Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Andreas 08.01.2012 13:09

:D :D :D
«Вау, а здесь так ничего и не поменялось!» - сказал Анри, когда зашел в трофейный зал «Арсенала» @

Sasha1993 10.01.2012 02:20

Как же это здорово...Просто феноменальное возвращение легендарного игрока Арсенала. Браво, Анри!!!

Crolik 15.01.2012 23:11

"Суонси" показал отличную игру. Заслуженная победа.
"Арсеналу" в матче с "МЮ" через неделю будет туго с такой игрой.

DotsFam_10 15.01.2012 23:49

Не ожидал от Суонси такой игры. Тем не менее матч против МЮ должен быть интересным.

ripalexey 29.01.2012 21:52

капец Арс встревает 0 2 дома от Астон виллы в кубке после первого тайма...... печально смотреть

Цитата:

Сообщение от ripalexey
капец Арс встревает 0 2 дома от Астон виллы в кубке после первого тайма...... печально смотреть

Ребят я в шоке 62 минута 3 2 арсенал ведет))))))))) я в шоке оО и рад что смотрю такой матч)))))) посмотрим что будет дальше советую всем смотреть пока есть время)

Starsdeath 30.01.2012 23:04

Кто в Англии разбирается?
Почему Арсенал ведет слабую экономическую политику, являясь одним из титулованнейших клубов мира? Точнее вопрос, не позволяют средства или не позволяет жадность (нежелание тратить деньги по каким-то причинам, называть как хотите)?

Арсен Венгер: в чем его заслуга, что сделало его и его слово неприкасаемыми в клубе? Глубочайшая преданность болельщиков по-моему доходит до абсурда, ну видно же, что его методы не дают результатов на протяжении уже лет семи, тем не менее слышал крылатое выражение в стане болельщиков "Арсен знает", и прочие атрибуты беззаветной любви к его персоне. Чем это вызвано?

У меня ощущение, что Арсенал развалили, в 2003 были Анри, Бергкамп, Перес и прочие звезды, сейчас слабоватый Ван-Перси может считаться самым опытнейшим, в чем причина выхода Арсенала из стана топ-команд: тренерский фактор, экономически не получается (если нет, почему), или в чем дело. Правда, интересно.

Вспоминая себя в детстве, ведь Арсенал фигурировал в обзорах и новостях наравне с Реалом, МЮ, Интером и другими топ-командами.

homya4ok 30.01.2012 23:21

Для руководства Арсенала титулы не главное, вернее иногда кажется, что они им вобще не нужны... Для них футбол это прежде всего бизнес. Скупают молодежь по дешевке, а продают потом в разы дороже. Сеск яркий тому пример. Не знаю за сколько они его купили, но продали очень выгодно.

Optimus 30.01.2012 23:29

Я могу ошибаться, но такое положение дел в Арсенале " благодаря" тому, что большое количество финансовых средств было влито в постройку нового стадиона, что и отложило отпечаток, во многом, на трансферную политику Арсенала в последующие годы.

-Barca94 31.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от homya4ok
но продали очень выгодно

Кого? Сеска? Его цена 50 млн евро, а его купили за 29 млн евро.
Спасибо Роселю.

homya4ok 31.01.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Кого? Сеска? Его цена 50 млн евро, а его купили за 29 млн евро.
Спасибо Роселю.

Если его за столько купили, значит это и есть его цена. Та хоть бы и за 10 его Арс продал, все равно прибыль не малая. Шизанутый агент Ибры вон говорит что его подопечный 150 стоит, теперь считать это его ценой чтоли ;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot