Henri14FCB |
30.09.2007 00:14 |
Цитата:
Сообщение от eKSplode_b4
Честно меня больше чем рони интересует Сёма Это"о...Мне очень нравится этот игрок, как нападающий, если играет один...Однако с появлением в команде Тьерри, о нём могут и позабыть...Хотя я думаю Райкард ожидает выздоровления Сёмы, ведь он Барса обязана и ему своей победой в ЛЧ 2006...В сезоне 2007 чувак не волынил, а сидел с травмой...Поэтому я надеюсь, что Это"о ещё восстановится и вернётся в прежнюю форму
|
Ну наконец,соратник.Дай ,я пожму тебе лапу,друг.ЭтоO - идеальный игрок команды Райкарда,который играет с одним ЧИСТЫМ форвардом и двумя крайними полунападающими.И убежден что в этом составе моно каждого игрока при случае можно заменить,Самуэля некому.Да,на игру две возможно ,но показывать стабильно результат,тот тчо показывает камерунец никто не в состоянии.
Райкаард не враг себе и не будет играть в 2 форварда и Тьери Анри не конкурнт ЭтоО по той простой причине,ччто это игроки разного плана.Я категорически против считать Анри центрфорвардом.
Зы Моя мечта наконец увидеть Анри и ЭтоО в основном составе одновременно.
ЗЗЫ Как радовался успеху команды в последней игре Самуэль с трибуны,словно ребёнок.
Лапорте респект за покупки чисто каталонские.Рона-ЭтоО-Анри игроки Барсы со всеми вытекающими.При чём не пачкой взял как это делает Пидрид,а умно освежая команду по сезонам ....нет слов.(жаль в прошлый год не удалось Анри заполучить-не видать бы сливочным примеры)
|