Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 17.08.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
И с таким главное серьезным и невозмутимым выражением лица они это говорят

братан с венеры, а шо поделать? мы все тут приезжие

RIVALDO 17.08.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Messi

Пиздец вообще. Это новый ахуенный шаг.
Зигмунд Фрейд знаменитый украинец, а ещё перец знает место ***** рождения Геракла и остальных детей Зевса. И в учебниках написано про украинский язык с Венеры... вспомнилось как куманяша как-то тут с гордой физией доказывал охуенность учебников украинских, а аль капоне сарказмировал про знания истории... :finest: :finest:
Но пожалуй самое охуенное это 140.000 лет украинской нации. Это поздний плейстоцен, мамонты и мастодонты, вся херня... :finest: :finest:

Pilatius 17.08.2014 21:13

Так это все ни ново... И про язык я еще больше могу сказать вам: Когда Адам впервые увидел Еву, он ей так и сказал, цитирую, источник указать не могу, забыл, но так и было 100% : "Ну шо, гарна девчына, ебстись будэм?". Выходит МОВЕ уже ахулиард лет. :bowdown: Слава Украине! Хероям Слава!

serg7907 18.08.2014 10:46

Фашизм на Украине?!!! Да вы шо, быть такого не может!!.
P.S. Если люди на фото и разные то сходство просто поразительно))

Pilatius 18.08.2014 11:55

serg7907, Так он же пророссийский (калаш - российское оружие), поэтому и фашист! В РФ все фашисты ведь... А на фотке справа, это другой человек! Похож? Ну и что? Просто фотошопом роосийские провокаторы снова поработали, чтобы осквернить потомков Геракла! Там простой обычный среднестатистический украинский херой! Слава Украине! Хероям слава!

march 18.08.2014 12:21

Походу доберманчика поймали.

RIVALDO 18.08.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от Pilatius
осквернить потомков Геракла!

Судя по заявленному возрасту украинской нации, они не могут быть потомками Геракла, так как они значительно старше этого самого Геракла. Это получается даже не поздний, а средний плейстоцен, тоесть это Геракл является потомком украинцев, причём Геракл сынок молоденький, так как укры рулили ещё во времена ледникового периода, тогда и земля с климатом были не совсем такие как сейчас.
И судя по заявленному возрасту нации, укры являются ровесниками неандертальцев и это я так понимаю только доказанная учёными часть, от чего по всей видимости, укры могут смело претендовать на нацию-прародитель всего человечества, не то что Геракла, а всех греческих, египетских и шумерских богов, вместе взятых.
Это вам не в тапки срать, а вы тут ссоритесь с куманяшей...

Pilatius 18.08.2014 12:41

march, чет он не веселый на фотке... Странно... Бизнес цирюльника ведь должен процветать, вот и клиент очередной рядом в очереди стоит.

march 18.08.2014 14:43

Messi 18.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Судя по заявленному возрасту украинской нации, они не могут быть потомками Геракла, так как они значительно старше этого самого Геракла. Это получается даже не поздний, а средний плейстоцен, тоесть это Геракл является потомком украинцев, причём Геракл сынок молоденький, так как укры рулили ещё во времена ледникового периода, тогда и земля с климатом были не совсем такие как сейчас.
И судя по заявленному возрасту нации, укры являются ровесниками неандертальцев и это я так понимаю только доказанная учёными часть, от чего по всей видимости, укры могут смело претендовать на нацию-прародитель всего человечества, не то что Геракла, а всех греческих, египетских и шумерских богов, вместе взятых.
Это вам не в тапки срать, а вы тут ссоритесь с куманяшей...

бляяяя ну тогда все сходится. Вот почему они не могут мыслить логически, уровень 150 тысяч до нашей эры. Эволюция обошла стороной. Украинцев надо изучать также как и неандертальцев.

RIVALDO 18.08.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Messi
бляяяя ну тогда все сходится. Вот почему они не могут мыслить логически, уровень 150 тысяч до нашей эры. Эволюция обошла стороной. Украинцев надо изучать также как и неандертальцев.

Эта мысль имеет право на существование. Потомучто эти народные хороводы вокруг сожжения чучела с плевками - это не в тренде эволюции и цивилизации, это около.
И ещё интересует вопрос по передаче с Венеры украинского языка.
Тоесть в общих чертах тут всё понятно, привнесли с Венеры и всё. Однако хочется понять на каких этапах геологической эры на Землю с Венеры пришла мова, каким образом (на каком носителе) и главное почему именно с Венеры.
И ещё хотелось бы воочию увидеть учёных, которым удалось доказать происхождение мовы с Венеры.

RIVALDO 18.08.2014 21:50

http://medeyko.com/wp/uktxtbook.html
:finest: :finest: :finest:

Pilatius 18.08.2014 22:56

Слушайте, а Лионель Месси случайно ни Украинец, не? Лучший игрок мира должен быть украинцем однозначно! Да и имя его настоящее скорее всего Ленька Мессюк.

RIVALDO 18.08.2014 23:30

Messi 18.08.2014 23:34

Вот щас в США идут бунты темнокожего населения. Интересно что подумал Обама?

"долбанные ниггеры"?

RIVALDO 18.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Вот щас в США идут бунты темнокожего населения. Интересно что подумал Обама?
"долбанные ниггеры"?

Причём я смотрю что там население по полной обрабатывают спецсредствами - прямо как в самом настоящем демократическом государстве.

Jericho 19.08.2014 02:15

Интересная статейка http://politikus.ru/events/26858-min...oinga-777.html

Pilatius 19.08.2014 07:42

Вчера смотрел фильм "Сокровища Трои", там немец раскопки вел, искал Трою, вот они там нашли потом трупак одного типа троянца... Но что-то мне подсказывает, что то был хлопчик украинец, потому что из черепа еле сохранившегося торчал чуб...

Pilatius 19.08.2014 07:43

Турчинов: Украине не хватает оружия для защиты от России

Когда не хватает оружия - это плохо... Но когда вдобавок еще и мозгов не хватает - это уже куда серьезнее...

homya4ok 19.08.2014 11:40

:finest:
...:

Pilatius 19.08.2014 13:44

Messi 19.08.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Издержки толерантности: чужие флаги на казахских машинах

У нас вот такая статья вышла вчера.

что то мне кажется эта статья охота на ведьм. Как будто кто то решил напугать казахский народ российскими войсками. Я не думаю что эта статья должна иметь какой то вес.

Al Capone 19.08.2014 15:46

https://www.youtube.com/watch?v=yzO9VF4-L4w

сюжет дерганный какой то, но суть ясна

march 19.08.2014 16:34

Al Capone вот оно:

Есть подозрение в применении запрещённого оружия. Они усилились после того, когда террористы из российского БУКа сбили боинг, и мир вздрогнул!

Это самое эпичное утверждение. Даже обсуждать нечего :sarcazm:

Jericho 19.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Поделился с нами куском пирога, которым кормят украинцев не первое десятилетие.

Вот в видео говорят, что с одобрения Путина, террористы снабжаются градами для уничтожения мирных жителей. Зачем? Почему? На***? Хохлы не задумываются. Основа сюжета, что некий спец-отряд стреляет по обеим сторонам "чтобы не потухало". Опять-же, на*** это надо Путину, каковы причины? Хохлы опять не задумываются. А зачем думать? Есть враг, в СМИ его обрисовали и хорошо. На*** мыслить славным героям? Не-за-чем.

homya4ok 19.08.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от march
Al Capone вот оно:

Есть подозрение в применении запрещённого оружия. Они усилились после того, когда террористы из российского БУКа сбили боинг, и мир вздрогнул!

Это самое эпичное утверждение. Даже обсуждать нечего :sarcazm:

тоже интересно стало, только в сентябре будут какие-то результаты по расследованию, а журналист уже все знает. Зачем эти коммисии и прочее, спросили бы его да и делов.

Pilatius 19.08.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Messi
что то мне кажется эта статья охота на ведьм. Как будто кто то решил напугать казахский народ российскими войсками. Я не думаю что эта статья должна иметь какой то вес.

Ну тут про войска РФ как-то уж так сильно сказано, вообще в оригинале у нас бывший депутат Мажилиса был возмущен, что многие у нас в Казахстане ездят с флагами РФ в машинах... Я честно сам это не одобряю... Странно это как-то выглядит и непонятно...

RIVALDO 19.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Pilatius

Бессмысленная заморочка. Навязчивая попытка найти что-то в том, где этого "что-то" просто нет. Ну вывешивают российские флаги, я вон по улицам вижу ходят в бразильских футболках, либо итальянских, да куча разнообразной иностранной государственной символики. Если я посвящу время тому, чтобы найти в этом что-то плохое, то я обязательно добъюсь своего, но смысла в этом не будет вовсе...

Messi 19.08.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну тут про войска РФ как-то уж так сильно сказано, вообще в оригинале у нас бывший депутат Мажилиса был возмущен, что многие у нас в Казахстане ездят с флагами РФ в машинах... Я честно сам это не одобряю... Странно это как-то выглядит и непонятно...

я тут недавно задался вопросом: сколько у меня в гардеробе футболок с символикой США или Британии? нашел 3 футболки. Почему то когда у кого то российский флажек то он "сепаратист и русская угроза", а количество одежды с "ведущими" странами запада даже не считают....

вот такие примеры:

многим знаменитая бейсболка:

А это известный музыкант noiz mc

я думаю тогда стоит вообще запретить любую символику чужого государства в любой стране.

RIVALDO 19.08.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Ничего не ясно абсолютно. Обычный ваш стандартный шизоидный бред.
Россия поставляет грады ополченцам, прямо с документами, печатями и всеми реквизитами своих военных частей, чтобы впоследствии ваши безошибочно смогли определить, откуда эта техника - вот если вы верите в это всё, кроме как ебанутыми вас считать никем нельзя.
Это же такие примитивно-дебильные детали, что даже смешно.
Русские не додумались вытащить документы из машины и спалились на таком вот примитивном дерьме - в это поверить в состоянии только украинец, больше никто.
Ну а в остальном одна баба, считающая на видео что град использует Путин и ведущий, систематически намекающий на использование градами со стороны РФ и несущий безумно популярную сейчас на Украине современно-историческую ересь про "поддержание огня войны" на территории нынешнего СНГ со стороны России, как всегда рассчитывая на то, что никто не полезет проверять - всё это ваша стандартная порция информационного дерьма на украинский завтрак.
История так это ваш вообще больной вопрос я посмотрю, ладно древняя история, её легко новую придумать, но срать украинцам в головы про военные конфликты 90х годов, это пиздец. Вот интернет, открой, читай, анализируй, проверяй. Нет, дядя сказал по телевизору - значит всё понятно.

RIVALDO 19.08.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Messi
государства в любой стране.

И это кстати ты ничтожно малое количество примеров привёл. И не только Британии и США, различной мировой символики в Москве просто завались. Вот настаивать на том, чтобы все носимые тобой гос. символы были только национальными, странно по меньшей мере.
Я например воспринимаю Белоруссию и Казахстан как семейные страны, потому что одну, что другую гос. символику буду даже приветствовать.
Да и вообще это по-моему попытка зародить в Казахстане русофобию, жалкая попытка.

wassis 19.08.2014 21:51

Специально для европейцев http://m.youtube.com/watch?v=Yj1998BfbJ4

Anor 20.08.2014 01:20

Золотые ответы Путина. Просто оставлю это тут, было это ещё в мае, ну может кто пропустил.

sergey1986 20.08.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Ебать, ну как вот эту ересь можно сюда выкладывать, кто-то где-то пернул, так сразу Россия. Где хоть один факт кроме ереси с паспортами, какие-то случайные люди неизвестно что пиздят...

Замените каждое слово Россия на Украинская армия и Путин на Порошенко и просто будет такая же правда. Ну что за ересь! Наверное там у вас есть какой-то стандартный шаблон сюжета для статьи или репортажа, где журналистам остается только слова Путин и Россия расставить.

Я завтра на пару с Андрюхой и Лехой смогу круче репортаж отснять за пару часов, где расскажу, что у вас там воюет Кот Д`Ивуар.

Такая низкопробная ***ня.

KUMAN 20.08.2014 11:58

лайньюз в своем репертуаре. :D

Цитата:

На сталинской высотке в Москве вандалы вывесили флаг Украины
Также злоумышленники выкрасили в сине-желтый цвет звезду, установленную на знаменитом доме на Котельнической набережной.

А так ВЫСОТКАНАШ!!!

Al Capone 20.08.2014 12:05

Мне вот интересно, сколько можно отмазываться от того, что РФ спонсирует терроризм в Украине. Есть ли какой то край. Или часть мозга, отвечающую за анализ информации у вас там вырезают, х.з.

KUMAN 20.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Где хоть один факт кроме ереси с паспортами, какие-то случайные люди неизвестно что пиздят...

:finest:

Да русским все божья роса, какие факты перестань.
Все факты в МО РФ, вот там проффесура, умственные сливки общества так сказать. Но некоторые наши форумчане там точно бы не затерялись.

KUMAN 20.08.2014 12:11

Вот это понимаю, ход так ход. :bowdown:
Цитата:

В Москве провели детский показ, в котором девочка-"Украина" попыталсь покончить с собой.
В России на фестивали юных дарований "Шапёнок" в рамках коллекции "Дети мира против войны" показали, как Украина хочет покончить с собой. Об этом пишут пользователи Twitter.

"Суть показа: выходят дети в платьях/странах с головными уборами в виде главных символов страны. Дети выходят с оружием, целятся в зрительный зал, потом выходит "Украина" и пытается застрелиться", - пишет пользователь.

А ведь были еще и мультики

Цитата:

Детский канал РФ выпустил в эфир анимационную работу об обстрелах региона авиацией Украины.

Российский детский канал Улыбка ребенка показал в эфире мультфильм "Однажды наша жизнь изменилась", в котором военные бомбят Донбасс.

sergey1986 20.08.2014 12:13

Al Capone, вот в репортаже, который ты выложил анализ так анализ, всем сука аналитикам наука.

KUMAN, повторяешься, я эту поговорку уже озвучивал в отношении вас, придумывай что-то новенькое.

И да, у нас все хорошо! :)

Вчера вот гребешков дальневосточных в магазине взял, крабов камчатских купил, да вот липецким рибаем полирнул, который нехуже австралийской говядины на огне приготовил. Эх, блять, эмбарго. :perekur: Чую голод близится...

P.S. И вообще я не приму от вас друзья соседи ни одного комментария касательно умения анализировать что-либо или вообще касательно интеллектуального уровня после того как Киев выбрал Кличко, вот сука мега-аналитик то и интеллектуал, конечно. И простите буду рожой вас тыкать в это боксерское дерьмо до потери пульса, хотя уверен, что вы сами скоро устанете, что вами руководит этот гений мира политики.

wassis 20.08.2014 12:17

Al Capone, прежде чем самому сидя в дерьме пытаться других пачкать, определись с понятиями терроризм и тп. В противном случае твои друзья по палате в очередной раз двинут шестой флот сша к берегам Белорусии.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot