![]() |
Цитата:
Может ты ее еще и сам придумал? :) Цитата:
У тебя, или у всей страны? Ты понятия то не путай. Потому как скоро, больше половиы населения жрать нечего будет. Вся зарплата на это плюс комуналку уходить будет. Но ничего, скоро встанете с колен. Только олигархам за счет пенсий поможете. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не расстроюсь ) пиво вообще знаете ли не люблю. Лосось подешевел это хорошо. Надо же Норвегии куда-то освободившийся избыток рыбы сплавлять, вот пусть вам помогают. А у нас разом творог Сваля в два с половиной раза подорожал, хотя мне все равно, я дмитровский люблю, он вкуснее, 46 рублей за пачку. Цитата:
Кто-то уже без горячей воды живет... и до октября будет... Ну да ладно, пойду дров на зиму возьму. |
Цитата:
Ну наши хоть к работе приучены, так что не пропадут. А вот соседи далеко не факт. Цитата:
А я через три недели в отпуск до октября. Так что потерпеть всего ничего осталось. А зимой кофту дополнительную оденем, проживем. |
ахахахха :finest: :finest: :finest: ему наверно платят за это :finest:
"2 заместителя, 4 из которых лежат в Кабинете Министров" ай красава :D |
Цитата:
|
Ой-йо,
Сергей, ты случайно не такие гребешки с крабами покупал? ![]() Ну а цена хорошая, в два разы выше чем у нас. |
Москалыки, а почему не комментируете самый честный суд в мире(закрытый, без адвоката, без доступа к документам) и его решение по иску Ликсутова к Навальному.
Думаете вас это не касается? Но ничего, скоро встанете с колен. Ну и как ту не вспомнить, этот комикс. ![]() |
Цитата:
|
А где это газовые горе-эксперты с последними новостями по Южному потоку? Как там вертится уже Европа на газовом йуху?
Еще такая информация подоспела. Цитата:
Особенно радуют автомобили. Все правильно холопы, нужно ездить на отечественном, а потом и гужовой не за горами. Но то ***ня канеш, что тазик будет стоить, как королла, зато в нем русским духом пахнет. |
Цитата:
Тебе сказали по поводу спонсорства и помощи от РФ. Вы всё время об этом только пиздите. Затрагивалась эта тема, где доказательства? Где они в ООН, ЕС, ОБСЕ, международных судах, международных комиссиях/организациях?? Где всё это? Вы полгода только пиздите и пиздите, из-за этого вашего бесконечного пиздежа вам уже стало казаться очевидным что РФ помогает ополчению, однако в реальности это таковым не стало. Одно только: "РФ помогает ополчению, это очевидно, вот посмотрите, документы из града, российская военная часть". Вам объясняешь блеать, что вся эта ***ня с документами в машине для дегенератов конченных, так как сосед ваш не такой дебил, а вы всё равно: "Ну как так, ведь всё очевидно, всё понятно". Просто заебали уже, что в лоб что по лбу, хоть кол на голове теши. Зомбачьё какое-то. И когда вы усвоите наконец, что для того, чтобы государство себя в таких вопросах сумело защитить в международном сообществе и доказать свою правоту - для этого существуют банальные процедуры, банальные и общеизвестные шаги. Настолько банальные, что даже вашему дегенеративному государству они известны, вашему МИД например. Это ООН, которое имеет соответствующие комитеты и суд, это ОБСЕ, специально для того созданная организация. Вот Путин, который по всей видимости умнее всего вашего населения вместе взятого, взял и сразу пригласил экспертов ОБСЕ на пограничную с Украиной территорию. Сделал он это потому, что РФ нечего скрывать и для того, чтобы весь этот ваш гнойный пиздежь про якобы колонны военной техники в помощь ополченцам так и остался пиздежом. Вот эти эксперты и тусят на границе уже хер знает сколько и еженедельно дают отчёт о том, что ваше правительство ПИЗДИТ по поводу помощи РФ. Тоесть вас дипломатически в задницу имеют уже несколько месяцев, я вы всё очевидно, да очевидно. Если бы на вашем месте была не Украина, а другое, разумное государство с разумным руководством, вы бы также к себе пригласили экспертов ОБСЕ, чтобы те вели статистику и анализ "зверств" ополчения, "помощи" РФ, "чеченцев" из ополчения и т.д. всё это можно было бы легко организовать и доказать, если бы было на самом деле. Но вы этого не сделали НИХЕРА. Только сплошной пиздёжь. Почему? Да потомучто ваши подходы к ведению военных действий, ставящие своей целью макисмальное уничтожение мирного населения в целях устрашения, спровоцировали бы у ОБСЕ кому наверно. Потому их не приглашаете, потомучто ссыте в трусы и есть что скрывать. От того вам и остаётся только пиздеть, насколько же блять всё очевидно. |
Вот это я понимаю. Нехер в вайфай анонимно заходить.:bowdown:
Цитата:
И это только начало, начало конца ваших свобод. |
KUMAN, горшочек не вари.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку и фотку, что у вас креветки того же размера очищенные (это без панцыря) стоят 250 рублей. Не будь голословен. Крабы которых взял, стоили 1400 за кило, гребешок - 520 за кило, но гребешок крупный (на дальнем востоке весь такой). |
Цитата:
Ну сегодня зайду посмотрю, какая на них цена. Может и не в два, а в полтора. Тут на фотке страна происхождения примечательна. |
http://www.regnum.ru/news/1837926.html - о вообще заебись, наши друзья скоро останутся даже без сала... :finest: :finest: :finest:
насрали в уши про демократию, всё распродали и ушли... :finest: :finest: Цитата:
Ясен пень главная ёпти, я лично об этом ещё месяца 3 назад написал где-то... |
http://www.regnum.ru/news/1837435.html
Вот она демократия, в каждый дом... http://www.regnum.ru/news/1836208.html Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать |
http://www.regnum.ru/news/1834679.html
Цитата:
Это как в анекдоте: "Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку — покажи, какая Украина красивая. Слышится голос деда из соседней комнаты: — А затем начинай дрочить — покажи, какая Украина независимая!" :finest: :finest: :finest: :finest: |
http://economics.lb.ua/business/2014...micheskiy.html
Долгий кризис грозит Украине. http://economics.lb.ua/state/2014/02...izhe_1998.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
, хей... |
http://economics.lb.ua/finances/2013...yku_samih.html
Цитата:
Цитата:
|
Я худею ***** с этих зомбаков! Подорожавшие креветки ведь куда серьезнее чем костер в квартире:finest:
Продолжаем следить. Наверное скоро я не смогу регулярно позволять себе красную икру, но это все равно будет в тысячу раз хуже, чем, например, отказаться от горячего чая потому что воду вскипятить нечем, потому что в рашке все хуже! :pcorn: |
http://society.lb.ua/life/2014/08/18..._prodazhe.html
Цитата:
А то бегают в фирменных украинских шароварах... и вообще, с Венеры кроме языка, вам помощь на армию будут скидывать или нет? Проклятые венерианцы... |
Цитата:
Новость про кредитные рейтинги старовата. Вот свежие результаты, рейтинг стал еще чуть ниже и теперь находится между extremely speculative и In default with little prospect for recovery. Вот ссыль. http://www.tradingeconomics.com/ukraine/rating http://www.bloomberg.com/news/2014-0...le-at-s-p.html Зато прогноз "стабильный", это охуенно в нынешней ситуации, т.е. стабильно хуево. Это победа, дорогой Куман. Процветание не за горами. Правда это только S&P... Fitch и Moody's дают негативный прогноз. Так что Куман завязывай там про креветки постить херню всякую, вы на грани дефолта, так что пора бы уже и про свою страну постить что-ть, а не всякую хрень про нас, альтруист ты наш. |
Цитата:
|
Цитата:
И хуи в два раза больше!!! Вот так ) |
Вложений: 1
Цитата:
На обеде зашел рядом в супермаркет, Дары Моря. Поставщик Россия, что интересно. Цитата:
Дурачек, там весь цимес не в цене был. А в стране происхождения - Республика Беларусь. Цитата:
Ты кста платежку так и не выложил, как сопсно и цену на мясо из крыма, как и перевод текста с английского. |
Цитата:
Это хорошо! Рву к вам P.S. Правда на развес всегда дешевле. Ну это мелочи. И все это наша гуманитарная помощь вам, ну ты понял. ;) P.P.S Так что там про ваше процветание, как прокомментишь рейтинги ведущих аналитических агентств? |
Цитата:
То что наша страна на грани - это новость только для наших недалеких москалыков. У нас об этом писало почти каждое издание в свое время. Или по твоему кредит в МВФ, и все законы с этим кредитом связанные мы от хорошей жизни утверждаем, курс отпустили, тарифы повысили и т.д. |
KUMAN, не, просто мне всегда казалось странным, когда люди говорят что-то плохое о других (в данном случае, как ты о нас), а у самих происходит полный пиздец.
Это наверное какая-то украинская особенность, нам хуево, а у вас хорошо, но скоро будет хуже, поэтому нам хорошо. Форум живет благодаря тебе, умудряешься постить каждый день всякую фигню про то как у нас уже плохо и скоро будет вообще невмоготу, у меня как-то нет интереса каждый день постить про то, как у вас там херово, хотя поводов гораздло больше, чем у тебя постить про нас. |
Цитата:
Чувак, так у вас происходит такой же пздц, с помощью царя и его бояр. Поэтому мне и интересно, почему столько энергии вы тратите на обсуждение состоянии Украины. Мне кажется каждый легко может сравнить количество постов моих с Капоне, и всей остальной братии. Цитата:
Медальку мне дадут, как думаешь? :) |
Цитата:
Неет, друг, у нас не такой пиздец происходит.. А постят больше, потому что здесь вашей опозиции больше, отсюда и закономерность. Цитата:
Я бы даже тебе все свои отдал ;) |
Цитата:
Тут все относительно. Война закончится, а свои права иначе как кровью уже у царя не вернуть. Что касается оппозиции, то мы тут с Капоне неделями бываем не постим, но поток не останавливается. Кстати очень хорошая статейка про Аргентину и не совсем ее. Как думаешь ваша перспектива? Тыц:
|
Цитата:
я выкладывал различные фотографии и даже фото меню из ресторана. А если ты хочешь мне предъявить что я что то не прокомментировал или ушел от ответа< то собстн почему ты до сих не прокомментировал враньше ТСН которое я выкладывал особенно я хочу обратить твое внимание что если ты что то выкладываешь то ***** давай источники\ Цитата:
как сообщает вконтакте или что? |
Цитата:
|
В Донбассе нашли третью воюющую сторону
А что тут думать? Всем понятно, что это РФ спонсирует и Ополчение (коим сама и является) и Третью сторону... Более того скоро объявят, что РФ спонсирует и официальный Киев...:hello2: Ждем |
Цитата:
Может быть потому, что я никогда не говорил, что буду это комментировать. Ну и я не смотрю видео, и не читаю большие простыни. Цитата:
там в тексте есть фраза "По мнению источника "Ъ"". Мне кажется не сложно посмотреть, что это за газета. :) |
Цитата:
|
Цитата:
полистай странички форума, я тогда указал тебя мол "ну что куман как прокомментируешь" и ты не сказал "я не буду комментировать" ты просто промолчал. Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot