![]() |
Цитата:
Ещё и Иньеста с Пике.. |
Тогда найдите мне аналог с тремя кубками, на который это можно нафотошопить. Нет, понятно, я как человек, способный нафотошопить себя в Букингемский дворец, все понимаю, но целесообразность? Должны быть те, на чьи лица можно наложить чужие, иначе овчина стоит выдельщиков.
Проще говоря, дешевле согнать народ и сфоткать, чем заплатить тому, кто это соберет в фотошопе. Честно. |
Ибра 100% фотошоп
|
да это фотошоп адназначный.
|
Цитата:
|
D1MSon, если это фотошоп, то это мегафотошоп как минимум, формы на всю команду. При этом, для того, чтобы нафотошопить что-то на что-то, нужна основа. То есть, нужна исходная фотка, где известные нам игроки сидят в тех же положениях, что и на упомянутой фотке.
Тогда возможен адский труд по "переодиванию" всей команды в новую форму, с учетом падения света и всех складок, и так далеее. Ну и неизввестных нам игроков надо куда-то втюхать, то есть, на место известных. Ибра не очень похож на Сэма, а Максвелл на Сильвиньо. И страшно представить вместо чьих, были зафотошоплены лица Муниесы и Фонтаса... Дим, напоминаю, переодеть надо всю команду... |
У Ибрагимовича руки негра... какие могут быть сомнения?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, вот обрати внимание. На фотографии весь нынешний тренерский штаб, с учетом новой формы и ростовки. Вся команда "попадает" в рост и комплекцию, то есть, никто не шьет лицо Ибры к телесам Сэма или Гуди. Новая форма. Плюс, я хоть убей, не помню фотографий прошого, позапрошого и так далее сезонов, где наша команда была бы снята подобным образом. Ну, и самое тупое наблюдение - фотография сделана на Суидад Эспортиво, новом тренировочном комплексе, где команда начала заниматься с марта (если не ошибаюсь) этого года.Это не Камп Ноу и не Мини Эстади, где до сих пор снимались подобные фото.
|
tuuliky, ну может команда сфоткалась 28 июля, когда вернулись сборники, а Ибру пришлось потом накладывать. Ну явно же не натуральный.
|
Обратите внимание, Дани и Хоркера куда-то подозрительно смотрят :D
|
А по существу, кажется у Иньесты бошка приклеена, судя по тому что ее плохо вырезали. Наблюдается белая "аура" вокруг волос, что свидетельствует ранее сказанному. |
Ибра ненатуральный, Жоркера смотрит в сторону, (что с Гуди ??:lol: ), с чего здесь Касерес, Иньеста улыбается , а Алвес нет ( не поверю !), Пике небритый ( его не предупредили о фото чтоли?), а Пеп вообще какой-то напряженный, даже на матчах сидит более расслабленный ( это выражение лица Пепа наверняка приклеели с одного из матчей в Лондоне).:lol:
|
Цитата:
|
Это"О отозвался очень тепло о Барселоне в своем интервью, и сказал что возможно он когда-то еще оденет сине-гранатовую футболку.. вот ссылка http://www.eurosport.ru/football/ser...o2030298.shtml
я написал именно в разделе команда, думаю он всегда останется частью Барсы, по-моему этим его словам именно здесь и место.. Пы.Сы. Все думали что он будет обсирать нас после этой истории, но вот, все совсем не так, молодец.. |
Цитата:
|
Catala, Я про это не знал, просто помню как многие говорили что он громко хлопнет дверью перед уходом, что-то насчет пресс конференций говорили, мол польет грязью руководство и т.д. Я был без интернета пару недель, Катала если есть на русском его слова с презентаций в Интере, можешь дать ссылку если не затруднит ?
|
Нет у меня на русском, я вообще новости на русском не читаю.
|
Еще два новобранца подняты из Хувенилей и тренируются с первой командой - семнадцатилетний Альберт Далмау, правый латераль, и восемнадцатилетний Марти Риверола, полузащитник, кажется, правый край, либо опорник.
|
Цитата:
Что-то сикатно становится за этот сезон:zol: не от хорошей жизни и не от кучи вариантов на трансферном рынке в первую команду столько кантерано поднимают. Кантерано это здорово конечно, но не в таком, же количестве за раз, а главное их качество, то серьёзными матчами не проверено, как бы не оказалось что там пусто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, матч с "Атлетиком" будет решающим в судьбе Жеффрена. В зависимости от того, что он покажет на поле, он либо останется и получит новый контракт и место на лавке, либо будет продан в "Расинг Сантандер" с опционом на повторную покупку.
Интересно, почему Пеп доверяет ему меньше, чем Педро? :unsure: По тому, что я видела, венесуэлец мне кажется более полезным и интересным... |
Цитата:
|
Президент каталонского клуба 4-ого дивизиона Reus завил, что у него есть договоренность с Пепом о проведении товарищеского матча в этом сезоне, в котором примут участие игроки основного состава... Ипать, им матчей мало что ли в сезоне будет, еще и основой играть??? :redcard:
|
Президент Федерации футбола Аргентины заявил, что Месси примет участие в матче Аргентина - Бразилия в рамках отборочного турнира к ЧМ 2010 г.!!! В данный момент аргентинец травмирован и видимо не примет участие в первом туре Примеры, в котором Барса примет у себя на Ноу Камп хихонский Спортинг, т.к. через 3 дня состоится матч сборных, на котором очень рассчитывают на Месси. Также президент ФФА отметил, что есть предварительная договоренность с каталонцами об отъезде игрока в сборную за 4-5 дней до игры...
|
У меня вопрос по новому контракту Иньесты, сколько плучает он, Алвеш и Хави? Просто Спорт пишет, что получать Иньеста будет как они...
|
Хави 7.5, Алвеш около 6, Иниеста около 5-5.5, но у него большие бонусы.
|
Т.е. я так понимаю, что если Барса снова выиграет ЛЧ и Примеру, то выплаты по з/п только на Алвеша, Хави, Иньесту, Ибру, Месси и Анри составят примерно 70 млн. евро, ипать мой мозг :redcard: Алвеш 8-9, Иньеста по новому контракту 10, Хави 10, Ибра 12-13, Месси почти 15 и Анри около 11-12 = примерно 70 +/- пару лямов...
|
Вот так вот бывает, когда в команде лучшие в мире игроки.
|
Цитата:
Так бывает, когда руководство от эйфории перестает "стоять на земле", а летает в облаках, т.к. такие з/п и бонусы да и еще стольким игрокам никто не платит... |
А у кого еще есть такие игроки?
|
Andre3000, Перес платит. Хотя для нас, как Кулес, Перес действительно "никто".
Да и не в том дело платят или нет, по твоему они не заслуживают таких контрактов что-ли? |
Фоксара, у них и так базовая з/п высокая, а они еще и мегабонусы имеют каждый на 3-4-5 млн. евро. Да, Интесте и Хави можно столько платить, т.к. налоги для них почти в 2 раза больше, чем для иностранцев, но другим нет...
|
Andre3000,Я не спрашивал сколько можно, я спрашивал - заслуживают ли они этого? Я считаю что да и поэтому проблемы тут не вижу.
|
Я считаю, что цены и з/п игроков слишком высокие щас!!! Хави, Иньеста заслуживают, Месси и Ибра с Анри - нет!!! Месси - один из лидеров Барсы и великий игрок, но в таком возрасте обновлять контракты раз в год - это абсурд, тем более имея на руках и так отличный контракт...
Пеп: "Сеска в этом сезоне не будет в Барсе!!!" Занавес :perekur: |
Дайте ссылку на пресс конференцию Пепа (на русском)
|
Цитата:
|
Утвержденные номера на сезон - Серхио Бускетс-16,Максвелл-19, Педро-27, Джонатан-28, Фонтас-32, Муниеса-33, Жеффрен-35.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 20:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot