![]() |
19:17
Чемпионат России Арсен Венгер: «Андрей Аршавин не покинет «Арсенал» 21:24 Чемпионат России СМИ: «Арсенал» и «Зенит» договорились об аренде Андрея Аршавина ::shame:: Вообще ему надо было еще летом уходить. |
Цитата:
По всей видимости, месье Венгер ещё не знает столь радостных новостей.;) А интересно, что говорит об этом всём, сам виновник торжества ?? |
Цитата:
- В пятницу был очень трудный день: все длилось до последних минут, - сказал Аршавин. - Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут. Надеюсь, что теперь все будет хорошо. Очень хочу играть и хочу чтобы "Зенит" стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться. :yo: |
Фанаты пушкарей счастливы. Арс разобрался с принципиальным Тоттенхемом, проигрывая аж 0:2. Ну пусть радуются, люди все-таки, а команда переживает не лучшие времена.
Другое дело, что Милан и на Эмирейтсе способен еще раз объяснить реалии жизни. |
|
Арсенал показал феноменальный футбол! Одно удовольствие смотреть! Брависсимо! Надеюсь, что с Миланом канониры сыграют с таким же настроем!
|
Аршавин ушел из Арсенала 24 февраля 2012 года.
26.02 Арсенал 5-2 Тоттенхем 3.03 Ливерпуль 1-2 Арсенал 6.03 Арсенал 3-0 Милан 12.03 Арсенал 2-1 Ньюкасл.... епт, у Арсенала и вправду появились шансы на чемпионство.... |
Цитата:
:D Хоть и Андрей не играл против бенфики... ) |
ripalexey, причем до Аршавина в первом матче с Бенфикой 3-2 выиграли питерцы=)
|
Вывод - Аршавину место в реале!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot