![]() |
|
SERQIO, тема называется "Трансферы - обсуждение". Конкретная информация появляется в теме "Трансферы - информация", после открытия трансферного окна 1-го июня, или уж по крайней мере, после окончания Ла Лиги. Потерпи, недолго осталось :perekur:
|
Мне кажется, что Лапорта продаст Чигру куда-нибудь, например, на органы, тем самым он нереально поднимет свой рейтинг, а покупку свалит на уходящего Чики :lol:
|
'Las Provincias' сообщает, что Барса вступила в контакт с президентом Валенсии Ллоренте. Лапорта хочет быстро провернуть сделку, чтобы потом сразу направить свои взоры на Сеска. Сделка оценивается в 40 млн. евро, но Ллоренте жаждет поднять цену за счет иностранных покупателей, коих и так много, МанСити и МЮ готовы отдать за него более 45 млн. евро...
|
Кто у нас тут с ластиком ходит???
|
Цитата:
|
Проскочила информация о том, что Барса готова отпустить Ибру за 50 млн. В качестве претендентов на покупку называют Челси и МС.
Что касается Сеска, то мне кажется велика вероятность обмена Туре а Сеска, соответственно с доплатой с нашей стороны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, некоторые тут на форуме так орали о божественной способности Росселя покупать игроков за копейки и о бездарности Лапорты... :perekur: А Россель между тем с улыбочкой пообещал избирателям "трансферную бомбу"... Если он с такой же улыбочкой готов вывалить 80 миллионов за Нандо - то он, конечно, боооооог... |
Цитата:
Ибрэ, как мне кажется, никуда не уйдет, хотя, возможно, так оно лучше для всех будет. Но все-таки это не Глеб и переход сюда ему был нужен не просто потому, что он мечтал поиграть в сине-гранатовом, а как новый вызов, испытание. И он это с лихвой получил. |
Как бы все деньги клуба не просрать из-за этого соперничества Лапорта vs Россель...
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot