Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

sergey1986 04.12.2017 16:59

M3ls, ахаха, я уже писал, что креативный потенциал ПСЖ и Сити сейчас сильно выше, чем Барсы, просто сравнить игроков достаточно и все станет понятно. Ты можешь считать их равным, доказывать тебе я ничего не буду, ты невменяемый.

M3ls 04.12.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от sergey1986
M3ls, ахаха, я уже писал, что креативный потенциал ПСЖ и Сити сейчас сильно выше, чем Барсы, просто сравнить игроков достаточно и все станет понятно. Ты можешь считать их равным, доказывать тебе я ничего не буду, ты невменяемый.

О да, это оправдывает ничью против Сельты.

Я же говорю - скоро купим Гризмана, Коута, Мбаппе, Вератти, вернём Неймара и начнём громить середняков :perekur:

Если тут и есть невменяемые, так это ты.

-Superman- 04.12.2017 22:44

M3ls, Сергей тебе объясняет, что даже с такой невероятной машиной аналитики как ты у руля команды и с Андрэ в роли финансого директора мы будем терять очки. Может быть с Сельтой, может быть с Алькорконом, может против Эркулеса или Рубина. Гризманы, Коуты, Мбаппе и Вератти в Барселоне тоже не наберут максимальные 114 очков в Лиге, но чемпионами с большой вероятностью станут. И в каждом турнире будут яркими фаворитами.

sergey1986 04.12.2017 23:32

-Superman-, да он это явно не в состоянии понять... Если человек талдычит: "потеряли очки с Сельтой", как небезызвестный шакаленок из Маугли: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся", но при этом игнорит кучи примеров, когда ПЕП, имея НАМНОГО БОЛЕЕ КРУТОЙ состав терял очки с Расингами, Майорками и Эйбарами, то о чем тут можно говорить.

Человек вырывает отдельные факты из общего контекста и напрочь игнорит другие потому что это подтверждает его "умные выводы" и позволяет тут соплями, слюной и желчью заливать форум по пять раз на дню.

Katalonec18 05.12.2017 01:13

Даже Алекс73 угомонился и зарядился каким то позитивом. Теперь я вижу появился новый всадник без головы.

M3ls 05.12.2017 01:19

-Superman-,

Америку открыл. Но дело в том, что меня эта ничья не удивила, т.к. команда со старта сезона показывает плохую игру.

Т.е. такие проигрыши Барселоны образца 2011 года вызывали удивление, а сейчас нет. В этом то и проблема.

Mix 07.12.2017 01:25

Судьи - мрази. Чистый гол Роналду из офсайда не засчитали.

Foxi 09.12.2017 19:58

Да уж, Севилья серьезно борется с Реалом, прям могут очки отобрать, жаль только что с Барсой так не играли...

M3ls 09.12.2017 20:03

Это Барселона "не так" играла.

Реал хорош, голы дело времени, о чём я и говорил.

Они в предыдущих не добирали. К весне будут на пике.

Sasha1993 09.12.2017 20:07

Зидан выводит Реал на пик к весне, чтобы катком пройтись по Европе. Как только у Реала стала залетать хотя бы половина созданных моментов, то сразу и счет после первого тайма 5-0. Барса с этой же Севильей мучалась и только в конце вырвала победу. Вот у кого есть запас прочности, так это у Реала. Через две недели класико...

15 марта 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot