![]() |
|
Цитата:
|
А если серьезно...
Как вы знаете, я очень люблю кантеранос, меня очень радует Педро в этом сезоне и в отличие от большинства из вас, мне безумно нравится Жеффрен. Я от всего сердца хочу, чтобы Тьяго, ДДС, Муниеса и Бартра засверкали в основном составе. Но. Только одно но. Ла Лига все больше превращается в битву двух титанов, хотя кажется, что дальше уже и некуда, но видимо, пока нас не остановят извне, сами мы не остановимся. В следующем году нам будет противостоять совсем не такой Мадрид, как в этом. Это будет уже не просто супермаркет звездных футболок, это будет команда, собранная под указку талантливого подлеца, не ограниченного в средствах, в отличие от Флорентино Переса, хорошо представляющего себе, как должна выглядеть настоящая Команда, и как надо играть против "Барсы". Сегодняшней "Барсы". А между тем, даже сегодняшний Мадрид дышит нам в затылок... |
Может Россель заодно пристроит и Дмитро в хорошие руки?
При хрустальности Торреса три форварда (+Вилья+Боян) уживутся, как мне кажется, в одной берлоге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не стоит надеятся вернуть деньги - больше 40 за него вряд ли кто-то даст. Разве что МС, и то если руководство будет находится в глубоком запое. Цитата:
С запиской: "Спасибо, не пригодился". |
Цитата:
|
Цитата:
". Если Вилья одной ногой в Барсе, то с Торресом все обстоит иначе - избавиться от Ибры не так уж и легко - контракт, между прочим, второй по стоимости после Месси, да и веру в себя он еще не совсем потерял - возьмет да и заиграет. Хотя мне самому не верится в такое! |
Эти все слухи, описанные Туу, появились давно. Спорт, Мундо, Марка и т.д. уже не знают кого нас посватать всвязи в намечающимися выборами, а то что будет минимум 2 мегапокупки - это факт. Ибра ИМХО свалит летом, банально не потянул ;) , а Виллья и вингер очень неплохо бы усилили нас, а если и полузащитника толкового еще купят, ну тогда :bowdown:
|
Комитет не принял доказательства Барсы в невиновности Хави, игрок пропустит финальную игру с Валльядолидом!!! Кто сомневался???
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot