![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зигмунд Фрейд знаменитый украинец, а ещё перец знает место ***** рождения Геракла и остальных детей Зевса. И в учебниках написано про украинский язык с Венеры... вспомнилось как куманяша как-то тут с гордой физией доказывал охуенность учебников украинских, а аль капоне сарказмировал про знания истории... :finest: :finest: Но пожалуй самое охуенное это 140.000 лет украинской нации. Это поздний плейстоцен, мамонты и мастодонты, вся херня... :finest: :finest: |
Так это все ни ново... И про язык я еще больше могу сказать вам: Когда Адам впервые увидел Еву, он ей так и сказал, цитирую, источник указать не могу, забыл, но так и было 100% : "Ну шо, гарна девчына, ебстись будэм?". Выходит МОВЕ уже ахулиард лет. :bowdown: Слава Украине! Хероям Слава!
|
![]() Фашизм на Украине?!!! Да вы шо, быть такого не может!!. P.S. Если люди на фото и разные то сходство просто поразительно)) |
serg7907, Так он же пророссийский (калаш - российское оружие), поэтому и фашист! В РФ все фашисты ведь... А на фотке справа, это другой человек! Похож? Ну и что? Просто фотошопом роосийские провокаторы снова поработали, чтобы осквернить потомков Геракла! Там простой обычный среднестатистический украинский херой! Слава Украине! Хероям слава!
|
Походу доберманчика поймали.
![]() |
Цитата:
И судя по заявленному возрасту нации, укры являются ровесниками неандертальцев и это я так понимаю только доказанная учёными часть, от чего по всей видимости, укры могут смело претендовать на нацию-прародитель всего человечества, не то что Геракла, а всех греческих, египетских и шумерских богов, вместе взятых. Это вам не в тапки срать, а вы тут ссоритесь с куманяшей... |
march, чет он не веселый на фотке... Странно... Бизнес цирюльника ведь должен процветать, вот и клиент очередной рядом в очереди стоит.
|
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё интересует вопрос по передаче с Венеры украинского языка. Тоесть в общих чертах тут всё понятно, привнесли с Венеры и всё. Однако хочется понять на каких этапах геологической эры на Землю с Венеры пришла мова, каким образом (на каком носителе) и главное почему именно с Венеры. И ещё хотелось бы воочию увидеть учёных, которым удалось доказать происхождение мовы с Венеры. |
http://medeyko.com/wp/uktxtbook.html
:finest: :finest: :finest: |
Слушайте, а Лионель Месси случайно ни Украинец, не? Лучший игрок мира должен быть украинцем однозначно! Да и имя его настоящее скорее всего Ленька Мессюк.
|
|
Вот щас в США идут бунты темнокожего населения. Интересно что подумал Обама?
"долбанные ниггеры"? |
Цитата:
|
Интересная статейка http://politikus.ru/events/26858-min...oinga-777.html
|
Вчера смотрел фильм "Сокровища Трои", там немец раскопки вел, искал Трою, вот они там нашли потом трупак одного типа троянца... Но что-то мне подсказывает, что то был хлопчик украинец, потому что из черепа еле сохранившегося торчал чуб...
|
Турчинов: Украине не хватает оружия для защиты от России
Когда не хватает оружия - это плохо... Но когда вдобавок еще и мозгов не хватает - это уже куда серьезнее... |
:finest:
...:
|
|
Цитата:
|
|
Al Capone вот оно:
Есть подозрение в применении запрещённого оружия. Они усилились после того, когда террористы из российского БУКа сбили боинг, и мир вздрогнул! Это самое эпичное утверждение. Даже обсуждать нечего :sarcazm: |
Цитата:
Вот в видео говорят, что с одобрения Путина, террористы снабжаются градами для уничтожения мирных жителей. Зачем? Почему? На***? Хохлы не задумываются. Основа сюжета, что некий спец-отряд стреляет по обеим сторонам "чтобы не потухало". Опять-же, на*** это надо Путину, каковы причины? Хохлы опять не задумываются. А зачем думать? Есть враг, в СМИ его обрисовали и хорошо. На*** мыслить славным героям? Не-за-чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут про войска РФ как-то уж так сильно сказано, вообще в оригинале у нас бывший депутат Мажилиса был возмущен, что многие у нас в Казахстане ездят с флагами РФ в машинах... Я честно сам это не одобряю... Странно это как-то выглядит и непонятно... |
Цитата:
|
Цитата:
вот такие примеры: ![]() многим знаменитая бейсболка: ![]() А это известный музыкант noiz mc ![]() я думаю тогда стоит вообще запретить любую символику чужого государства в любой стране. |
Цитата:
Россия поставляет грады ополченцам, прямо с документами, печатями и всеми реквизитами своих военных частей, чтобы впоследствии ваши безошибочно смогли определить, откуда эта техника - вот если вы верите в это всё, кроме как ебанутыми вас считать никем нельзя. Это же такие примитивно-дебильные детали, что даже смешно. Русские не додумались вытащить документы из машины и спалились на таком вот примитивном дерьме - в это поверить в состоянии только украинец, больше никто. Ну а в остальном одна баба, считающая на видео что град использует Путин и ведущий, систематически намекающий на использование градами со стороны РФ и несущий безумно популярную сейчас на Украине современно-историческую ересь про "поддержание огня войны" на территории нынешнего СНГ со стороны России, как всегда рассчитывая на то, что никто не полезет проверять - всё это ваша стандартная порция информационного дерьма на украинский завтрак. История так это ваш вообще больной вопрос я посмотрю, ладно древняя история, её легко новую придумать, но срать украинцам в головы про военные конфликты 90х годов, это пиздец. Вот интернет, открой, читай, анализируй, проверяй. Нет, дядя сказал по телевизору - значит всё понятно. |
Цитата:
Я например воспринимаю Белоруссию и Казахстан как семейные страны, потому что одну, что другую гос. символику буду даже приветствовать. Да и вообще это по-моему попытка зародить в Казахстане русофобию, жалкая попытка. |
Специально для европейцев http://m.youtube.com/watch?v=Yj1998BfbJ4
|
Золотые ответы Путина. Просто оставлю это тут, было это ещё в мае, ну может кто пропустил.
|
Цитата:
Ебать, ну как вот эту ересь можно сюда выкладывать, кто-то где-то пернул, так сразу Россия. Где хоть один факт кроме ереси с паспортами, какие-то случайные люди неизвестно что пиздят... Замените каждое слово Россия на Украинская армия и Путин на Порошенко и просто будет такая же правда. Ну что за ересь! Наверное там у вас есть какой-то стандартный шаблон сюжета для статьи или репортажа, где журналистам остается только слова Путин и Россия расставить. Я завтра на пару с Андрюхой и Лехой смогу круче репортаж отснять за пару часов, где расскажу, что у вас там воюет Кот Д`Ивуар. Такая низкопробная ***ня. |
лайньюз в своем репертуаре. :D
Цитата:
А так ВЫСОТКАНАШ!!! ![]() |
Мне вот интересно, сколько можно отмазываться от того, что РФ спонсирует терроризм в Украине. Есть ли какой то край. Или часть мозга, отвечающую за анализ информации у вас там вырезают, х.з.
|
Цитата:
Да русским все божья роса, какие факты перестань. Все факты в МО РФ, вот там проффесура, умственные сливки общества так сказать. Но некоторые наши форумчане там точно бы не затерялись. |
Вот это понимаю, ход так ход. :bowdown:
Цитата:
![]() А ведь были еще и мультики Цитата:
|
Al Capone, вот в репортаже, который ты выложил анализ так анализ, всем сука аналитикам наука.
KUMAN, повторяешься, я эту поговорку уже озвучивал в отношении вас, придумывай что-то новенькое. И да, у нас все хорошо! :) Вчера вот гребешков дальневосточных в магазине взял, крабов камчатских купил, да вот липецким рибаем полирнул, который нехуже австралийской говядины на огне приготовил. Эх, блять, эмбарго. :perekur: Чую голод близится... P.S. И вообще я не приму от вас друзья соседи ни одного комментария касательно умения анализировать что-либо или вообще касательно интеллектуального уровня после того как Киев выбрал Кличко, вот сука мега-аналитик то и интеллектуал, конечно. И простите буду рожой вас тыкать в это боксерское дерьмо до потери пульса, хотя уверен, что вы сами скоро устанете, что вами руководит этот гений мира политики. |
Al Capone, прежде чем самому сидя в дерьме пытаться других пачкать, определись с понятиями терроризм и тп. В противном случае твои друзья по палате в очередной раз двинут шестой флот сша к берегам Белорусии.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot