Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Tarle 02.07.2011 21:56

Фурсенко заявил о создании второй сборной России.Достаточно долгое время уже обсуждалась эта тема и вот сейчас похоже чиновники решились на создание второй сборной.
Хотелось бы,чтобы эта команда стала плацдармом для обкатки кандидатов в главную сборную а не еще одной командой,которую возят в Ираны,Кувейты и прочие Катары чтобы заработать деньги.
Кто будет тренировать эту сборную пока что не сообщается.Бышовец без работы...

AlimBarca 02.07.2011 22:12

Россия

Цитата:

Сообщение от Pensador
Фурсенко заявил о создании второй сборной России.Достаточно долгое время уже обсуждалась эта тема и вот сейчас похоже чиновники решились на создание второй сборной.
Хотелось бы,чтобы эта команда стала плацдармом для обкатки кандидатов в главную сборную а не еще одной командой,которую возят в Ираны,Кувейты и прочие Катары чтобы заработать деньги.
Кто будет тренировать эту сборную пока что не сообщается.Бышовец без работы...

Что за бред несет этот фурсенко,они не могут собрать одну нормальную сборную а тут ещё один,смешно это всё.Этом фурсенко ни хера не видит,(что я говорю не хочет видеть)что тут у нас происходит,покупают продают игру,и делают вид что ничего не случилось.О нём можно целый том рассказать но не хватит времени и вам этого не будет интересно. :st:

Track 19.07.2011 19:32

Типа если одну нормальную сборную не получается сделать - соберем еще десять сборных и задавим числом. :D

[MES10] 31.07.2011 01:25

Прошла жеребьёвка отбороочного турнира на ЧМ14 , cборная России попала в группу f. Противостоять нашим парням будут сборные Португалии (началось),Израиля,Северная Ирландия,Азеёбаржан,Люксембург.Фух я та думал ща нам выпадет соперники проходимые (мне кажется лучше чем в прошлый раз),ну неподведите ребята.:russia:

[MES10] 02.09.2011 23:03

Ну с победой что ли :russia:

AlimBarca 03.09.2011 00:11

Я не смотрел на это убогое зрелище,и я раз этому. :sorry:

Ruslan_007 06.09.2011 22:01

Толь наша сборная может так реализовывать свои моменты:st:
Не говорю уже о втором тайме подсели.

vodka1 06.09.2011 22:28

Классно играли. Онруша бегал, обыгрывал я прям в шоке!!! Юра порадовал. У ирландцев моментов 0. Могли в рамку хоть фотографа посадить)
Не понравился Бил вообще ни о чем. Лучше бы Алана выпустили. А так чуть-чуть не повезло. Все в руках россиян, только выигрывай и будешь в шоколаде.

Ali G 06.09.2011 22:40

Билялетдинов как будто в воде играл. Аршавин тащил команду. Жирков был тусклым, единственное голевой мог записать на свой счет еслиб не кривоногий Широков.

[MES10] 06.09.2011 23:19

Матч отличный Аршавин и Жирков порадовали,единственное реализация подкачала.P.S залейте кто нить фото с банером " вперёд на Киев"

05 августа 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot