![]() |
Че вы заладили, "один матч"?! мне этого матча вполне хватает чтобы не считать эту (промолчу, а то нас женщиныидети читают) великим тренером. Покажите мне хоть одну игру в которой Барса или меренги так сыграли, и я скажу что Маур - тренер.
p.s. а как его Михайлович 3-1 раскатал, вот это было круто))))) |
Cule, Наверное они привыкли доверять поговорке: "Один раз - не тридвараз". :finest:
|
Cule, когда шел разговор про Озила и когда я говорила, что он был на ЧМ мертвым, мне в ответ сказали примерно следующее: "попробывал бы Лео сыграть против сборной Испании, когда так сушат игру"
против Барсы трудно играть по другому, особенно на Камп Ноу или я ошибаюсь? |
Cule, Ну Интер не всемогущ. В Италии тяжелей играть, чем в Испании. Во многом из-за большой конкурентоспособности в середине таблицы, там крепкие середнячки, которые вполне могут дать бой грандам, и дают. Было бы такое в Испании, 99 очков нам бы было не видать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... и "доброму" подслеповатому судье,не видящему есть оффсайд или нет ... ;) |
Цитата:
тем более спорные ситуации были как и в первом, так и в ответном матче |
|
holera, давай может поищем картинку на которой Пике в оффсайд вылез?? Или это все ерунда? Может и второй гол надо было защитать? Имейте совесть, в конце концов...
|
Krayzie Bar?a, если он такой "офигенный" тренер, чего же он
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, не был до конца уверен попал ли мач в руку????
|
LaRoja, рука, плотно прижатая к корпусу считается частью корпуса и это не является нарушением. Судья собирался засчитать мяч, но "итальяшки" подняли такой вой, что он его отменил. На повторе четко видно, что рука Туре плотно прижата и он себе ей не подыгрывал.
|
tuuliky, holera, Cule,специально для вас!
![]() как ни пыталась сделать принт с рукой Туре, качество ужасное и ничего не разобрать, но на видео видно отчетливо, что его рука, согнутая в локте к телу прижата не была! |
Цитата:
А к чему она прижата? К жопе? |
у меня видео не показывает на этом компе, но я не слепая вообще-то...
а вот оффсайд Пике не хочешь прокомментировать, случайно??? или можно только про Моу говорить, что для него важен результат и не важно как??? |
LaRoja, Пике выходил из офсайда, и мяч еще у Хави вообще-то
|
|
Давайте еще вспомним ошибки судьи в матче с челси. Ошибки были и будут всегда (пока не введут видеопросмотры). Иногда в пользу Барсы, а иногда в пользу соперника. Поэтому, не стоит принижать успех Интера из-за этого фактора.
|
Но и сбрасывать этот фактор со счетов, говоря, что всё произошло исключительно благодаря "гению" тренера, тоже глупо.
|
JessyTL, а кто так говорит?
|
Jay-Dee, а ты когда по монитору фламастером водил, не заметил что у тебя линия от Пике к афро
|
spider-puncher, Ну вон некоторые говорят, на предыдущих страницах.
|
spider-puncher, Да никто и не спорит, что интер заслужено прошел. Это как вчера зенит обосрался, исключительно по своей глупости, хотя, если бы судья был более справедлив, то результат был бы иным, но это далеко не главный фактор.
|
Цитата:
|
Cule, А ты когда это предложение писал, думал о том, что они и не должны быть параллельны?
|
Цитата:
|
Вообще-то должна быть параллельна линии штрафной, но нарисовано немного кривовато ;)
|
Вы уроки рисования в школе прогуливали, или вас не учили законам перспективы? ) А они одинаковы, что для рисунков, что для фотографий.
|
Тогда грамотные одуплите меня почему дальняя линия параллельна штрафной, а линия от Пике к "человеку в белом купальнике" нет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Будем считать что убедили, один хрен офсайд был :finest:
|
Cule, Он может и был, но небольшой, претензий к судье быть не может, такие моменты фифа в пользу атакующей стороны трактовать советует.
|
Это не оффсайд, это игра "на тоненького" как любят выражаться некоторые наши комментаторы. )
|
Цитата:
На счет этого - спору нет! Вдаль уходящие параллельные линии становятся зрительно "непараллельны", но это для дальних расстояний ;) Тем более лицевая линия тогда тоже должна быть "непараллельной" по отношению к линии штрафной, а она как бы параллельна даже на этом рисунке)))) Хотя если линейкой меряли, тогда да - у нас кривоглазие :finest: |
конечно не оффсайд, о чем вы! и игры рукой не было! только потому, что это касается Барселоны
любимый клуб и хочется чтобы он всегда был прав, но не такими методами... |
Цитата:
Она тоже не параллельна, просто человеческому глазу это не сильно заметно, т.к. расстояние слишком большое. Чем меньше расстояние - тем более заметно "сужение". Возьми что-нибудь прямоугольное и приложи к экрану, сам убедишься =). LaRoja Тут просто стараються быть обьективными, не один человек писал, что интер вполне заслуженно прошел дальше, а барса сыграла неважно. |
LaRoja, Я уже третий раз за день повторяю - каждый увидит лишь то, что хочет увидеть. И это не повод для наездов.
|
Jay-Dee, так и я стараюсь быть объективной, и именно потому, что болею за Барсу, а не за Интер и лично я вижу там оффсайд, но как сказал Foxara, каждый видит в этой ситуации свою правду. Лично для меня - это очевидно.
ps Начали за Моуриньо, закончили про оффсайд, а тема про Реал... предлогаю снять собсуждения полуфинал Лиги... |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot