![]() |
Уже больше месяца прошло, а по катастрофе боинга сплошное молчание.
Видать вина РФ настолько очевидна, что все впали в ступор. Укропчики ссат обнародовать переговоры диспетчеров с пилотами, хотя об этом кто только их не просил, а британцы, обещавшие за 2 недели расшифровать - ушли в тень и не отсвечивают. Я так понимаю наши западные партнёры и укропчики - каждый со своей стороны поняли что к чему и теперь элементарно не знают как мировому сообществу всю эту говняшку преподать, под каким соусом. Укропчики палятся по переговорам, так как их диспетчера по всей видимости с нисхера увели пассажирский самолёт от первоначальной траектории и сразу вопросы - зачем? Британцы палятся по всей видимости из-за того, что те, за кого они впрягались на мировой арене повсеместно, целенаправленно сбили пассажирский самолёт и теперь британцы боятся быть обосранными на этой самой мировой арене. Потому я так понимаю расследование спущено на тормозах и стороны сидят, думают что предпринять. |
Цитата:
Потому укропчикам, для оправдания своей жестокости нужен новый объект, за который можно спрятаться и тыкать в него пальчиком. Вот и придумали эфемерную "третью сторону" - тоесть хрен знает что. Ну а раз хрен знает что, то и свалить можно всё что угодно. Отвичос петрович, что через некоторое время их дегенеративные СМИ кинут спич что эта третья сторона спонсируется ФСБ через Путина и цель у этой стороны постоянное поддержание состояния войны между ВСУ и ополчением, чтобы добить украинскую экономику и впоследствии Украину разрушить. Вот если бы не третья сторона, то возможно ополчение сдалось бы, война кончилось, стороны договорились и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. ... Всё зависит от того, схавают ли укры вариант "третьей стороны", если схавают - будут тему толкать и развивать её дальше, не схавают - придумают что-нибудь другое. Короче цель найти виноватого наряду с ополчением. |
Товарищ Сталин, я прекрасно понимаю, что спорить с Вами себе дороже но всёже Вы в корне ошибаетесь в изложении ситуации проишедшей с несчастным самолётом.
Нотки неуверенности в данном изложении должны были остаться в прошлом. Я писал сдесь ранее, что по этому поводу ни каких сомнений быть не должно. Точность и достоверность сто процентов. Поверь. Потому в Вашем случае необходимо обрести жёсткость и неоспоримость высказываний. Выражение "видать" в данном контексте неприемлимо. (Разве мог думать, что буду убеждать товарища Сталина в избрании более жёсткой позиции ). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно после того, как сразу после катастрофы от украинского правительства прозвучали тезисы о международном терроризме и просьбы о военной помощи уже не для борьбы именно с местным ополчением Донбасса, а для борьбы с международным терроризмом. Всё шито белыми нитками. |
Цитата:
А во-вторых Украине сложней, им ничего не надо расшифровывать, им просто нужно обнародовать переговоры диспетчеров с пилотами, но этого не происходит, так как там для знатоков очевидное палево, а делать фейк и очередной раз обосраться не хочется. Потому я думаю что у укропчиков всё это дело через некоторое время спиздит шпион ФСБ или агент ополченцев, якобы для предотвращения обнародования этих очевиднейших преступлений Путина. А в ответ на вопрос почему Украина не предъявляла раньше и чего ждала, будут делаться каменные ебальники и переводиться темы. |
Цитата:
Цитата:
Ну и Цитата:
|
Оффтоп)
В Молдове, в столице, 1 кг пакетированных очищенных криветок стоит 384 рубля. Мы уже, считай, в Европе. |
:D
Вчера не каждый может всяким Но всякий может и не тот... Когда в цвета себя окрасим Чем тем, корова, пулемет... Но это - это вам не это Сегодня к завтрашнему дню С погибшими я встречусь где-то... Я четко все осознаю. Есть очень много точек зренья, Но я придерживаюсь той, Что Киеву дрова и бойлер Будут нужны этой землей. Но если потому и в общем Вы ставите вопрос ребром Не только все лишь, это точно Что как бы, якобы, о том! (с) В. Кличко |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/ADS-B - вот что это за система. И нет ни слова про то, что прослушаны переговоры. Это разные вещи, так что не надо. Да и та информация, якобы проанализированная британцами и европейцами опять же почему-то не обнародована, сказано что самолёт пролетал в пределах установленных маршрутов обслуживания воздушного движения и всё. Это и без них понятно, что самолёт летел в обслуживаемом маршруте, а не неизвестно где. Сам маршрут то устанавливался БЕЗ учёта гражданской войны. Таких обслуживаемых маршрутов и над Палестиной полной и над другими горячими точками, но это вовсе не означает что по ним летать можно, сам факт обслуживания маршрута в случае гражданской войны не является гарантией безопасности воздушного судна. Цитата:
С нашими технологиями 21 века ребята, я думаю уже более чем за месяц можно было бы в этом направлении сделать практически всё. |
Цитата:
|
Цитата:
PS и я кстати вообще не говорил что буду переводить текст того чувака, ты просто сказал мол "переведи", для себя я посмотрел перевел. Если тебе интересно почитай Малазийскую прессу коей в интернете много, посмотри какие настроения в Малайзии. ТОЛЬКО УЧТИ В ТАКОЙ ПРЕССЕ количество знаков может оказаться больше 140 символов.... PS платежка будет чуть попозже, что то не могу ее найти...я помню о ней. оплачиваю прост такие вещи в начале месяца до 10 числа, где то в бумагах валяется. RIVALDO, Андрюх я тут открыл твиттер - давно там не был, я понял почему куман ссылается на твиттер постоянно... |
![]() |
Цитата:
Боюсь спросить, а кто там тогда воюет? Кого военкоматы забирают? И чьи тогда это военкоматы вообще? Киев вообще еще существует? |
Цитата:
|
Ах, Одесса, ......
Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса Губернатор Одесской области отказался помогать беженцам с Донбасса20.08.2014 Одесские власти не будут оказывать помощь беженцам из зоны боевых действий на Донбассе, заявил сегодня журналистам губернатор области Игорь Палица. «К сожалению, среди переселенцев есть много людей, которые позволяют себе срывать флаг Украины в тех местах, где их приютили. Надеюсь, что мы общими усилиями покажем, что Украина — это наша страна». Также он заявил, что в бюджете нет денег на помощь переселенцам. «Если появится лишний миллион, то я предпочел бы потрать его на нужды армии...." |
wassis, странно, что в спины беженцам не стреляют, хотя судя по всему и это не за горами... Вот так Украина, а пиздец по-прежнему у нас...
Хотя, наверное сейчас наши соседи напишут, что это выдумки лживых российских сми. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маразмы Чуркина рассчитаны исключительно на русских, потому как представители России есть в комиссии. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() ![]() о на украине заметили российские танки Т72, полюбому русские ввели войска ![]() |
Вот это победа, так победа.
Цитата:
Откат в 90% нормальный такой вариант. :finest: |
Это не моё, нашёл в Сети.
Если Украина заявляет, что она воюет с российским агрессором, с территории РФ бомбят по Украине из градов, гаубиц, танков и т.д., если РФ через границу ввозит на территорию незалежной боевую технику, то у меня как нормального человека, возникают простые вопросы: 1. где хвалённые украинские пограничники? Почему они не охраняют границу своего независимого государства? Почему не вступают в бой с агрессором? И более того, почему как рядом с границей, на территории Украины начинается стрельба, они бегут на территорию РФ и просят защиты? 2. где хвалённая украинская армия?.. Почему они не бомбят позиции противника на подступах к границе, отсекая любую возможность атак на суверенное государство (тем более, к границе стянуты вся возможная техника великих укров)? И более того, почему как рядом с границей, в них начинают стрелять, они бегут на территорию РФ, просят защиты и медпомощь?.. 3. Почему до сих пор не ввели военное положение в связи с агрессией соседнего государства? 4. Почему с территории Украины, население в огромном количестве бежит на территорию РФ? Неужели столько предателей?.. 5. Где официальные спутниковые снимки расположения войск РФ вдоль границ Украины и на её территории? Почему до сих пор, даже США, ничего не предоставила (ну кроме идиотских ссылок на соцсети)?.. 6. Почему никакие иностранные миссии и комиссии до сих пор официально не подтвердили ни агрессию РФ, ни скопление войск вдоль границ? И это при том, что миссии и комиссии постоянно находятся на границе и мониторят ситуацию в реальном времени. 7. Что за странный аргумент: вооруженные люди бегают с российским оружием, значит это русские. А ваша армия, с каким оружием бегает? Или у вас какие-то свои, украинские автоматы Калашникова, какие-то свои, украинские самолёты, танки, гаубицы, БУКи? А может вся ваша армия, — это агенты ФСБ? 8. Почему в Крыму нет восстания против агрессора? 9. Почему всё больше украинцев проклинают, ваше нынешнее правительство? 10. Почему подавляющее большинство жителей РФ, сочувствуя гражданам Украины, не требуют от правительства РОССИИ остановить агрессию против незалежной? 11. Кого же убивают на территории Донбасса?.. 12. ОДИН ДЕНЬ войны на Украине стоит от 7 млн $. Откуда эти деньги и на что они идут? 13. Порошенко обещал закончить АТО в течение нескольких дней и где парад победы? 14. Порошенко обещал платить по 1000 гривен в день, всем участникам боевых действий, так почему же женщины Украины, отказываются пускать своих «мужиков» на заработки? 15. Почему все санкции против РОССИИ носят показательный характер, а вред несут самим США и ЕС? И если вы, великие укры, не можете нам, зомби агрессорам из РФ, представить доказательства из независимых источников, не связанных с Украиной и Россией, то попробуйте найти ответы на эти вопросы, хотя бы для САМИХ СЕБЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
Чуркин умнее всех ваших государственных руководителей, вместе взятых. Цитата:
Никто не думал что Украина таким нетривиальным способом попытается привлечь НАТО или иные западные военные силы к разрешению военного конфликта, с которым уже не в состоянии справиться сама. Цитата:
Даже вспомнить катастрофу боинга в Казани, он там перпендикулярно носом клюнул, разнесло весь по щепкам, сами ящики были раздолблены, их расшифровали меньше чем за неделю. А у тебя тут у одного всё заебись, при том что ничего никому неизвестно, никто ничего не обнародовал, нико ничего не занет, но комиссия создаётся до сих пор, и сказали через неделю что самолёт летел в ообслуживаемом маршруте - для с каких-то херов это достаточная информация. Вообще удивительная способность делать вид что всё заебись, когда творится какая-то очевидно неподдельная хуета. Это надо уметь. |
Цитата:
Поняли москали тупые! У вас коррупция! Вековая коррупция России, куда интереснее войны последних месяцев в собственной стране, по этому куманяша так усердно старается потопить проклятых москаликов в дерьме. |
Цитата:
Вообще украинцы напоминают в плане расторопности и прямолинейности понимания пациента с синдромом дауна: российский флажок воткнут - значит русские на нас напали, украинский флажок воткнут - значит украинский танк. Во как, и ниипёт. Как бы это не было абсурдно и забавно, но я бы для взрыва украинского мозга порекомендовал бы ходить ополченцам под пиратскими флагами, весёлый роджер ёпти, как в 17 веке. Тогда униан начнёт писать что на Украину напали пираты на танках, а весь остальной мир поймёт наконец что они ненормальные. |
Цитата:
Кличко. Это будет мой ответ на уколы из серии "вы тупые" или "ваши политики тупые". Ваш ебанутый на голову Киев (Хомячок, сорри, не хочу задевать твои патриотические чувства) выбрал имбецила своим мэром, заткнитесь милые друзья. P.S. Мне кажется, что Куман нашел свое призвание, теперь может всю жизнь положить на то, чтобы выискивать говно про Россию в интернете и предрекать нам крах. Интересно, лет в 60 его отпустит или он все также будет верить в процветание Украины и крах России. И да, у нас все хорошо! |
Цитата:
Что не мешает ему нести бред про конфуз, падали на голову, ну и всю остальную ересь. Цитата:
А вот в МО РФ другая версия почему-то. ![]() Да и сми ваши много чего говорили про маршрут. Там каких только версий не было, когда портянкам инструкции не спустили. :D Цитата:
Будет тебе отчет в конце месяца. Цитата:
Хуета творится только в воспаленном мозгу рассеян, которые насмотрелись рашасми. Цитата:
Он сам донецкий, а не киевский. Так что не задеваешь ты его чувств. Но по Кличку уже все поняли твою мысль, не нужно повторятся так часто. Делай перерывы. :) Цитата:
Его не нужно искать, оно у вас на поверхности. |
Цитата:
Ты же не останавливаешься, я с тебя пример беру ) |
Цитата:
...:
|
Цитата:
Я же не виноват, что у вас только такие новости. Цитата:
Во как "озерят" прищемили, уже и обосновывать помощь просят. :D |
Цитата:
Сидит дебил как-то, и зажав нос переводит чуркина с характерным звуком, как на кассетах 90х годов. Потом всю эту хуету скармливают тебе и ты с удовольствием всё проглатываешь до последней крошки и на полном серьёзе начинаешь считать что Чуркин так говорил. Ну как ещё с тобой поступать... По первому также выдернуто из контекста всё, приведи полный, РЕАЛЬНЫЙ видос, либо с нормальным переводчиком, либо вообще без переводчика. И всё станет на свои места. |
Цитата:
|
Цитата:
Я что виноват, что на Russia Today только такие работают? :D А слово confusion у тебя как переводится кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда звиняйте. Но судя по постам у вас есть еще что-то общее, кроме ника. Просто помнится ты сказал, что не голосовал, и я подумал, что прописка у тебя не киевская. |
Цитата:
Цитата:
Хорошая машина. |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 17:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot