Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 12.05.2010 15:16

SERQIO, тема называется "Трансферы - обсуждение". Конкретная информация появляется в теме "Трансферы - информация", после открытия трансферного окна 1-го июня, или уж по крайней мере, после окончания Ла Лиги. Потерпи, недолго осталось :perekur:

Andre3000 12.05.2010 17:42

Мне кажется, что Лапорта продаст Чигру куда-нибудь, например, на органы, тем самым он нереально поднимет свой рейтинг, а покупку свалит на уходящего Чики :lol:

Andre3000 12.05.2010 17:47

'Las Provincias' сообщает, что Барса вступила в контакт с президентом Валенсии Ллоренте. Лапорта хочет быстро провернуть сделку, чтобы потом сразу направить свои взоры на Сеска. Сделка оценивается в 40 млн. евро, но Ллоренте жаждет поднять цену за счет иностранных покупателей, коих и так много, МанСити и МЮ готовы отдать за него более 45 млн. евро...

Andre3000 12.05.2010 18:17

Кто у нас тут с ластиком ходит???

Catala 12.05.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кто у нас тут с ластиком ходит???

По-твоему я должен был оставить в теме Трансферы вопрос почему на главной сайта в травмированных числится Иньеста, не очень смешную шутку в ответ и очередной вопрос по теме от тебя, что тут за новые шутники? А сейчас ты спрашиваешь кто додумался это удалить? Сегодня международный день оффтопа и глупых вопросов? Вопрос риторический и ответа не требующий.

Arti88 12.05.2010 18:37

Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.

•Ghost• 12.05.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от Arti88
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.

Было бы неплохо если сумеем продать его за такую сумму.
Цитата:

Сообщение от Arti88
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны.

В эту сделку и Глеба сунуть не помешало бы. Уверен сам он хотел бы туда вернутся, но нужен ли он сейчас Венгеру ?

tuuliky 12.05.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Arti88

Угу. Вроде как "Челси" не могут потянуть трансфер Эль Ниньо, который в конечном варианте выльется в сумму, превосходящую 80 миллионов, но готовы за 50 купить Ибру. Такая же тема с МС, которые вроде как уже смирились с уходом Тевеса. Юве готовы выложить за шведа 40 миллионов и ни копейки больше.

Вот интересно, некоторые тут на форуме так орали о божественной способности Росселя покупать игроков за копейки и о бездарности Лапорты... :perekur:
А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

Foxara 12.05.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог...

А вот я бы и не отказался. ИМХО он того вполне стоит. Хотя конечно соглашусь, что за такую сумму его купить не обязательно быть великим и ужасным Сандро Росселем иметь семи пядей во лбу.

Ибрэ, как мне кажется, никуда не уйдет, хотя, возможно, так оно лучше для всех будет. Но все-таки это не Глеб и переход сюда ему был нужен не просто потому, что он мечтал поиграть в сине-гранатовом, а как новый вызов, испытание. И он это с лихвой получил.

V@lde$ 12.05.2010 22:59

Как бы все деньги клуба не просрать из-за этого соперничества Лапорта vs Россель...

06 августа 2025 года. Среда - 01:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot