Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 26.08.2010 09:41

Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером. Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.
p.s. а как его Михайлович 3-1 раскатал, вот это было круто)))))

Foxara 26.08.2010 10:07

Cule, Наверное они привыкли доверять поговорке: "Один раз - не тридвараз". :finest:

LaRoja 26.08.2010 10:22

Cule, когда шел разговор про Озила и когда я говорила, что он был на ЧМ мертвым, мне в ответ сказали примерно следующее: "попробывал бы Лео сыграть против сборной Испании, когда так сушат игру"
против Барсы трудно играть по другому, особенно на Камп Ноу или я ошибаюсь?

Krayzie Barça 26.08.2010 13:21

Cule, Ну Интер не всемогущ. В Италии тяжелей играть, чем в Испании. Во многом из-за большой конкурентоспособности в середине таблицы, там крепкие середнячки, которые вполне могут дать бой грандам, и дают. Было бы такое в Испании, 99 очков нам бы было не видать.
Цитата:

Сообщение от Cule
Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером.

Тогда Пеп кто интересно? Нас же Бердыев поимел. Тоже будем делать вывод по одному матчу? Глупости какие-то. Удержанием счёта при таких раскладах занимаются практически все клубы.
Цитата:

Сообщение от Cule
Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.

Меренги в позапрошлом сезоне на Камп Ноу. Ещё при Хуанде. Не полная копия, но на подобии. Когда Рамоса отрядили на левый фланг персонально опекать Месси. Игра велась в одну калитку, в обратную сторону практически не помышляли. Оборонялись на мелком фоле, бедолагу Месси Рамос с Гаго (по-моему он был) практически запинали до полусмерти. Полностью забетонированная оборона, прорвать которую мы смогли лишь со стандарта (с углового). Второй гол получился следствием того, что Реал побежал отыгрываться. Та игра была не чуть не лучше игры Челси или Интера на Камп Ноу, просто нам тогда фартонуло. Если бы мяч с углового не нашёл голову Пуйоля, то была бы сухая ничья.

holera 26.08.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
...наказал Барсу в милане. Чисто блогодаря своему тренерскому гению.

... и "доброму" подслеповатому судье,не видящему есть оффсайд или нет ... ;)

LaRoja 26.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от holera
... и "доброму" подслеповатому судье,не видящему есть оффсайд или нет ... ;)

я буквально недавно пересматривала 1/2, там оффсайд как у Андрея в финале ЧМ, так что не надо
тем более спорные ситуации были как и в первом, так и в ответном матче

holera 26.08.2010 14:22

Оффтопик LaRoja ...

Посмотри пожалуйста пост jericho , ЭТО похоже на оффсайд ? :perekur:
А Андреас получил мяч от Сеска,когда один из "голландосов" уже докувыркался практически во вратарскую. ;)

LaRoja 26.08.2010 14:35

holera, давай может поищем картинку на которой Пике в оффсайд вылез?? Или это все ерунда? Может и второй гол надо было защитать? Имейте совесть, в конце концов...

Cule 26.08.2010 16:21

Krayzie Bar?a, если он такой "офигенный" тренер, чего же он засц не стал играть в "яркий, атакующий футбол как на Сан-Сиро" в ответном матче?!

tuuliky 26.08.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от LaRoja
holera, давай может поищем картинку на которой Пике в оффсайд вылез??

Ну, поищи ;)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Может и второй гол надо было защитать? Имейте совесть, в конце концов...

А почему бы его не засчитать, если он совершенно законный? Если арбитр матча после признал свою ошибку и сказал, что перестраховался, отменив гол, так как не был до конца уверен?

LaRoja 26.08.2010 16:28

tuuliky, не был до конца уверен попал ли мач в руку????

tuuliky 26.08.2010 16:35

LaRoja, рука, плотно прижатая к корпусу считается частью корпуса и это не является нарушением. Судья собирался засчитать мяч, но "итальяшки" подняли такой вой, что он его отменил. На повторе четко видно, что рука Туре плотно прижата и он себе ей не подыгрывал.

LaRoja 26.08.2010 16:49

tuuliky, holera, Cule,специально для вас!

как ни пыталась сделать принт с рукой Туре, качество ужасное и ничего не разобрать, но на видео видно отчетливо, что его рука, согнутая в локте к телу прижата не была!

tuuliky 26.08.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от LaRoja
его рука, согнутая в локте к телу прижата не была!

А к чему она прижата? К жопе?

LaRoja 26.08.2010 17:08

у меня видео не показывает на этом компе, но я не слепая вообще-то...
а вот оффсайд Пике не хочешь прокомментировать, случайно???
или можно только про Моу говорить, что для него важен результат и не важно как???

StaL19 26.08.2010 17:13

LaRoja, Пике выходил из офсайда, и мяч еще у Хави вообще-то

Jay-Dee 26.08.2010 18:37

LaRoja, Строить линии надо с учетом перспективы, а не абы как. Да и момент надо точно выбирать. У меня, конечно, тоже получилось не пойми что, но я считал непредвзято, никому расстояния не уменьшая.

spider-puncher 26.08.2010 19:00

Давайте еще вспомним ошибки судьи в матче с челси. Ошибки были и будут всегда (пока не введут видеопросмотры). Иногда в пользу Барсы, а иногда в пользу соперника. Поэтому, не стоит принижать успех Интера из-за этого фактора.

JessyTL 26.08.2010 19:04

Но и сбрасывать этот фактор со счетов, говоря, что всё произошло исключительно благодаря "гению" тренера, тоже глупо.

spider-puncher 26.08.2010 19:07

JessyTL, а кто так говорит?

Cule 26.08.2010 19:07

Jay-Dee, а ты когда по монитору фламастером водил, не заметил что у тебя линия от Пике к афромеренгупофигктоонтам никуя не параллельна линии штрафной? :)

JessyTL 26.08.2010 19:08

spider-puncher, Ну вон некоторые говорят, на предыдущих страницах.

Jay-Dee 26.08.2010 19:10

spider-puncher, Да никто и не спорит, что интер заслужено прошел. Это как вчера зенит обосрался, исключительно по своей глупости, хотя, если бы судья был более справедлив, то результат был бы иным, но это далеко не главный фактор.

Mankind 26.08.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Cule
к афромеренгу

Это ж Интер вроде.

Jay-Dee 26.08.2010 19:11

Cule, А ты когда это предложение писал, думал о том, что они и не должны быть параллельны?

spider-puncher 26.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Cule
Jay-Dee, а ты когда по монитору фламастером водил, не заметил что у тебя линия от Пике к афромеренгу никуя не параллельна линии штрафной?

Точняк, я подумал, что мне показалось. Только, не афромеренгу, а афропринтеру;)

dim_tuncan 26.08.2010 19:18

Вообще-то должна быть параллельна линии штрафной, но нарисовано немного кривовато ;)

JessyTL 26.08.2010 19:19

Вы уроки рисования в школе прогуливали, или вас не учили законам перспективы? ) А они одинаковы, что для рисунков, что для фотографий.

Cule 26.08.2010 19:29

Тогда грамотные одуплите меня почему дальняя линия параллельна штрафной, а линия от Пике к "человеку в белом купальнике" нет...

Foxara 26.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Вообще-то должна быть параллельна линии штрафной, но нарисовано немного кривовато

Если бы камера, снимавшая это стояла ровненько посередине поля, тогда конечно они должны быть параллельны. В любом другом случае они ни в коем случае не должны быть параллельными.

Цитата:

Сообщение от Cule
Тогда грамотные одуплите меня почему дальняя линия параллельна штрафной, а линия от Пике к "человеку в белом купальнике" нет...

Дальняя черненькая? Она абсолютно параллельна линии, проведенной через Пике. Возьми линеечку и померяй расстояние от узловых точек, они ровнехонько по 20 мм у меня на мониторе.

JessyTL 26.08.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Cule

Может быть дальняя линия построена неправильно. Вот смотри:

чисто зрительно эти линии параллельны? Нет. А в реальности они параллельны. И точка обзора на этой фотке как раз приближена к нашей - сверху и справа. То есть по законам перспективы, вторая линия должна сужаться вправо, по отношению к линии штрафной.

Cule 26.08.2010 19:35

Будем считать что убедили, один хрен офсайд был :finest:

Jay-Dee 26.08.2010 19:38

Cule, Он может и был, но небольшой, претензий к судье быть не может, такие моменты фифа в пользу атакующей стороны трактовать советует.

JessyTL 26.08.2010 19:38

Это не оффсайд, это игра "на тоненького" как любят выражаться некоторые наши комментаторы. )

dim_tuncan 26.08.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от JessyTL
То есть по законам перспективы, вторая линия должна сужаться вправо, по отношению к линии штрафной.

На счет этого - спору нет! Вдаль уходящие параллельные линии становятся зрительно "непараллельны", но это для дальних расстояний ;) Тем более лицевая линия тогда тоже должна быть "непараллельной" по отношению к линии штрафной, а она как бы параллельна даже на этом рисунке))))
Хотя если линейкой меряли, тогда да - у нас кривоглазие :finest:

LaRoja 26.08.2010 20:19

конечно не оффсайд, о чем вы! и игры рукой не было! только потому, что это касается Барселоны
любимый клуб и хочется чтобы он всегда был прав, но не такими методами...

Jay-Dee 26.08.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
Тем более лицевая линия тогда тоже должна быть "непараллельной" по отношению к линии штрафной, а она как бы параллельна даже на этом рисунке))))

Она тоже не параллельна, просто человеческому глазу это не сильно заметно, т.к. расстояние слишком большое. Чем меньше расстояние - тем более заметно "сужение". Возьми что-нибудь прямоугольное и приложи к экрану, сам убедишься =).

LaRoja Тут просто стараються быть обьективными, не один человек писал, что интер вполне заслуженно прошел дальше, а барса сыграла неважно.

Foxara 26.08.2010 20:29

LaRoja, Я уже третий раз за день повторяю - каждый увидит лишь то, что хочет увидеть. И это не повод для наездов.

LaRoja 26.08.2010 20:41

Jay-Dee, так и я стараюсь быть объективной, и именно потому, что болею за Барсу, а не за Интер и лично я вижу там оффсайд, но как сказал Foxara, каждый видит в этой ситуации свою правду. Лично для меня - это очевидно.

ps Начали за Моуриньо, закончили про оффсайд, а тема про Реал... предлогаю снять собсуждения полуфинал Лиги...

Krayzie Barça 27.08.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Cule
если он такой "офигенный" тренер, чего же он засц не стал играть в "яркий, атакующий футбол как на Сан-Сиро" в ответном матче?!

Ты предлагаешь при разнице в два мяча выходить на поле и играть в атаку? Видимо ты футбол вообще не смотришь, если задаешь такие вопросы. Игра была на удержание счёта. Она себя оправдала. Подавляющее большинство (если не абсолютное) играли бы в такой же манере, даже против АТМ, не то что против Барсы. Так бы сто процентов играл бы и САФ, и Арсен, и иже с ними, а Гуус уже пробовал (правда Челси тогда приезжал на первую игру с мыслью "лишь бы уехать с ничейкой, а лучше вообще не пропустить"). Моур знал, что на встречных курсах он с нами не сможет сыграть. Да никто бы не смог бороться на равных - атака на атаку. По-этому он попытался максимально выжать всё на Сан Сиро и проскочить Камп Ноу. Мы сами виноваты, что прошляпили Милан. Выиграли бы или хотя бы сыграли в ничейку, то домашняя игра бы протекала совсем в другом ключе. Тот же Челси действовал в той же манере. Тот, кто решался тягаться с нами на равных на нашей территории уезжали домой с разницей в 3-4 мяча. Ни Гуус, ни Моур, ни Хуанде и т.д. не дураки. Они не приедут на Камп Ноу рвать и метать. Они приезжают с мыслью "лишь бы проскочить". Бердыев тоже с такими мыслями ехал, но ему повезло куда больше.

06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot