![]() |
LaVinG, ты забыл про пидрид: иметь игроков и иметь их, иметь, делая на этом бабосы :finest: :finest: :finest:
|
ипать, все начинают свой пост про Рональдиньо словами: "Сколько можно обсуждать Рональдиньо?!" вот это поистинне смешно! :finest: причем происходит это все и в теме команда и в теме матчи...
|
:barca2: :barca2: :barca2:
Роняльдинью говорят что уйдёт в Челси не хотелось бы, я его считаю на данный момент лидером команды, он скоро заиграет как раньше. Ещё возраст сказывается. В 25 молодой сил много. В 26 ему уже не всегда хочется бежать он думает кто-нибудь да побежит. В 27 он может подумает и начнёт играть как прежде. :barca2: :barca2: :barca2: Сильные игроки прибывшие в БАРСУ 1. Анри кульный игрок,но старый. 2.Туре Яя как он забил Интеру шедевр. :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
Но всё равно Роналдиньо заиграет и никуда не уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:barca2: Foxi ты говоришь умные слова, что Ронни никуда не уйдёт.:barca2:
|
Цитата:
|
Ах,как Месси заиграл,а?Сказка :clap:
П.С. Порадовал жест Месси в матче с Севильей,когда он голы забивал :yes: |
:barca2: :barca2: :lol: Ронни просто нет смысла уходить,т.к еще не известно,заиграет он в Челси.........там футбол жесткий , а Ронни не такой.......ему простор нужен.......Его игра к игре Арсенала может быть подошла(не потому что я фан,а потому что игра в одно касание,быстрый переход из обороны в атаку-я думаю,Ронни бы пришелся в Арсу как-раз кстати)))))Ну это мечты)))))).Ронни любят и в Испании,и платят думаю нормально,следовательно,нет смысла уходить!!!!!
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 22:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot