![]() |
Посмотрел Темный рыцарь и пожалел, что больше нету актёра, сыгравшего Джокера. Классный фильм с классными актёрами. Хотя чего ещё ожидать от Бэтмэна?
|
Очень соблазняет посмотреть "Господин Никто" на английском, но пока что сдерживаюсь.:)
|
Цитата:
|
Посмотрел Кандагар.Честно,ожидал большего.Традичных моментов,на что я так надеялся, в фильме один-два.Никакой психологии героев.Могли сделать гораздо лучше.
7/10. Очень хочу посмотреть новый фильм Утомленные солнцем 2.Первую не смотрел,но говорят,что это не страшно.Все-таки это же сам МИХАЛКОВ...!!!!!!Заинтересовал больше,чем Аватар в свое время,странно... |
"Гринберг" очень странный фильм. Казалось бы, довольно банальный, но что-то такое в нем меня зацепило. Знаете, он очень скучный, очень тягомотный, но когда "включаешься", обнаруживаются такие, достаточно глубокие мысли, да и в принципе ситуация поучительная. Бывал там и юморок, вполне уместно. В кинотеатр ходить категорически не советую, но вот дома тихим вечерком ознакомиться стоит.
"Господин Никто", он же "Mr.Nobody". У меня некоторая прострация относительно этого кинофильма. Он хорош. По задумке, по сценарию, по идее. Но, как мне показалось, несколько незакончен. В том смысле, что остается ощущение некоторой "грубости" отдельных моментов, недостаточной "отшлифованности". Очень долго соображал что же там происходило. Держит в умственном напряжении, не хуже "Лоста". Фильм очень интересный и категорически рекомендуемый мною к просмотру. Правда, стоит смотреть лучше дома, так как в сети наверняка есть русская озвучка, а в кино показывают только с субтитрами. В принципе не удивлен, что фильм не ушел у нас в широкий прокат, да это и не нужно, наверное, но он действительно стоящий. Отдельное спасибо за Лето - он классный.:) |
Цитата:
Вчера включил телек ночью и поймал фильм "Порок на Экспорт". Странно, но я его посмотрел полностью, несмотря на поздний час. И причем смотрел до этого. Хороший фильм. Старина Виго красавчик, да и Венсан Кассель тут очень хорош. И русские показаны не так уж блевотно, как в других фильмах. В общем, хороший фильм, мне понравился. |
Цитата:
|
|
![]() Советую!! Отличный фильм!! Чертовски охренительный саундтрек, градус драматизма зашкаливает.. Шикарный фильм, советую!! Для слепых, название - РЭЙ |
06 августа 2025 года. Среда - 01:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot