![]() |
Очень интересна была ситуация с Зиданом, ввиду текущих результатов команды, какой путь выберет вспыльчивый Перес, уберет или оставит своего титулованного тренера. А тут смотрю они даже контракт новый согласовали, неожиданно) Или у него контракт подходил к концу?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я просто немного знаю раскладку. Дани и Тьяго Сильва летом 19го уйдут в историю. Если "уши" не приедут, Неймаруха конкретно загрустит.
Друзья, Перец вложился на левый фланг в Винисиуса Жуниора. Мальчик тоже загрустит на пару с Перцем, если они туда Неймара тянуть будут. |
В таком случае, может и Мбаппе в 19 году тогда загрустит. Надо ему значит ящик отборной грусти послать, чтобы наверняка.:D
Выбить ПСЖ в 1\4 ЛЧ, например. Ну если наши команды там окажутся конечно. |
Krayzie Barзa, Ты думаешь на него там прям все играть будут?). Делать самовлюбленному Неймару нехер...кормить Кристину голевыми)
|
GERONIMO, Придётся. Позиция такая.
|
Цитата:
Если Криштиану не дурак, он свалит в клуб, где нет таких звёзд, как Неймар и Мбаппе. Или придётся смириться, что роль лидера оркестра он уже не потянет) |
Думаю Неймару будет крайне сложно уйти из ПСЖ, шейх его купил как свою игрушку, много сил вложил в это + гордость, будет он там играть как миленький пока не купят новое развлечение для Мансурчика)
|
Эй Зидан, давай до свидания! :D :D :D
|
:finest:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot