![]() |
|
Цитата:
Рафинья и Делофеу изменят эту традицию:krut: Цитата:
Цитата:
А что ты хотел от тренера, от которого моментально требуется результат. Я очень сомневаюсь, что ЛЭ будет сильно применять молодняк. Ему никто не даст пару лет, на строительство команды. |
Цитата:
PS\ Да, я про Дениса Суареса. А что касается Рафиньи и Делофеу.....не верю я в их перспективы. Делофеу под нынешнюю Барсу не подходит. Станет ли она другой - сомневаюсь. Что касается Рафиньи, то его, как и Тельо, пока могут дать хорошие деньги, лучше продать. Уже упомянутый Суарес мог бы уже сейчас подпускаться к основе и будет ничуть не хуже Рафы. |
Снова слухи об Аггере и Тиаго. бл*ть, неужели этот страшный Зуби ничего больше не может предложить тренерам уже в течение трех мать его лет?!?!?! Якобы уже ведем переговоры по Суниге, а куда его покупать? Он еще более атакующий, чем Алвеш, на кой черт и так увиливать свой шанс провалился в обороне в ним, тем более за 30 млн евро? Лапорт 36, Сунига 30, хави Мартинес 30 минимум, - кому нужен такой менеджер, отваливающий сразу столько, сколько просят за таких посредственных игроков?
|
Цитата:
Ну я не думаю, что если условный Траоре сыграл бы ещё 30 минут, это что бы изменило для него. Кантерано нужна хоть маленькая регулярность. А играть с условной Картахеной пол тайма, а потом всё время на лавке сидеть, это ни о чём. А Серхи Роберто вон тоже неплохо играть давали. Игрок показал себя слабо. Поэтому прочно и присел потом на лавку. По поводу Делофеу, я тоже пока в него не верю. Рафинья это другое, игрок большого таланта, требующий к себе внимания. Тоесть, если давать ему играть , и делать на него постепенно ставку, то можем получить игрока основы Барсы. А пока у нас ситуация такая в полузащите- Хави, Ини, Фабри, Роберто. Плюс хотим новичка сюда прикупить и Рафу вернуть. 6 человек на 2 позиции, не жирно ли будет? Сегодня прочитал, что Суби не хочет отпускать ни Фабри, ни Роберто. Естественно Рафинье возврашаться смысла нет. А вот если бы Фабри и Роберто ушли, то перспективы для Рафы были бы лучше. И что бы мы имели? Ини плюс новичок. Под ними Хави с Рафой. Это уже другой расклад. Цитата:
Наверное ты Сунигу с Каудрадо перепутал. Меня не стока цифры пугают(про дешевизну забудь), скока фамилии игроков. Вместо Алвеса- крайний нападающий Фиалок. Вместо Сонга идёт Хави Мартинес за 35- 40. Центр защ- это вообще нонсенс. Досидели до той поры, что надо уже 2 человека в защиту. Мы никак одного не купим. Я надеюсь все эти слухи так и остануться слухами, а то пока кажется что Суби просто дорвался до денег, а потратить их с умом не может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрите http://news.rambler.ru/24877097/
|
а что с тренером-то???Мартино останется?
|
Цитата:
Я тоже считаю , что Делофеу пока рано возвращаться. Тока и в Эвертоне я бы его тоже не оставил. Пускай в Испании играет. Рафа точно вернётся, особенно если ЛЭ будет главным тренером. Ну если тока, за него летом никто денег полну коробку не предложит. По поводу Куадрадо- там главная мысль в другом, и она чётка и понятно. Это игрок на смену Санчесу. Но никак не Алвесу. А вместо Санчеса у нас в кандидатах Ройс и Агуэро. Поэтому Куадрадо нам вообще не нужен. А то что автор противоречит сам себе, ну это его проблемы:zol: Кстати, опять прочитал про Хуммельса новость. Типо мы по нему договорились. Цена вопроса 35 мл. Ну незнай конечно, по мне уж лучше Маскерано тогда оставить. |
Цитата:
Так руководство же согласно оставить Мартино на следующий сезон!!!! |
Цитата:
Это было месяц или два назад. Сейчас политика хунты поменялась. |
01 мая 2025 года. Четверг - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot