Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Sean-BN 17.08.2013 01:58

Вообще-то имелось ввиду то,что Давид-это звезда испанского футбола,можно сказать даже больше--это достояние испанской нации!:)
Абажаю его ещё с Валенсии,и даже не могу передать свои чувства в 2010-ом после инфы,что Вилья стал игроком Барселоны,они были за гранью описания!..

Теперь он стал историей для Барсы... и идолом для инчас Атлетико...

:bowdown:
Р.S. Последняя гифка была бы смешной.если б не была такой грустной...
:(

ripalexey 17.08.2013 11:55

С Днём рождения Великий!

-Superman- 17.08.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Sean-BN
Вообще-то имелось ввиду то,что Давид-это звезда испанского футбола,можно сказать даже больше--это достояние испанской нации!:)Абажаю его ещё с Валенсии,и даже не могу передать свои чувства в 2010-ом после инфы,что Вилья стал игроком Барселоны,они были за гранью описания!..
Теперь он стал историей для Барсы... и идолом для инчас Атлетико...
:bowdown:
:(

Ты явно Вилью с кем-то перепутал(а). Отличный игрок, особенно по выступлениям за Валенсию. В Барселоне он просто поиграл, как мне кажется, а не писал историю. И если Вилья достояние испанской нации, то кто тогда Хави, Иньеста, Касильяс и т д? Не нужно путать свой личный стояк с объективной оценкой непосредственно футбола, прошу прощение за грубость.

Sasha1993 17.08.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от -Superman-
И если Вилья достояние испанской нации, то кто тогда Хави, Иньеста, Касильяс.

Для Испании Вилья не далеко от этой тройки, даже скорее всего в одном ряду. Они принесли первое мировое чемпионство для фурии.

Messi 17.08.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Ты явно Вилью с кем-то перепутал(а). Отличный игрок, особенно по выступлениям за Валенсию. В Барселоне он просто поиграл, как мне кажется, а не писал историю. И если Вилья достояние испанской нации, то кто тогда Хави, Иньеста, Касильяс и т д? Не нужно путать свой личный стояк с объективной оценкой непосредственно футбола, прошу прощение за грубость.

Года проходят запоминается лишь результат. Счет на табло. Вилья лучший бомбардир сборной Испании. Вилья вписал свою фамилию в это предложение "лучший бомбардир - Давид Вилья". Этим все сказано. В Барселоне да, на мой взгляд он не отыграл так как хотелось бы. Но, извините при живом Лионеле Месси мы, болельщики Барселоны, уже чуть ли не от каждого нападающего требуем по 50 голов за сезон. Историю Вилья не писал, потому что в период его игры за Барсу историю писал Лео. Сложно рядом с таким нападающим как Месси играть на равных, и забивать столько же. Однако, на мой взгляд есть вещь, которой он себя вписал в историю Барсы - гол в финале ЛЧ.

это я к тому что Вилья все таки достояние испанской нации.

Scarrt 17.08.2013 17:52

Вилья - лучший бомбардир сборной Испании, это факт и все будут помнить именно об этом. Но факт и то, что в Барсе он так толком так и не заиграл, и никакую историю он не писал. Я даже не могу его ставить в один ряд с Это'О или Рональдиньо, вот они действительно писали историю...

Sean-BN 18.08.2013 01:59

Да уж,Вилья-показательный предмет для дискуссий,---сколько людей,столько и мнений...Мне же только хочется от всей души пожелать Давиду всего самого наилучшего в Атлетико,и чтоб побольше мячей наколотил Реалу в мадридских дерби,ведь он теперь просто обязан играть против сливок супермотивированным в квадрате! :)

Romach 20.08.2013 09:28

Вот такой вот Яша

И ДДС вчера отметился голом и голевухой. Надеюсь станет лидером ЖПЛ.

Messi 24.08.2013 04:00

сегодня прочитал на чемпе что Реал хочет купить Это`О.... ::shame::

DiosD 24.08.2013 08:52

Форвард "Барселоны-Б" - Родри, который находится на правах аренды в "Альмерии" забил свой 3-ий гол в этом сезоне и на данный момент является лучшим бомбардиром Примеры. За последние 2 игры Родри забил 3 гола, больше чем за предыдущие 19 игр в чемпионате.

14 июля 2025 года. Понедельник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot