Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

TIMON 11.01.2018 10:41

Очень интересна была ситуация с Зиданом, ввиду текущих результатов команды, какой путь выберет вспыльчивый Перес, уберет или оставит своего титулованного тренера. А тут смотрю они даже контракт новый согласовали, неожиданно) Или у него контракт подходил к концу?

Krayzie Barça 11.01.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Даже если и так, про 2 года. Не представляю, что шейх продаст Неймара.

Неймар может сам запроситься. При покупке Неймара я был уверен, что он на долго там, и команду строить будут вокруг него. Ну мол до ЧМ в Катаре полюбому должен играть в ПСЖ. Сейчас же я больше склонен к мнению Алекса. 2-3 года и либо в Мадрид либо в Сити.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Эмери конечно тренеришка, но я не думаю что он откажется от молодого таланта в самом расцвете сил(Ней)

Эмери скоро самого скорее всего в ПСЖ не будет скоро. Неймар его выживет.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не очень хорошие новости. Они разгрузят зарплатку, ведь даже супертоп не получит той суммы, что получает гель. Плюс ещё и наварятся, ведь он все ещё стоит приличных денег, как минимум, как бренд.

Согласен. Я вообще за то, что бы он сгнил в Реале. Судя по всему Кавани тоже не долго осталось в ПСЖ. Возможно Неймару в помощь привезут Дельфина. Ней, Гель и Мбаппе. То, о чём мечтает Роналду. Ногу лишь подставляй и забивай.

Aleks73 11.01.2018 15:42

Я просто немного знаю раскладку. Дани и Тьяго Сильва летом 19го уйдут в историю. Если "уши" не приедут, Неймаруха конкретно загрустит.
Друзья, Перец вложился на левый фланг в Винисиуса Жуниора. Мальчик тоже загрустит на пару с Перцем, если они туда Неймара тянуть будут.

Kaspers 11.01.2018 16:18

В таком случае, может и Мбаппе в 19 году тогда загрустит. Надо ему значит ящик отборной грусти послать, чтобы наверняка.:D

Выбить ПСЖ в 1\4 ЛЧ, например. Ну если наши команды там окажутся конечно.

GERONIMO 11.01.2018 17:55

Krayzie Barзa, Ты думаешь на него там прям все играть будут?). Делать самовлюбленному Неймару нехер...кормить Кристину голевыми)

Krayzie Barça 11.01.2018 18:48

GERONIMO, Придётся. Позиция такая.

GERONIMO 11.01.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
GERONIMO, Придётся. Позиция такая.

Если Криштиану не дурак, он свалит в клуб, где нет таких звёзд, как Неймар и Мбаппе. Или придётся смириться, что роль лидера оркестра он уже не потянет)

KalleL 12.01.2018 14:18

Думаю Неймару будет крайне сложно уйти из ПСЖ, шейх его купил как свою игрушку, много сил вложил в это + гордость, будет он там играть как миленький пока не купят новое развлечение для Мансурчика)

gray5 13.01.2018 21:01

Эй Зидан, давай до свидания! :D :D :D

-Superman- 13.01.2018 21:01

:finest:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot