Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Null Daemon 13.05.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Фабрегас почти уже едет к нам, он сообщил своей семье что переезжает в Барселона как сообщает издание El Mundo Deportivo

Я реально озадачился. Нужно начинать напрягаться и думать какую бы аватару KUMAN-у придумать. Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?

bluegarnet 13.05.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от jericho
О какой ситуации речь?

Несколько возможных и достаточно серьезных трансферов как "к нам", так и "от нас". В подобных случаях обычно сложно отличить правду от полного бреда (ибо мы не знаем всех намерений руководства и игроков), хотя вот инфу о Балотелли я считаю именно оным.

tuuliky 13.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Может кто подскажет? Машку Гути? или есть другие кандидатуры?

Да, да, Машеньку ему... вот такую

За его инсинуации, пусть носит на здоровье...

6 Xavi 13.05.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ТуттоСпорот

Тот же Тутто писал что Барса обменяет Ибру на Яквинту:finest: ! Так что инфа про Балотелли утка!
Интересно, а левантийцы Кейрисона не хотят?

Mercus 13.05.2010 17:07

Если логически рассудить: Пеп не смог справиться с характером Это'о. И он хочет в команду человека, у которого характер в сотню раз тяжелее, чем у камерунца? Бредятина. Пеп не дурак, он прекрасный психолог, для которого атмосфера в команде очень важна и подкидывать в свою илиллию это инородное бешенное тело он явно не станет.

bluegarnet 13.05.2010 17:10

Английские и соответственно русские СМИ вовсю пестрят инфой о том, что Барселона якобы хочет продать Ибрагимовича. Сумма - минимум 40 лимонов, возможные кандидаты - Юве, который предлагает чуть меньше, Челси, который хочет рассмотреть этот вариант, если не удасться подписать Торреса (Дрогба, Агуэро, Торрес? O_O) и МС, у которого непонятки с форвардами, да и со всем остальным составом, но чего не занимать, так это денег.

Это я обобщил последнюю инфу об Ибре. Понятно, что все это пока только слухи. Еще было бы интересно послушать, что по этому поводу думает Пеп.

tuuliky 13.05.2010 17:35

Вчера Лапорта достаточно жестко сказал, что он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу, но он, в свою очередь, ждет помощи от самих игроков. Они должны четко обозначить свою позицию руководству, они должны искренне хотеть стать игроками блауграны.

Вилья уже сообщил, что в понедельник встречается с Льоренте и ставит того в известность о том, чего он хочет.

Теперь, похоже, Фабрегас ответил - смотрите видео.

Переводить, или и так понятно? ;)

Jericho 13.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он сделает все, чтобы подписать игроков, нужных Пепу

А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.

tuuliky 13.05.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от jericho
А что нужно Пепу? Вот что самое интересное.

Я думаю, Лапорта знает ;)

6 Xavi 13.05.2010 17:43

tuuliky,
Это оно?:
Фабрегас: "Покину Арсенал только ради Барсы"
фото Reuters
фото Reuters

Лидер Канониров не скрывает желания вернуться в свой родной клуб.

"Если я решу покинуть Арсенал, то только для того, чтобы одеть футболку Барселоны. Но я не знаю, когда это случится. Я очень счастлив в Арсенале. Я не спешу уходить из клуба," - рассказал прессе капитан лондонского клуба.

"Я хочу определиться со своим будущим до начала Чемпионата мира. Невозможно играть на таком турнире, как Чемпионат мира, не будучи полностью сосредоточенным на спортивных аспектах игры. Я не хочу быть терзаемым трансферными слухами."

"Барселона все еще борется за чемпионство, а я все еще игрок Арсенала. Было бы неуважительно говорить о трансфере сейчас. Ни один из кандидатов в президенты Барселоны ко мне не обращался, потому я не чувствую, что меня используют," - заключил Сеск.
источник: Marca

05 августа 2025 года. Вторник - 02:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot