Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 29.10.2017 21:34

Пусть на фарт останется пока, он как я его разместил в полное говно превратился, пусть так и будет. Ну и все мои предсезонные прогнозы на Реал пока сбываются, они перестали дожимать в концовках и это радует.

Skiper93 30.10.2017 04:11

Какой прекрасный день для Барсы:D
И вот эта ситуация, опять же, подтверждает глупость вручения награды лучшему игроку года осенью/зимой. Пусть вручают награду в Июле, в конце сезона и после матчей ЧМ/ЧЕ.

Нулячий Роналдо, с одним голом, получает награду лучшему игроку мира...что за бред. Когда этот парень получал зимой награду, он стабильно проваливал первую часть следующего сезона (перед наградой в Январе).

Scarrt 30.10.2017 04:18

Я аж заорал дома, когда Жирона 2-й гол забила, для меня это было очень неожиданно...:D Да и вообще я такой борьбы не ожидал увидеть, думал, что в одну калитку всё будет. Но у каталонцев был просто сумасшедший настрой на матч, в отличии от сливочных, у которых разве что Иско выделялся. По-ходу мадридцы о третьем подряд "ушастом" замечтались...

RIVALDO 30.10.2017 09:01

Сыпется блевота как говно полное, где все те товарищи, которые пару месяцев назад пели на разные лады про глубину состава, отличную скамейку и т.д.? Как показала практика, без фарта блевота есть то, что есть сейчас и не более.

sergey1986 30.10.2017 11:31

RIVALDO, ну тут не только фарт, хотя его много. Но и все-таки существенный проеб классной опытной скамейки. Хамес, Мората, Пепе, Данило, по факту все они давали глубину намного лучше, чем Себальос, Васкес и Начо. Ровно то о чем я говорил, когда действительно все пели об охуеть каком мощном Реале. Сейчас в Реале по-настоящему выделяется лишь Иско, все остальные играют очень нестабильно, да и стабильности набрать без скамейки не выйдет. Да, у нас тоже выделяется только Лео, но у нас есть уже хороший задел, более стабильная защита и кипер.

Ну и августвоско-сентябрьский герой Асенсио уже не так непобедим.

-Superman- 30.10.2017 11:43

Удивительно, конечно, какой Реал сейчас мертвый. Мне кажется функциональный и закономерный спад, ибо концовку прошлого сезона они были на пике. Да и Роналду действительно крайне сдал, это не та голевая машина времен Анчелотти и особенно Моура. У Зидана к счастью не хватит яиц его посадить на лавку и вытащить того, кто действительно готов пахать и приносить пользу.

Очень радостно на душе, но праздновать рано, впереди 28 туров.

sergey1986 30.10.2017 12:49

-Superman-, тут дело не только в яйцах, объективно Роналду сейчас не на кого менять. У них дико нестабильный и травматичный Бейл, у них нестабильный Бенз.

Убрать Роналду и выпустить кого? Васкеса и Асенсио? Это совсем плохо.

GERONIMO 30.10.2017 21:02

sergey1986, Я больше скажу. Игра Реала - ответ на вопрос почему у нас не дают много игрового времени молодежи. Как у нас, конечно, оже плохо, но вот Реал решил, что им хватит Асенсио и Васкеса. Молодежь стухла, возможно временно. Что делать? Правильно, сливать Жироне и Бетису. Для грандов непозволительная роскошь делать ставку на молодняк, вииду его нестабильности.

Aleks73 31.10.2017 06:18

Думаю, что у мадрида этапный спад в игре. Если посмотреть на календарь, то возможно у нас есть шанс впервые зацепить титул по итогам первого круга, если Барса сможет продолжать в том же духе. Дальше - Надежда на окно и кураж на отрыве.
Впрочем до конца круга мы имеем зубодробительные выезды, где слабо верится в сплошной позитив. Поэтому шансом мы не воспользуемся. Слишком игра Барсы на тоненького.

Kaspers 31.10.2017 10:26

Там дружка геля Бадри Хари выпустили. Поэтому возможно сейчас у Роналдо, прицел настроится. А то разлука с любимым ему на пользу не пошла. Совсем плохой на поле стал:D

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot