Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Хотелось бы высказаться по поводу. http://barca.ru/forum/member.php?u=1237
Я конечно понимаю, что тебе 27 лет и те, кто младше тебя не имеют права оспаривать твоё мнение, что ты хочешь создать образ взрослого, многознающего болельщика, но посмею тебя огорчить, у тебя это хреново получается и со стороны выглядит глупее некуда, и получается всего лишь малолетнее невоспитанное быдло. К сожалению, из-за таких как ты пропадает всякое желание писать на форуме. Можешь не затрудняться и не отвечать мне, выкидывая тем самым очередной высер на страницы форума.
|
Я конечно понимаю что тебе хочется свой нос засовывать в любую щель и принимать активное участие во всём, связано это с тем, что ты не востребован в реальной жизни, поэтому пытаешься высказывать своё, мало кого интересующее мнение тут обо мне. Мне очень откровенно класть что ты обо мне думаешь, что ты считаешь, как ты смотришь на меня, вообще настолько класть, что даже передать тебе не могу на словах... ты на этом форуме можешь не писать, раз пропадает желание, ты вообще можешь свалить отсюда и хуже не станет ничуть.
По поводу быдла ты начинаешь надоедать, завали на эту тему уже. Я же не пишу что ты недалёкий там, или обделённый соображлкой, вот и ты будь любезен в мою сторону помалкивать...
|