир сначала говорит про закупку. Виталий дальше говорит про соцгарантии. А то что видео только Виталия, и только в русских сми. Ну так все привыкли уже к такой роботы рашасми.

И нужно же тратить время на такую хрень. :st:

Pilatius 15.08.2014 15:41

Не, братцы, это клиника... Выходит сейчас бабах обнародуют видео материал, где воиска РФ вероломно вторгаются в границы Польши, Италии и т.д. На видео будет видно, как российские солдаты расстреливают мирных жителей и детей. И тут после целого дня такой мясорубки, выходит газетка: "Российские воска весь день мирно играли в гольф на жайлау под Алматой"...и КУМАН такой: "Вооот!! Я же говорил, это телевидение всегда пиздит!!! Вот в газете реально написали правду, а по телеку, да *** его знает что там показывают! Специально сняли всю эту хрень, чтобы все думали что РФ агрессоры! Но нет!!! Газета то знает истину!!! :bowdown: :st: "

Pilatius 15.08.2014 15:43

KUMAN, ты видео дать можешь полного выступления вашего Мэра? Мне вот эту х у е т у не надо скидывать... Что проще, просто взять и выложить полное видео, чтобы я понял, что то видео реально склепали пидарасы-провокаторы из РФ?

RIVALDO 15.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Блять, какие вы все таки упоротые. :gaah:
Уже даже цитату сбросил, все равно. Пздц просто.

Какую цитату? Я лично про твоё экономиечское чудо, в виде Украины и России, не выключающих денежные станки... :finest: :finest: :finest: :finest: циату он привёл, а мы упоротые... :finest: :finest: :finest:
скажи честно, фенобарбетал, бутерат или клофелин? :D

homya4ok 15.08.2014 15:52

Да че вы так паритесь на счет этих броников. Это ж был последний день агитации перед выборами, да еще и в воинской части. А чтоб не дай бог вояки не подумали что Виталий их подкупает, сказали что броники купил Владимир. Но в подсознании то все понимают что Кличко, и ставя галочку в бюллетене, вспомнят что куда-то там отправлялась помощь от Кличка, а какой из братьев помогал уже без разницы :D

KUMAN 15.08.2014 15:53

Нету полного видео. Есть только с момента выступления Кличко-старшего.
может по каким-то каналам крутили полностью. Хз.
Но если хочется отрицать очевидные вещи. Пусть будет так.

RIVALDO 15.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Pilatius
броников? Где мать его полное видео с реальной речью Кличко?

Цитата:

Сообщение от Pilatius
KUMAN, ты видео дать можешь полного выступления вашего Мэра? Мне вот эту х у е т у не надо скидывать...

Воот, правильно, долби его, глядишь как сантехник прочистишь трубы рано или поздно... :finest: :finest: :finest:

Pilatius 15.08.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нету полного видео.

Ооо блеадь... А че так?

Не заметил ты может быть в силу своей национальности и политической позиции, но... Почему-то у вас никогда нихера нету, но пиздеть ваши могут больше и краше всего остального мира!

- Россия напала на Украину!!! - Доказательсва? Да нет у нас ни х у я !!! На якой уй они вам?! Отрицаете очевидное, ватники!!! :bowdown:

- Россия сбила боинг!!! - Доказательства?!?! Конечно есть!!! Мы ща их как опубликуем, вы там ахуеете все,Ю кацапы ебаные!!! ... А нет! Нет у нас нихера!!! Да идите вы все на уй!!! Ватники сраные!!! Отрицаете очевидное!!!

- Кличко этого не говорил, он сказал по другому!!! У вас есть видео его слов? Да идите на уй с этим видео!!! Он не говорил так!!! Кацапы ебаные!!! отрицаете очевидное!!!

и в завершении...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но если хочется отрицать очевидные вещи. Пусть будет так.

homya4ok 15.08.2014 17:37

Messi 15.08.2014 17:42

Messi 15.08.2014 17:50

Pilatius 15.08.2014 20:53

Странно, бородатый что-то не очень доволен новыми бронежилетами от Кличко... А говорили в них вообще можно без оружия голыми руками снайперов гонять по полю...

Messi 15.08.2014 22:25

как то на форуме аль капоне написал что в случае чего возьмет автомат и пойдет убивать агрессоров....

я не буду оправдываться, я не воин этой войны - пока еще.

Отец и сын на войне плечо о плечо, как Вы думаете это русские наемники? Отец и сын защищают свою Землю - Вам это не знакомо ребята из Киева.

homya4ok 15.08.2014 23:49

Дааа, неправильная это война, когда-то вместе одну заразу мочили, теперь друг друга.
...:

А ведь многие матери еще не догадываются, что их сыновей давно нет, их уже списали или в "пленники" или в "без вести пропавших" или "дезертиров"... Закончится АТО и начнутся вопросы к правительству.

bluegarnet 15.08.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так я смирился с тем, что будет холоднее чем обычно. Вон у меня недавно отключили воду гарячую до октября. Моюсь в холодной пока.

До октября потерпим, зато потом ух заживем, ага?

Messi 16.08.2014 02:13

эх детишки детишки

шабаш

[MES10] 16.08.2014 03:38

Цитата:

Сообщение от Messi

эх детишки детишки

шабаш

Messi 16.08.2014 03:43

[MES10],
в детском саде номер 8
раздаются голоса
-сука,блять отдай подушку,
-не пиз...ди она моя.
-сейчас как йобну раскладушкой
ты узнаешь чья она....
вдруг заходит воспитатель,
-тише дети так нельзя...
-пошла на х.....уй прости...тутка,
ты нам больше не нужна

KalleL 16.08.2014 10:13

Трудно поверить в то что вижу, это же пздц, больная нация :gaah:

RIVALDO 16.08.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Messi

эх детишки детишки
шабаш

Я более или менее спокойно досмотрел до момента сожжения чучела.
После сожжения, когда начался групповой хоровод и поочерёдные плевки на горящее чучело, не знаю даже... очевидно что элемент некой пизданутости украинского общества однозначно присутствует.
Это чем-то напоминает средние века. :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 16.08.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от [MES10]

Мать их... :finest: :finest: :finest: :finest:

RIVALDO 16.08.2014 11:30

Дослушайте до конца, это эпик! :finest:

RIVALDO 16.08.2014 11:39

homya4ok 16.08.2014 12:13

Рацион поляка

Anor 16.08.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Дослушайте до конца, это эпик! :finest:

Классно выступил, ну доля правды есть в этом, о чём то этом действительно нужно задуматься.

Anor 16.08.2014 13:00

Anor 16.08.2014 13:20

homya4ok 16.08.2014 13:23

Цитата:

"Тогда как вооруженные силы Украины сжимают кольцо вокруг пророссийских сепаратистов на востоке страны, поддерживаемый Западом Киев отправляет группы боевиков – некоторые откровенно неонацистские – на передовую", – пишет британская газета The Telegraph.
Ё-мае, даже из Англии видно что в Украине есть нацисты, только некоторым товарищам, которые здесь живут, до сих это не понятно. Оригинал статьи.

Messi 17.08.2014 18:31

Messi 17.08.2014 18:33

у меня один вопрос: они людей зомбируют или сами в это верят?

DotsFam_10 17.08.2014 19:06

:finest: :finest: :finest:
И с таким главное серьезным и невозмутимым выражением лица они это говорят.

05 августа 2025 года. Вторник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot