![]() |
Цитата:
|
Зачем нужен контракт, который могут расторгнуть обе стороны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala, так у него нынешний контракт закончился? Тогда все понятно. Просто раньше говорили что он боится неопределенности из-за выборов, поэтому не подписывает долголетний контракт, а сейчас он вроде подписал, но как будто ничего и не подписывал. Ну если только из-за з/п. Кстати если сейчас 4,5 млн. то сколько же было раньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А где инфа про 4.5 миллиона? |
Анекдоты от команды
Предсезонка в Америке. Первая тренировка, когда врачи разрешили Ибрагимовичу присоединиться к остальной команде и работать с мячом. Радостный швед тут же потрошит ворота, забивая 9 из 10 мячей. Гвардиола, ехидно, журналистам: "Я договорился с нашими вратарями, чтобы они позволили ему забивать беспрепятственно. Теперь осталось договориться с вратарями соперников... " |
Поговорим немного о старых "граблях" ;)
Контракт Жонатана дос Сантоса заканчивается через год, агент игрока сообщает, что Барса пока не сделала ничего, чтобы предложить ему новый контракт. Некоторые СМИ уже трубят о том, что им активно интересуются Арсенал, Ливерпуль и ряд клубов из Италии... Неужели будет новый Яго или Сеск? :sorry: :unsure: |
Такое уже было с Бускетсом уверен предложат потом
|
Цитата:
|
Странно, что в разделе матчи, уже созадана тема Барселона - Спортинг Хихон, а Барселона - Атлетик? Барселона - Шахтёр?
|
Выложите пресс-конференцию Пепа пожалуйста! Зарание спасибо
|
Ali G, ты это имеешь в виду? Щас переведу на главную.
|
После подписания контракта с первой командой, Педро получает другой номер "17". Путь во вторую команду для него закрыт. Вообще, все номера окончательно будут утверждены только 1 сентября.
|
Нас накрывает Рамаданом, господа.
Кейта, Абидаль и Туре, в соответствии со своей религией начинают соблюдать строжайший пост, а медицинский штаб нашей команды переходит на режим повышенного внимания по отношению к этим игрокам. Для несведущих поясню. Пост продолжается в течении месяца, с 21 августа по 20 сентября. В течении этого срока, от восхода до захода солнца правоверный мусульманин не вкушает пищи и не пьет воды. Учитывая длину солнечного дня в Барселоне, перед нашими медиками стоит непростая задача удержать игроков от нарушения метаболизма и обезвоживания. |
Моя догадка была верной, в этом году у "Барсы" только один пенальтист - Месси. При его наличии на поле, все 11 метровые пробивает он. При отсутствии - Златан, Хави или кто-нибудь еще.
Дальние штрафные за Златаном. |
Цитата:
|
В следующий четверг, вместе с жеребьевкой Лиги Чемпионов, будут названы лучшие игроки прошедшего турнира. По результатам предварительного голосования (о, чудо!), Хави Эрнандес обходит Лео Месси и может быть признан "лучшим игроком Лиги Чемпионов 2008-2009", самым ценным игроком, определяющим стиль команды. Полностью справедливо, на мой взгляд.
Месси лидирует в номинации "Лучший нападающий", Ван Дер Саар "Лучший вратарь", Терри обходит Пике, а вот в полузащите опять же, нет равных Хави. Хотя это и несправедливо по отношению к Иньесте, забившему решающий гол на СБ и вышедшему играть в Риме с травмой. |
Цитата:
|
Catala, ты намекаешь, что я опять ошиблась с переводом? :unsure:
На сайте УЕФА вроде тоже стоит 27 августа, 18.00 Самое забавное, это объективность голосования. Голосуют тренеры, но при этом не имеют права отдать голос за игрока своей команды. То есть, хоть тресни, но голосуй против Месси, Хави и Иньесты, несмотря на то, что искренне считаешь их лучшими. |
Нет, не намекаю, я сам видел про четверг. Просто интересно к чему перемены.
|
Цитата:
|
Дайте пожалуйста ссылку,чтобы проголосовать на сайте УЕФА за команду года!!!Я в том года голосовал,но не могу найти щас!
|
В связи с последними событиями, надо понимать Ойер будет третьим кипером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туу,а по какой причине "гостевая книга" закрыта?
Хоркера Пепу почти не нужен,это ясно по прошлому сезону.поэтому,скорее всего,мы с ним попрощаемся. |
Цитата:
|
На главной весит новость в которой Лапорта говорит что рассматривает Пепа как будущего Президента , если честно я в шоке, я что-то пропустил ?? http://barca.ru/news/3954
|
KalleL, конечно пропустил. Лапорта собирается выставить кандидатуру Пепа на следующие выборы, как своего представителя. Если уж он в первый тренерский год добился триплета, представляешь, чего он достигнет в кресле президента?
|
tuuliky, Ты так шутишь ?)
|
Цитата:
|
Ошибка перевода, исправили.
|
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803
Хорошая новость Иньеста восстановился от травмы. Завтра он пройдет мед. обследование и возможно будет включен в заявку на матч за супер кубок! Также еще один игрок восстанавливающийся после травмы Рафа Маркес находится на финишной прямой, но это не позволит ему принять участие в игре с Шахтером! Так же он пропустил сборы команды Мексики, что позволит ему лучше восстановиться. Поздравляю Адреаса с выздоровлением!!! Мы подходим боевым составом к началу сезона Ла Лиги. Трепещи мадрид!:D |
Ибра: "Пеп - отличный молодой тренер со своим стилем, в первый свой год он выиграл все, я на его месте уже закончил бы тренировать, т.к. больше выигрывать нечего...;) "
|
К огромнейшему моему сожалению, лучшим игроком прошедшей Лиги Чемпионов назван Лео Месси. То есть, игроком, определяющим стиль команды, играющим ключевую роль и сделавшим больше всего для клуба. Поздравляю Лео, но, мне кажется, этот приз должен был принадлежать Хави... причем Хави был признан лучшим полузащитником вселенной.
![]() |
|
Ali G, какой К9? Какой матч с Бенфикой?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot