![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то видео я такого не нашел, где он говорит об отправке... |
Цитата:
Если да, то это наверно его новый фантастический рассказ))) |
Цитата:
Кстати госдолг в США самый большой в мире по-моему из всех стран. С 2008 года эксперты всё чаще говорят что в результате проведения регулярных эмиссий доллара американская экономика в скором времени просто развалится, это если не помогать извне, а оставить всё как есть. Если же помочь этому делу, тоесть из взаиморасчётов по мировым сделкам исключить доллар как средство оплаты, то пиздец штатам придёт значительно раньше. Это самый опасный экономический мыльный пузырь сейчас. |
Цитата:
Я же дал ссылку на РБК. Но что в видео этого нет, ну так не удивительно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блять, какие вы все таки упоротые. :gaah: Уже даже цитату сбросил, все равно. Пздц просто. |
Цитата:
Ладно, подъебывания оставлю в стороне... Не смешно уже честно слово. какое на хер РБК? Там текст просто написан... Написать можно что угодно... Я тебя спрашиваю где ВИДЕО его полного интервью ( если по твоим словам это, которые мы тут увидели - резанное). Или снимали его на камеру тоже рашисты? И снимать начали именно с того момента, когда он закончил рассказывать про отправку броников? Где мать его полное видео с реальной речью Кличко? |
Цитата:
|
Jericho, Pilatius
РБК это русская контора, с подразделением в Украине. Вот ссылка на сайт братьев. Владимир сначала говорит про закупку. Виталий дальше говорит про соцгарантии. А то что видео только Виталия, и только в русских сми. Ну так все привыкли уже к такой роботы рашасми. И нужно же тратить время на такую хрень. :st: |
Не, братцы, это клиника... Выходит сейчас бабах обнародуют видео материал, где воиска РФ вероломно вторгаются в границы Польши, Италии и т.д. На видео будет видно, как российские солдаты расстреливают мирных жителей и детей. И тут после целого дня такой мясорубки, выходит газетка: "Российские воска весь день мирно играли в гольф на жайлау под Алматой"...и КУМАН такой: "Вооот!! Я же говорил, это телевидение всегда пиздит!!! Вот в газете реально написали правду, а по телеку, да *** его знает что там показывают! Специально сняли всю эту хрень, чтобы все думали что РФ агрессоры! Но нет!!! Газета то знает истину!!! :bowdown: :st: "
|
KUMAN, ты видео дать можешь полного выступления вашего Мэра? Мне вот эту х у е т у не надо скидывать... Что проще, просто взять и выложить полное видео, чтобы я понял, что то видео реально склепали пидарасы-провокаторы из РФ?
|
Цитата:
скажи честно, фенобарбетал, бутерат или клофелин? :D |
Да че вы так паритесь на счет этих броников. Это ж был последний день агитации перед выборами, да еще и в воинской части. А чтоб не дай бог вояки не подумали что Виталий их подкупает, сказали что броники купил Владимир. Но в подсознании то все понимают что Кличко, и ставя галочку в бюллетене, вспомнят что куда-то там отправлялась помощь от Кличка, а какой из братьев помогал уже без разницы :D
|
Нету полного видео. Есть только с момента выступления Кличко-старшего.
может по каким-то каналам крутили полностью. Хз. Но если хочется отрицать очевидные вещи. Пусть будет так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ооо блеадь... А че так? Не заметил ты может быть в силу своей национальности и политической позиции, но... Почему-то у вас никогда нихера нету, но пиздеть ваши могут больше и краше всего остального мира! - Россия напала на Украину!!! - Доказательсва? Да нет у нас ни х у я !!! На якой уй они вам?! Отрицаете очевидное, ватники!!! :bowdown: - Россия сбила боинг!!! - Доказательства?!?! Конечно есть!!! Мы ща их как опубликуем, вы там ахуеете все,Ю кацапы ебаные!!! ... А нет! Нет у нас нихера!!! Да идите вы все на уй!!! Ватники сраные!!! Отрицаете очевидное!!! - Кличко этого не говорил, он сказал по другому!!! У вас есть видео его слов? Да идите на уй с этим видео!!! Он не говорил так!!! Кацапы ебаные!!! отрицаете очевидное!!! и в завершении... Цитата:
|
|
|
|
Странно, бородатый что-то не очень доволен новыми бронежилетами от Кличко... А говорили в них вообще можно без оружия голыми руками снайперов гонять по полю...
|
как то на форуме аль капоне написал что в случае чего возьмет автомат и пойдет убивать агрессоров.... я не буду оправдываться, я не воин этой войны - пока еще. Отец и сын на войне плечо о плечо, как Вы думаете это русские наемники? Отец и сын защищают свою Землю - Вам это не знакомо ребята из Киева. |
Дааа, неправильная это война, когда-то вместе одну заразу мочили, теперь друг друга.
...:
А ведь многие матери еще не догадываются, что их сыновей давно нет, их уже списали или в "пленники" или в "без вести пропавших" или "дезертиров"... Закончится АТО и начнутся вопросы к правительству. |
Цитата:
|
эх детишки детишки шабаш |
Цитата:
|
[MES10],
в детском саде номер 8 раздаются голоса -сука,блять отдай подушку, -не пиз...ди она моя. -сейчас как йобну раскладушкой ты узнаешь чья она.... вдруг заходит воспитатель, -тише дети так нельзя... -пошла на х.....уй прости...тутка, ты нам больше не нужна |
Трудно поверить в то что вижу, это же пздц, больная нация :gaah:
|
Цитата:
После сожжения, когда начался групповой хоровод и поочерёдные плевки на горящее чучело, не знаю даже... очевидно что элемент некой пизданутости украинского общества однозначно присутствует. Это чем-то напоминает средние века. :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
Дослушайте до конца, это эпик! :finest: |
|
Рацион поляка
![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
![]() |
у меня один вопрос: они людей зомбируют или сами в это верят? |
:finest: :finest: :finest:
И с таким главное серьезным и невозмутимым выражением лица они это говорят. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot