![]() |
|
Словакия - Армения - 0:4!!! Моя челюсть на полу) Армяне красавцы, подсобили нам. Сгонять со словаками в ничейку, обыграть Андорру, и мы на Евро.
upd. Кстати, у самих то теперь есть все шансы пробиться в стыки, всего на одно очко отстают от ирландцев. |
Да, им главное надо обыграть ирландцев в гостях. Верится с трудом, но правда не верилось, что они очки и у словаков отберут.
Смотрел вчера матч, посмотрел на состав... е-мое, у нас наверное более возрастной сборной и не было. И главное на подходе ярких звездочек особо и не видно. А для этой сборной фактически ЕВРО-2012 последний крупный турнир, к отбору чемпионата мира нужно готовить новую сборную и непонятно из кого. Грустно вобщем.. |
Не хочу показаться ворчливым стариком, но. Как Армения и Словакия относятся к этой теме?
|
Цитата:
Унылый матч, минимум осмысленных действий, минимум движения, отсутствие игры в пас, как всегда "эффективные" замены, Ондрюша совершил 3 ускорения всё революция, мы играли хорошо, ну если Адвокат оценил игру АРшавина в матче с МЮ как хорошо, то за вчерашний матч можно смело ЗМ давать. Самое интересное в этих матчах это пробегающий внизу экрана бык. Мы весь турнир боремся на равных с Арменией ,Ирландией и Словакией. Браво. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уткин метко назвал то во что играет наша сборная "Бабьим летом". Вроде временами и тепло и солнышко светит, но впереди осень, а дальше длинная зима. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 21:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot