Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ELIS 19.12.2010 01:34

Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.;)

ДжаZ-man 19.12.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Не хочешь мириться с другими точками зрения, это дело твоё, но такая несогласованность также не разрулит ситуации, если кавказцы не прислушаются к русским точно также ничего хорошего не получится, ка ки от насилия. Нужно уметь думать...

Думать, а не кулаками махать. Да, я знаю, кавказцы еще более не сдержанные. НО! Думать уже надо на уровне ГОСУДАРСТВА а не махача на улице.

Я мирюсь с некоторыми аспектами, поэтому у меня много друзей мыслящих так. Я выступаю только против того, что страдают мирные, ни в чем не повинные люди.

RIVALDO 19.12.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим :pivo:

Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...

RIVALDO 19.12.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Были просто те, кто шел молча. кричали не все. Это прекрасно на видео видно. Есть ребята, просто поддерживающие толпу, но не такими способами. Андрей тоже бы шел и думаю молчал, раз у него есть друзья кавказцы

Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.

ДжаZ-man 19.12.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...

Я давно на твоей стороне, Андрей. Уже лет 6. И меня тоже волновало, когда три негра продавали наркотики, когда негр ударил одногруппницу, когда узбеки избили русского на рынке, потому что тот громко жаловался, что соседи нечистоплотны и торгуют наркотой. Пойми, я давно на вашей стороне, только не такими способами. Ты хочешь геноцида? Зачем? Геноцид никогда не был выходом. Турки уже сотню лет отвечают за геноцид армян. Как можно уничтожать нарожды из-за террористов и экстремистов?

RIVALDO 19.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от ELIS
Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.;)

Да мы даже друг друга не переубеждаем, просто ситуация такая, у каждого свой главный аспект в этом вопросе: 1. У меня чтобы закон был равным дл явсех без исключения жителей России, 2. ДжаZ-man важно чтобы это никак не сказывалось на мирных жителях и решать всё надо на уровне государства, а не улиц 3. Shamil 11 считает что он тут просто жил и всё и выгонять его нельзя, хотя никто не собирался этого делать, возмущён лозунгами 4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...

ДжаZ-man 19.12.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.

Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник. Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так? И так постоянно! Также и на кавказе! Попадает какой-то кавказон на чем-то, тут же папик бежит в диаспору.

Только не в армянскую. Потому что наша диаспора никогда никого не отмазывала. Это факт.

RIVALDO 19.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так?

Да, есть такое, вне сомнений.

Anor 19.12.2010 01:45

Товарищи вот меня лично очень беспокоет судьба кавказской молодёжи, вот я реально сталкнулся с сайтом Шах-даг, и понял, что всё очень плохо, кто-то может сказать что это хрень, но ребята вы посмотрите это целый сайт проклинающий русских, ладно ещё Кавказчат, это экстремисы явные, но ведь на Шах-даге дети пишут такое что просто не укладывается в голове, им навеяли такую ненависть к русскому народу, что пора в колокола бить если кто-то хочет изменить это.

spider-puncher 19.12.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...

Я просто реагировал на явную необъективность. У тебя все в одну калитку.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot