![]() |
Вообще-то имелось ввиду то,что Давид-это звезда испанского футбола,можно сказать даже больше--это достояние испанской нации!:)
![]() Абажаю его ещё с Валенсии,и даже не могу передать свои чувства в 2010-ом после инфы,что Вилья стал игроком Барселоны,они были за гранью описания!.. ![]() Теперь он стал историей для Барсы... и идолом для инчас Атлетико... ![]() :bowdown: Р.S. Последняя гифка была бы смешной.если б не была такой грустной... :( |
С Днём рождения Великий!
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Для Испании Вилья не далеко от этой тройки, даже скорее всего в одном ряду. Они принесли первое мировое чемпионство для фурии. |
Цитата:
это я к тому что Вилья все таки достояние испанской нации. |
Вилья - лучший бомбардир сборной Испании, это факт и все будут помнить именно об этом. Но факт и то, что в Барсе он так толком так и не заиграл, и никакую историю он не писал. Я даже не могу его ставить в один ряд с Это'О или Рональдиньо, вот они действительно писали историю...
|
Да уж,Вилья-показательный предмет для дискуссий,---сколько людей,столько и мнений...Мне же только хочется от всей души пожелать Давиду всего самого наилучшего в Атлетико,и чтоб побольше мячей наколотил Реалу в мадридских дерби,ведь он теперь просто обязан играть против сливок супермотивированным в квадрате! :)
![]() |
Вот такой вот Яша
![]() И ДДС вчера отметился голом и голевухой. Надеюсь станет лидером ЖПЛ. |
сегодня прочитал на чемпе что Реал хочет купить Это`О.... ::shame::
|
Форвард "Барселоны-Б" - Родри, который находится на правах аренды в "Альмерии" забил свой 3-ий гол в этом сезоне и на данный момент является лучшим бомбардиром Примеры. За последние 2 игры Родри забил 3 гола, больше чем за предыдущие 19 игр в чемпионате.
![]() |
14 июля 2025 года. Понедельник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot